Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 338
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 929
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.800
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Дружба между мужчиной и женщиной

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

• Да

Голосов: 52 61,2%
  • Нет

Голосов: 27 31,8%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 6 7,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    85

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
И вы еще что-то с осуждением говорите о "розовых"! :fp:
Подзабыла уже, до скольки детт Лев Николаевич был активен в "однообрахных движениях"?
Автомобилист-рыбак-игроман. Вот это помесь! :smiley:
Помесь посложнее на самом деле, остальное тут не в тему просто)). И рыбака вычеркнуть, пока боты все отпущенное на хобби время жрут. Вообще на их месте могла быть охота, но думаю я сделал правильный выбор, пусть звери живут.
А активность ради активности надоела, так что до следующей второй половины или до следующей жизни или пока физиология не погонит за все будут отвечать боты)))... насилие все таки круче романтики, и разнообразнее, и мозг всякой фигней не выносит))
Ну почемяу "вычеркнуть" - бывает же такое разнообразие. И не так уж редко.
А насилие может вынести мозг чисто физически, скажем зарядом картечи из 12 калибра. Неэстетичное зрелище. Расписанное ножом или отмудоханное арматуринами тело тоже не очень эстетично.
Кстати, охоту тоже не воспринимаю, сколько раз приглашали - ну не нравится. Рыбалкой занимался в детстве, сейчас тоже нет желания. Из хобби - уже писал, большинство моих женщин было в среде неформалов, толкиенистов/ролевиков, там все когда-то было проще, общие интересы плавно приводили к сексу.
Так что активность мне лично нужна та, которая радует. Когда вдруг найдешь женщину, которая разделяет с тобой интерес к такой активности - вот это уже возможность для всенго прочего. And nothing else matters

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
И вы еще что-то с осуждением говорите о "розовых"! :fp:
Подзабыла уже, до скольки детт Лев Николаевич был активен в "однообрахных движениях"?
Автомобилист-рыбак-игроман. Вот это помесь! :smiley:
Помесь посложнее на самом деле, остальное тут не в тему просто)). И рыбака вычеркнуть, пока боты все отпущенное на хобби время жрут. Вообще на их месте могла быть охота, но думаю я сделал правильный выбор, пусть звери живут.
А активность ради активности надоела, так что до следующей второй половины или до следующей жизни или пока физиология не погонит за все будут отвечать боты)))... насилие все таки круче романтики, и разнообразнее, и мозг всякой фигней не выносит))
Ну почемяу "вычеркнуть" - бывает же такое разнообразие. И не так уж редко.
А насилие может вынести мозг чисто физически, скажем зарядом картечи из 12 калибра. Неэстетичное зрелище. Расписанное ножом или отмудоханное арматуринами тело тоже не очень эстетично.
Кстати, охоту тоже не воспринимаю, сколько раз приглашали - ну не нравится. Рыбалкой занимался в детстве, сейчас тоже нет желания. Из хобби - уже писал, большинство моих женщин было в среде неформалов, толкиенистов/ролевиков, там все когда-то было проще, общие интересы плавно приводили к сексу.
Так что активность мне лично нужна та, которая радует. Когда вдруг найдешь женщину, которая разделяет с тобой интерес к такой активности - вот это уже возможность для всенго прочего. And nothing else matters
Вычеркнуть это я о своем списке. Не вижу смысла тратиться на рыбалки, охоты и прочий сбор грибов когда можно врубить комп и устроить хорошую бойню каким-нибудь ботам)). А так как на это тоже время немалое уходит, то все что связано с длинными отъездами непойми куда непойми зачем я из своего списка вычеркнул, пока по крайней мере).
И если не зацикливаться на неэстетической стороне насилия, то все остальное там круто и в моем случае как правило из области борьбы со злом. Маргинальные игры с бессмысленным или злонамеренным убийством я не особо жалую.
А насчет остального - давайте все таки не забывать, что дружба это немного не то описывается общими интересами плавно приводящими к сексу. А при общении неродственных особей противоположного пола приличного для таких дел возраста что только к сексу не приводит. Почти все по моему с той или иной степенью вероятности)).
Друг это все таки человек с которым есть не только общие интересы но и определенная не родственная и не сексуальная приязнь и привязанность и какие либо регулярные их проявления. Ну и плюс определенное доверие и взаимная готовность положиться на другого и наоборот, оправдывать доверие и помогать решать проблемы. Без каких либо условий, чисто по дружбе, иначе это не дружба.
Вот по моему вписать в эту схему противоположный пол можно только при условии отсутствия осложняющих факторов, а их в этом случае не может не быть.
Потому что ты сегодня друг а завтра думаешь местом гораздо ниже головы и создаешь этому другу проблемы. Или давишь собственное желание предложить этому другу заняться чем-нибудь из превышающего стандартный план общения друзей. Какой из возможных сценариев развития тут не возьми, все они так или иначе раньше или позже сводятся к тому что это не дружба либо это странная дружба в которой надо слишком многое не замечать или делать вид что не замечаешь. Вот из за этого противоречия мне лично сложно представить как можно именно дружить с противоположными полом так же легко, как и со своим.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Не вижу смысла тратиться на рыбалки, охоты и прочий сбор грибов когда можно врубить комп и устроить хорошую бойню каким-нибудь ботам)).
Как ты прав! Вкдь сидение за компом еще и гораздо полезей для здоровья, чем прогулки по лесу на свежеи воздухе! Там ведь и простудиться можно! И клещей подцепить! Смысла в рыбалке и охоте - точно нет! Комп - подезнее.
И интереснее! Вчера синеньких рубила, а сегодня красненьких. Вчера рогатеньких, сегодня - с крылышками. Каждый день что-то новое! Потрясающе!!!
Ну и плюс определенное доверие и взаимная готовность положиться на другого и наоборот, оправдывать доверие и помогать решать проблемы. Без каких либо условий, чисто по дружбе, иначе это не дружба.
Вот именно. Пренепременнейшее условие описано тобой. только слова "определенное доверие" нужно заменить на "полное доверие", иначе это не дружба. Тобой описано главное и единственное условие. Ни общность интересов, ни принадлежность к одному и тому же полу - значения не имеют. Только то, что ты написал важно.

