Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 373
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.710
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.407
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.065
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Two Worlds 2 Два мира 2 - Мультиплеер

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Естественно. Правда, люди отовсюду. Есть и русские, и немцы, и остальные) Но играть точно весело. Я вон с немцем проходил, мы на английском общались. А так можно знакомым сбратся и поиграть) Андвенчура это весело. Там можно на игру пароль ставить, чтобы лишние не заходили)

Я вам точно говорю, енао вместе поиграть. Особенно если классы разные у персонажей. Вот мы играли в самой пиервом моей игре, там были воины и маги. Почти все 1 лвл сначала (там за первый матч уже пару лвл набирается), так там круто все смотрелось, маги вдалеке, воины близко. А потом получалось, что толпа воинов, и ни одного лучника или мага_)) так там просто мясо.

Kamail

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
мб соберём свою ммм братию ?) и "уничтожим мир" ?)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Эх, вчера решила одна в пещеру сходить)). В итоге три раза убили, и так и не дошла до конца. Очки опыта естественно обнулялись. Но зато посох свой водный на один уровень прокачала, уже результат. )
Да, интереснее конечно командой собираться. Но я еще маленькая, у меня 9-й уровень)

Kamail

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ну скажу честно уже 43тий.... Шутка))) лиценз пока не купил... поиграл со взломанной версии в сингл плэйр и теперь в раздумье о том брать ли ключ... Просто я о мульти плэире могу судить только по игре Диабло2

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Да, даёшь добротное описание мультиплеера! Я тоже подумываю о покупке игры.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.454
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Угу, и пару скриншотов из мультиплеера :nerd:

Kamail

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Звёздочка вся надежда на тебя ^^

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.380
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Ну вот сняла кусочек. Вход в сетевую игру и переход в свою деревню.
youtube.com/watch?v=cD05UxtP9-Q
Но качество на видео намного хуже, чем в игре.

DvaMira2 2010-11-20 20-34-12-93.jpg DvaMira2 2010-11-20 20-36-14-54.jpg

Последнее редактирование модератором:

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Света, а ты мнение еще напиши, пожалуйста.
И мне вот интересно, я смогу играть с теми, у кого русская версия? Я бы лучше со своими играл.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Там щас куча-мала, все нации одновременно. Поляки договорились что будут встречаться чаще всего на серве 100, предлагаю русским тоже подобрать определенный номер и с него начинать игры. К сожалению, русский шрифт/кириллица работает и виден только на некоторых конфигурациях и только в русской версии в режиме лобби. А вот в деревне и в дуелях/играх кажется видны все шрифты.

Я как обычно под ником Propheet. Приглашаю в мою деревеньку поиграть в кости или сыграть вместе несколько мелодий...

Сверху Снизу