Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
сори незаметил. Репак, скачиваю другую пиратки пере устанавливал, на монеты всегда ввожу addgold 10000000 "такую сумму точно замечу" на кристаллы я просто копировал из постов да и twoworldscheats я уже выучил он на деньги пишет что принял но ничего нету а на кристалы команда неизвестна.
У меня лицензия, все коды отлично работают... Тут может и в пиратке дело...
Чтобы это проверить - пробуй на чистой версии в демо режиме коды поводить (без всяких репаков).
З.Ы. А ты что, разные версии скачивал, устанавливал, везде одно и тоже?
Специально качать ничего не надо. Чтобы проверить в демо-режиме, просто не надо пытаться активировать игру, тогда "обучалка", будет в демо режиме работать
Практический пример получения парусной лодки при помощи консоли.
1. Встать на краю берега моря, лицом к морю.
2. Нажать тильду ~
3. Ввести команду: twoworldscheats
4. Нажать Enter.
5. Cлева на мониторе появится сообщение twoworldscheats() ->1
Это означает, что команда введена правильно и комп ждёт дальнейших указаний.
6. Нажать тильду ~
7. Ввести: ec.addobjecttoinventory eq_boat_01
( где 01 означают цифры: нуль и единицу.)
8. Нажать Enter.
9. В нескольких метрах от вас с неба свалится лодка с парусом.
Примечание. Количество бесплатных лодок неограничено! ( Посмотрите на снимок.) Также можно создавать их в любом месте побережья, учитывая выгодное направление ветра , чтобы плыть в избранном вами направлении.
Ребята проблема такая. Во второй главе есть задание где студенту Тимоти нужно нати книгу. Книгу найти немогу её просто нету там где она должна быть. Если у кого есть возможность посмотрите её код чтобы я прописал её в инвентарь. Спасибо!!!
доброго всем времени суток. а скажите пожалуйста, я вот ввожу код на получение разных сущностей для прокачки посоха, комп пишет что код принят а в инвентаре ничего не появляется. отчего такое может быть?