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Не вижу смысла тратиться на рыбалки, охоты и прочий сбор грибов когда можно врубить комп и устроить хорошую бойню каким-нибудь ботам)).
Как ты прав! Вкдь сидение за компом еще и гораздо полезей для здоровья, чем прогулки по лесу на свежеи воздухе! Там ведь и простудиться можно! И клещей подцепить! Смысла в рыбалке и охоте - точно нет! Комп - подезнее.
И интереснее! Вчера синеньких рубила, а сегодня красненьких. Вчера рогатеньких, сегодня - с крылышками. Каждый день что-то новое! Потрясающе!!!
Ну и плюс определенное доверие и взаимная готовность положиться на другого и наоборот, оправдывать доверие и помогать решать проблемы. Без каких либо условий, чисто по дружбе, иначе это не дружба.
Вот именно. Пренепременнейшее условие описано тобой. только слова "определенное доверие" нужно заменить на "полное доверие", иначе это не дружба. Тобой описано главное и единственное условие. Ни общность интересов, ни принадлежность к одному и тому же полу - значения не имеют. Только то, что ты написал важно.
1. Ну я не призывал к тотальному задротству если что, и сам им страдаю только когда могу себе это позволить,+\- пара часов. ;D... просто в жизни иногда все так складывается, что почему бы и не пострелять по ботам. Конкретно я по ходу своей последней вспышки интереса к боксу серьезно травмировал какие то мышцы в плече и на спине и года два промучился регулярными и какими то непонятно дикими болями в районе плеча, временно добившими у меня большую часть интересов к реалу)). Как то ничего не хочется, и болеть еще не перестало и настроение часто поганое, да еще сменил работу и, что самое печальное, высшее образование по новой части получать пошел(. Так что пока оснований для сидения у компа достаточно)).
Трен обсуждаю, кое-чем лениво помахиваю иногда но как то лень раскачивать все опять, пока опять же.
2. Хз, я полным доверием не страдаю даже к самому себе и ближайшим родственникам, и мне это нравится))). И уж точно не вижу смысла упражняться в полном доверии к друзьям, да еще друзьям женского пола)). Дружил как то со своей бывшей, года два, пока ее попытки вернуть все на старые круги окончательно не задолбали.
Дружил как-то с женой своего приятеля. Он часто погуливал и отличался полным нежеланием как-нибудь грамотно прикрывать свои шашни, чем в конце концов заставил меня грубо и неубедительно ей врать. со второго раза мне надоело, а относился к ней наверно чуть более по дружески чем к нему. Сдал его на очередном допросе с пристрастием. И в основном из-за того что он совсем мало шансов нормально отбрехаться оставил а не из за того что считал ее другом. А она именно мне звонила потому что знала что мы с ним пересекаемся каждый день и ловила не нестыковках. Потом еще стоически перетерпел раза три кое-какие откровенности и странности ее поведения, пока она себе нового парня не нашла. Потому что это был бы резкий выход за рамки дружбы. Самому нравилась но не настолько чтобы я хотел что то серьезное из этого разводить. А от несерьезного заставили отказаться воспоминания из личного и чужого опыта в духе "разве все что между нами было ничего не значит?". Ну и отдельно то что это был "друг" а не просто девка на правом сиденье))
Еще помню несколько знакомых женского пола у которых были или появились друг или друзья мужского пола и "это не то что ты думаешь"))). Ни разу вроде не подтвердилось что это не то что я естественно подумал)))... можно еще много чего вспомнить на этот счет и все как то подтверждает меня в моих убеждениях на этот счет)))

