Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 173
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 196
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 142
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 159
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Two Worlds 2 Два мира 2 - Мультиплеер

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Svyser,
Ну такая подробная статистика мне в игре ни к чему, работы хватает)). Но могу сказать, что будь осторожен с шахтами - их обслуживание съедает доход. Иногда одну построю, но через короткое время сношу. Не знаю реально ли вообще все иметь все шахты одновременно.
Так же веди торговлю в деревне, т.е. всё что собираешь по другим квестам продавай в деревне, это повышает ее доход.

Еще интересный факт. Заходила в деревню к другу, его герой мужского пола. Всегда продавался шмот для мужчин, а после того как я зашла женским персонажам, ссразу же появилась женская одежда)

Последнее редактирование модератором:

Svyser

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ну разобрался с ДЕРЕВНЕЙ вернее деревнями.
Если нужны деньги 5700-6700 то профиль у деревни получается тока один.
Я выбрал Улучшенная кузня+ рудник. И начал появляться шмот и оружие.....соответсвующего уровня ..и на 6-10 уровней выше!!
Остальные 4 варианта варианта:
т. е. улучшенный лучник+орешник
......элексиры(ул.храм+плантация)
....бомбы(ул.башня+серный рудник)
...кристаллы(ул. башня+рудник)
Можно выбрать две позиции...но тогда не будет денег.

Итак имеем: 3 ул.крепости + ул.таверна+ул.кузня +рудник
+мельницы 2ул. +усадьбы (8улучшенных+1простая)
+фермы 5ул.+лавки(4ул.+1) =26 построек =51 житель= все довольны.

А какие другие варианты у вас?

ПЫ.СЫ. Народ кто на на каком сервере(в каком городе) играет?
Может стыкнемся и побегаем вместе, в деревнях погостим))? Да потрепимся по Скайпу!

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Никто не сталкивался с изменением имени учетной записи в мультиплеере tw2?
Хочу создать новую учетку (думал просто перезапишет старую, а-н нет), пишет что на этот серийный номер уже используется...
Как я понимаю, мне надо новую игру купить чтоб учётку поменять, или есть какое решение, может написать куда (ZUXXEZ)?

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
566
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Зачем менять учетку? Имя персонажа можно поменять, можно других персонажей сделать.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Зачем менять учетку? Имя персонажа можно поменять, можно других персонажей сделать.
По-умолчанию, имя учётки отображается вроде, и мало кто её меняет, чтоб видеть имя героя.
Узнал как изменить, в - конфигурации учётной записи, прямо в игре :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Вопрос:
Кто такой "Врачеватель душ", который 500 монет за возвращение просит в "приключениях"?
Смысл возвращаться, и куда?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Кто такой "Врачеватель душ"
Он возвращает те очки, которые ты получаешь при получении уровня и затем распределяешь по навыкам. Правда возвращается только часть очков, и как я поняла, произвольно. Но тем не менее иногда помогает исправить ошибку и приплюсовать возвращенные очки в нужные навыки.
З.Ы. пойдем поиграем ;), опять прибить кого-нибудь хочется ::) долго и мучительно !"

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Возвращает только те очки, которые получаешь в приключении где он сам находится, или и за других приключений тоже?

Правда возвращается только часть очков
Может потому ты и подумала что только часть?

Не, ща не могу, позже :)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Врачеватели есть и в синглплеере. За 500А получаешь обратно случайное количество очков параметров и навыков, НО только до уровня 5/5/5/5 параметров (то есть кол-во которое у гг на первом уровне). Пробовать снимать очки можно в сингле неограниченное количество раз, даже если сама сессия уже полностью сняла все очки которые можно, так что можно и деньги потерять зря. Но что интересно, достаточно (как и в ТВ1) просто случайно разделить очки по навыкам и параметрам, чтобы врачеватель снова начал случайно их снимать - в том числе и навыки, которые раньше не смог снять перед "обнулением" параметров (т.е. до уровня 5/5/5/5). В мультике каждая сессия снимает случайное количество очков, но повторить сессии можно только разместив по крайней мере один пункт навыка и одно очко параметра. В сингле, как уже говорилось, достаточно добавить одно очко параметра. Смысл в таком действии таков: после такого "дополнения" случайными очками параметра, врачеватель все же снимет и то очко параметра, и кой-какие навыков, снимая одновременно ненужные очки навыков.
Ни один навык в ТВ2 без использования читов не в состоянии вернуться к "нулевой" инвестиции (ноль пунктов, но "выученный"), так что освободить очки от прочитанных книжек ненужных навыков не удастся.

Fatalerror

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Блин, подскажите, как регулировать цены в лавках в деревне своей?

Сверху Снизу