Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 35
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.446
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 994
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Two Worlds 2 Два мира 2 - Геймплей игры

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Прямолинейна как танк
Хехе.... зато - физика, современный движок, мультик, настоящее мореплавание и проч.. Игра скорее "пруф" того, что опен-ворлдам совсем необязательно идти в слепую улочку Обливион или Готики, можно иметь гораздо более продуманные и глубокие системы крафтинга и "социалок" не теряя слешерной составляющей. Кстати, в мультике таких проблем с накидками конечно же нет.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Я так понял, что придётся на накидки забить.
Так ты попробуй консольной командой эту накидку вызвать
А как её можно 5 раз пройти, вообще не понимаю. Ну ладно, это лирическое отступление.
Я игру только 4 раза прошёл. Пятый раз начал играть - но уже не интересно как-то. Сейчас вообще ни во что не играю.
Просто я немножко помешался на этой игре. Играть - не играю, а информацию на различных форумах до сих пор читаю.

Qqq

Qqq

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
А я вот не доиграл до конца, начал играть заново другим классом, поиграл чуть и забросил. В частности из за того, что мобы слишком слабы и неинтересно сражаться. Все жду какого нибудь патча, который снова подтолкнул бы меня поиграть в нее.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Может вот эти моды внесут разнообразие в игру. Это мод варианта игры ГГ-женщина, и мод, усложняющий уровень игры.
Я жду выхода аддона Pirates of the Flying Fortress. А до этого момента играть мне в TW2 не интересно. Полностью с тобой согласен, что
В частности из за того, что мобы слишком слабы и неинтересно сражаться.

Последнее редактирование модератором:

Qqq

Qqq

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Хард мод делает прохождение слишком сложным и долгим. :-\

Беримир

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите как назначить на быструю кнопку наборы оружия и доспехов? А то сам что то не могу разобраться

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Нажимаешь F2, в инвентаре мышку удерживаешь над данным предметом; нажимаешь цифры 0;4 ... 9. Внизу в панели быстрого доступа данный предмет отобразится.

Беримир

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Это то я знаю. Просто вычитал в настройках есть там: предыдущий и следующий набор оружия и так понял что можно создавать наборы оружия, ну например две булавы или пара мечей, или щит и меч. Вот я о чём, но незнаю как создать такие наборы. Ведь одних монстров лучше режущим валить, а других значительно проще булавой огреть или парой булав.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
@Беримир, можно иметь три набора. Меняет их по умолчанию английская кнопочка R. Текущее оружие это набор №1, жмёшь R, заходишь в инвентарь и назначаешь оружие на набор №2. Минус в том, что нужно так же назначать и обмундирование. Аналогично с набором №3.

Последнее редактирование модератором:

Беримир

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Благодарю! Понял теперь. Ну я не сказал бы что это не удобно с одеждой, одна одежда например больше для стрельбы из лука, а другая для остального оружия. Тяжелые доспехи к примеру существенно меткость понижают. Или для магов, там вообще специальная одежда и посохи каждому направлению.

Сверху Снизу