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
полным доверием не страдаю даже к самому себе и ближайшим родственникам, и мне это нравится
"...В полдень или в полночь, друг придет на помощь..." "...лишнего не спросит..." И т.д. Это про тебя?
Если да - то это и есть "полное доверие". Хоть ты его таким и не называешь.
Если нет - то это вовсе не дружба, а всего лишь "хорошие знакомые2. Имхо.
Сочувствую о травме. Это точно мышцы, а не нерв?
Самому нравилась но не настолько чтобы я хотел что то серьезное из этого разводить. А от несерьезного заставили отказаться воспоминания из личного и чужого опыта в духе "разве все что между нами было ничего не значит?".
А ты точно уверен, что у "жены твоего друга" были в отношении тебя "серьезные намерения"? И разве твой дичный и чужой опыт охватывают все возможные стуации?
Возможно, ей нужно было всего лишь "немного тепла"... В трудную минуту. А ты сразу подвох искать начал.

--- Добавлено: ---

Ну, они там после боевых действий ночью кое-чем занимались. Не будучи "парой". Он - бегает за другой. А она "кое о чем подумала", когда они заночевали в машине.
Наутро.
Мария хихикнул:
- Со вчерашнего дня вождь - это ты. Ты - человек занимающий в этом мире видное место. - Она скользнула к Гарви и одной рукой обняла его. Громко рассмеялась: - Почему ты так напрягся? Я тебя настолько пугаю?
- Конечно.
Она действительно пугала его.
Она рассмеялась снова.
- Бедный Гарви. Я точно знаю, о чем ты думаешь. Об обязанности. Ты соблазнил девушку и теперь обязан жениться на ней. И ты очень хорошо понимаешь, что не сможешь отказать, если я буду настаивать на этом. Так? - Ее руки гладили его по всему телу.
Его жизнь с Лореттой не подготовила Гарви к таким схваткам. Он крепко поцеловал ее (ей не запугать Гарви Рэнделла!) и длил поцелуй, потому что ему было хорошо, пока Мария не вырвалась.
- На самом деле мне все это не подходит, - сказала Мария. - Не беспокойся, Гарв, я за тобой не охочусь. Ничего бы не получилось. Ты слишком хорошо меня знаешь. Не имеет значения, что произошло между нами. Даже если б мы действительно полюбили друг друга, этот факт всегда бы вызывал у тебя недоумение. Ты бы все размышлял, не сводится ли все у нас к половому акту. Ты бы все время ждал, когда мне надоест то, что связывает нас. И мы бы ссорились, и каждый старался бы взять верх над другим...
- мне кажется то же самое.
- Так что не морочь себе голову, - сказала Мария. - Мне не нужно женить тебя на себе. Ты меня больше устраиваешь в качестве друга.
- Ты права. Я с тобой согласен. И кто же является твой настоящей целью?
- О, я собираюсь выйти замуж за Джорджа Кристофера.
Это признание поразило Гарви.
- Что?! А он это знает?
Разумеется, нет.
.......
......
Мне кажется, глупо спрашивать, любишь ли ты Джорджа, - сказал Гарви.
- Он будет уверен, что я его люблю, - сказала она. - А больше это никого не касается. То, что было сегодня ночью, это не репетиция, Гарви. Это было... нечто иное. Нужный мужчина в нужное время. И все.
...
Ладно, давай еще немного поспим.

Последнее редактирование модератором:

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
полным доверием не страдаю даже к самому себе и ближайшим родственникам, и мне это нравится
"...В полдень или в полночь, друг придет на помощь..." "...лишнего не спросит..." И т.д. Это про тебя?
Если да - то это и есть "полное доверие". Хоть ты его таким и не называешь.
Если нет - то это вовсе не дружба, а всего лишь "хорошие знакомые2. Имхо.
Сочувствую о травме. Это точно мышцы, а не нерв?
Самому нравилась но не настолько чтобы я хотел что то серьезное из этого разводить. А от несерьезного заставили отказаться воспоминания из личного и чужого опыта в духе "разве все что между нами было ничего не значит?".
А ты точно уверен, что у "жены твоего друга" были в отношении тебя "серьезные намерения"? И разве твой дичный и чужой опыт охватывают все возможные стуации?
Возможно, ей нужно было всего лишь "немного тепла"... В трудную минуту. А ты сразу подвох искать начал.

