Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 56
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 154
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.477
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.006
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Two Worlds 2 Два мира 2 - Баги, глюки, ошибки

Katerina

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

batusay

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Возможно утеряны или побиты файлы при скачивании. Игра в лицензионной упаковке ( коробка DWD.смотри здесь картинку) в указанном тобой месте неисправностей не имеет.
Да кажись это всё из-за этого патча 1.3, потому что я с этой скачанной, проходил полностью игру, а с этим патчем, чё то тупит.

Katerina

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Да кажись это всё из-за этого патча 1.3, потому что я с этой скачанной, проходил полностью игру, а с этим патчем, чё то тупит.
Ващето с патчем должно быть лучше. по идее. а зачем ставил если проходил полностью? Второй раз играешь?

batusay

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ващето с патчем должно быть лучше. по идее. а зачем ставил если проходил полностью? Второй раз играешь?
Да второй, просто играть не во что, вот и играю второй раз, тут заметил что новый патч, решил проверить как с ним идёт, и вот те на. :(

--- Добавлено: ---

Кажется я нашёл причину вылета, но не знаю как это исправить, это гробница "Каа"(что ли) там возле входа в чертог валяются трупы археологов, у одного ещё находишь "дневник" читаешь его и дверь открывается в чертог, так вот, я забрал все вещи из того камня и решил ни с кем не драться, а сразу убежать, дело в том что эти археологи ожили и как только они оживают меня выкидывает, это чё за фигня такая блин?! :(

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Да второй, просто играть не во что, вот и играю второй раз, тут заметил что новый патч, решил проверить как с ним идёт, и вот те на. :(
Если и дальше после гробницы будут казусы - переустанови игру и не ставь этот патч.

решил ни с кем не драться, а сразу убежать, дело в том что эти археологи ожили и как только они оживают меня выкидывает, это чё за фигня такая блин?! :(
А получится у тебя убежать от них? Может пронесёт и дальше не будет подобных казусов.
Напиши, будет интересно. ;)

batusay

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Решил я забыть об этих усыпальницах, дальше играть. Достали они меня.

Игрок

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Встретился с таким багом. Глава 2. Квест "Беспокойный Дух". После возвращения Алисии кулона не возможно поговорить с Мацеком. Квест остаётся не завершённым и исчезает из списка квестов.Пробовал несколько раз переигрывать,всё тоже самое.Диск лицензионный.Ставил патч 1.3

Сверху Снизу