С Днём России!
  • 1.138
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 566
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Два Мира 2: Бархатное издание

Для тех кто собирается приобрести аддон Pirates of the Flying Fortress и саму игру Two Worlds 2. Компания TopWare Interactive сделала Бархатное издание. В бархатной коробочке с металлическими уголочками вы найдете: мультиязычную версию оригинала и аддона, бонусный диск с артом, видеороликами, саундтреком и парой PvP-карт, карту игрового мира и внутри игровой предмет пиратская заколка для повышения характерискик героя.
Издание для PC (Windows, Mac OS) будет оформлено в черном свете а для приставок (Xbox 360, PlayStation 3) в красном.

Продажи Two Worlds 2: Game of the Year Edition начнутся 18 октября, цена пока неизвестна .

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Короче я так понял, что это предлагается приобрести бумажку от конфетки. Всё это красиво, но хочется в реальный аддон поиграть :)

Почему бумажка от конфетки? Так там же и аддон будет :P

:-):-)Что значит "мультиязычная версия", да и вообще, слово "мультик"?:-):-)

То что там будет возможность установки как минимум 3 языков. Пример английский, немецкий, польский, и.т.д

Крутой красочный фантик, хотелось бы в красной обёртке но нет приставки.
Я тут немного отстал от жизни за последние 3 месяца, дополнение можно приобрести отдельно, а то игра то у меня уже есть :)

дополнение можно приобрести отдельно
Да, выйдет отдельно, и возможно раньше 18го октября. НО не знаю как с русской версией, пока что вообще говорилось только об изданиях EFIGS (Английская, Испанская, Итальянская, Французская и Немецкая озвучки/субтитры).
да и вообще, слово "мультик"
Так называют многопользовательский режим. Причем издание "Велвет" содержит именно две дополнительные карты (игровые пространства) для ПВП (игрок/-и контра игрок/-и). Такого до сих пор в Ту Ворлдз не было, ибо адд-оны содержали контент одинаковый для всех, просто пользователи без адд-онов не видели новых карт и матчей. Так что возможно, люди с "Велветом" вообще смогут сыграть эксклюзивные матчи, только с друзьями имеющими данное издание игры. Эти две карты -- поверх дополнительных четырех которые находятся в любом издании адд-она.

НО не знаю как с русской версией, пока что вообще говорилось только об изданиях EFIGS (Английская, Испанская, Итальянская, Французская и Немецкая озвучки/субтитры).
Не, ну они не станут упускать российский рынок. Нас много ведь ::)
Будем надеяться :)

В принципе я могу узнать непосредственно у издателей если что.

Сверху Снизу