Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 315
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 244
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 196
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 196
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Two Worlds 2 Два мира 2 - Мультиплеер

Nazus769

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
С прокачкой перса все ясно, спасибо за ответы.. ;)
До сих пор не пойму, в мультиплеере есть режим пвп?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Есть. И один на один, и командами.

Nazus769

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Спасибо, пройду сингл и может куплю мульти.. :)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
До 25 прокачаешься максимум, если по одному разу на каждой карте
Только достаточно перезагрузить, все монстры обратно можно убивать, получая очки опыта (-повторяющиеся киллы), предметы, массу крафтинговых материалов. В сингле респауна монстров нет, только звери в Саванне и несколько Видонов в Проглотье. Сингл полностью пройти - ок.35-36 уровень.
Чтобы прокачать до 40, мне приходилось на Топях переигрывать фиг знает сколько раз.
В том то и дело, что в сингле так невозможно, следовательно динамика СОВСЕМ другая.
Там больше за окончание квеста дают, чем за мобов.
А в деревне дают мультмипликатор очков опыта за каждую "проблему" и монстры убитые в деревне для решения квестов всегда засчитываются как "впервые убиенные", т.е. с максом очков опыта для данного уровня. Так что до 50го уровня можно без проблем действовать в мульти, хотя и приходится входить в группу. Группирование в мультике примерно такой-же эффективный метод прокачки что в сингле дополнительные задания, только опыт в мульти за счет группы множится - а очки за квесты в сингле постепенно снижаются.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Сингл полностью пройти - ок.35-36 уровень.
У меня 39, при этом мимо толп монстров в саванне и болоте бегал, ибо скучно убивать было)

В том то и дело, что в сингле так невозможно, следовательно динамика СОВСЕМ другая.
При чем здесь динамика?) Я говорю, что экспа от монстров идет одинаково в обоих режимах. И так же одинаково они убиваются.

А в деревне дают мультмипликатор очков опыта за каждую "проблему" и монстры убитые в деревне для решения квестов всегда засчитываются как "впервые убиенные", т.е. с максом очков опыта для данного уровня.
Ну так они и уровню соответствуют. Да и редко как-то проблемы возникают. :)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Да и редко как-то проблемы возникают.
Мне кажется, если бы они возникали слишком часто то продукцию невозможно бы было наладить нормально, ведь тогда падение до нуля "радости" селян было бы слишком частым явлением.
Дело в том, что в мультике очки опыта даются просто чаще и больше чем в сингле. Даже если учитывать похожие количества разница в скорости и возможностях прокачки налицо. Ну а проверить без кодов этого никак не получится - ведь Видонов впервые в сингле видим только около Нью Ашоса, а в мультике в принципе их мочил с уровня 16го. Так что сравнить точно очки опыта не получится.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
В каком смысле быстро? Экспа идет одинаково, что в сингле, что в мульти. :)
Когда мы с тобой за кристаллами ходили, то у мой перс поднялся на два уровня. Кажется с 11-го на 13-й. При чем я наверное даже не убила никого, только и успевала, что тебя догнать)). В сингле соответственно такого быть не может.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
В сингле соответственно такого быть не может
Просто потому, что там нет второго игрока. Экспы тебе дали ровно половину от всех убитых монстров.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Написал Звездочке в личку но пока что не ответила, есть одна просьба - если найдется время, пожалуйста кто-нибудь закиньте файл/содержание Лицензионного Соглашения от русскоязычной лицухи ТВ2 мне в личку. Заранее благодарен!

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Ответила.

Не могу сегодня в мультик зайти :'(. Пишет - ошибка, не удалось подключиться к серверу. Почему это может быть?

Сверху Снизу