Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 25
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.430
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 990
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Two Worlds 2 Два мира 2 - Мультиплеер

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Естественно. Правда, люди отовсюду. Есть и русские, и немцы, и остальные) Но играть точно весело. Я вон с немцем проходил, мы на английском общались. А так можно знакомым сбратся и поиграть) Андвенчура это весело. Там можно на игру пароль ставить, чтобы лишние не заходили)

Я вам точно говорю, енао вместе поиграть. Особенно если классы разные у персонажей. Вот мы играли в самой пиервом моей игре, там были воины и маги. Почти все 1 лвл сначала (там за первый матч уже пару лвл набирается), так там круто все смотрелось, маги вдалеке, воины близко. А потом получалось, что толпа воинов, и ни одного лучника или мага_)) так там просто мясо.

Kamail

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
мб соберём свою ммм братию ?) и "уничтожим мир" ?)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Эх, вчера решила одна в пещеру сходить)). В итоге три раза убили, и так и не дошла до конца. Очки опыта естественно обнулялись. Но зато посох свой водный на один уровень прокачала, уже результат. )
Да, интереснее конечно командой собираться. Но я еще маленькая, у меня 9-й уровень)

Kamail

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ну скажу честно уже 43тий.... Шутка))) лиценз пока не купил... поиграл со взломанной версии в сингл плэйр и теперь в раздумье о том брать ли ключ... Просто я о мульти плэире могу судить только по игре Диабло2

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Да, даёшь добротное описание мультиплеера! Я тоже подумываю о покупке игры.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.640
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Угу, и пару скриншотов из мультиплеера :nerd:

Kamail

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Звёздочка вся надежда на тебя ^^

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Ну вот сняла кусочек. Вход в сетевую игру и переход в свою деревню.
youtube.com/watch?v=cD05UxtP9-Q
Но качество на видео намного хуже, чем в игре.

DvaMira2 2010-11-20 20-34-12-93.jpg DvaMira2 2010-11-20 20-36-14-54.jpg

Последнее редактирование модератором:

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Света, а ты мнение еще напиши, пожалуйста.
И мне вот интересно, я смогу играть с теми, у кого русская версия? Я бы лучше со своими играл.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Там щас куча-мала, все нации одновременно. Поляки договорились что будут встречаться чаще всего на серве 100, предлагаю русским тоже подобрать определенный номер и с него начинать игры. К сожалению, русский шрифт/кириллица работает и виден только на некоторых конфигурациях и только в русской версии в режиме лобби. А вот в деревне и в дуелях/играх кажется видны все шрифты.

Я как обычно под ником Propheet. Приглашаю в мою деревеньку поиграть в кости или сыграть вместе несколько мелодий...

Сверху Снизу