--- Добавлено: ---

Ну, они там после боевых действий ночью кое-чем занимались. Не будучи "парой". Он - бегает за другой. А она "кое о чем подумала", когда они заночевали в машине.
Наутро.
Мария хихикнул:
- Со вчерашнего дня вождь - это ты. Ты - человек занимающий в этом мире видное место. - Она скользнула к Гарви и одной рукой обняла его. Громко рассмеялась: - Почему ты так напрягся? Я тебя настолько пугаю?
- Конечно.
Она действительно пугала его.
Она рассмеялась снова.
- Бедный Гарви. Я точно знаю, о чем ты думаешь. Об обязанности. Ты соблазнил девушку и теперь обязан жениться на ней. И ты очень хорошо понимаешь, что не сможешь отказать, если я буду настаивать на этом. Так? - Ее руки гладили его по всему телу.
Его жизнь с Лореттой не подготовила Гарви к таким схваткам. Он крепко поцеловал ее (ей не запугать Гарви Рэнделла!) и длил поцелуй, потому что ему было хорошо, пока Мария не вырвалась.
- На самом деле мне все это не подходит, - сказала Мария. - Не беспокойся, Гарв, я за тобой не охочусь. Ничего бы не получилось. Ты слишком хорошо меня знаешь. Не имеет значения, что произошло между нами. Даже если б мы действительно полюбили друг друга, этот факт всегда бы вызывал у тебя недоумение. Ты бы все размышлял, не сводится ли все у нас к половому акту. Ты бы все время ждал, когда мне надоест то, что связывает нас. И мы бы ссорились, и каждый старался бы взять верх над другим...
- мне кажется то же самое.
- Так что не морочь себе голову, - сказала Мария. - Мне не нужно женить тебя на себе. Ты меня больше устраиваешь в качестве друга.
- Ты права. Я с тобой согласен. И кто же является твой настоящей целью?
- О, я собираюсь выйти замуж за Джорджа Кристофера.
Это признание поразило Гарви.
- Что?! А он это знает?
Разумеется, нет.
.......
......
Мне кажется, глупо спрашивать, любишь ли ты Джорджа, - сказал Гарви.
- Он будет уверен, что я его люблю, - сказала она. - А больше это никого не касается. То, что было сегодня ночью, это не репетиция, Гарви. Это было... нечто иное. Нужный мужчина в нужное время. И все.
...
Ладно, давай еще немного поспим.
Все зависит от ситуации. В каких то случаях да, в каких то нет, а мир в обоих не рухнет. Прямо помирать я наверно и не каждого чужого хладнокровно бросить готов))
2. хз, сначала вообще сильная мышечная невралгия началась, и на левую руку хват ослаб в некоторых делах - типа турника и тп ...я с ней еще месяцев семь тренировался и спарринговал с приятелем)). Потом все стало совсем дико болеть(. Щас вроде без диких проявлений, терпимо. А врачи тоже друзья те еще, поэтому я им не доверяю и лечиться не пойду)).
3. Не знаю, 50 на 50, в любом случае ни о какой дружбе речи бы дальше не шло. А как выглядят сигналы к действию со стороны ж.п. я примерно представляю)). И реальные женщины обычно мало похожи на отважных предприимчивых и обладающих широтой взглядов героинь романов)). А если такая попадется - где гарантия что намерения и проблемы не возникнут уже у мужской стороны. Да и лично я не любитель радостно и не задумываясь принимать все что мне "дают", я еще присмотрюсь и подумаю))). А что касается немного тепла и прочей хрени - не уверен что для этого обязательно секс врубать, особенно когда это может осложнить твои отношения с другими дамами. Ну или мужиками, нужное подчеркнуть). У нас еще свобода нравов не везде в норму вошла и лично я не ее сторонник))))

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Зачем ты нумерацию ставишь? Я, конечно, "волос долог", но уж как-нибудь разберусь. Или спрошу у кого. ;D
С врачами, ты это конечно круто. Хочешь еще пару лет мучаться? А ведь, может обычный массаж помог бы. Хочешь сделаю? ::)
не возникнут уже у мужской стороны
Там в романе далее Мария говорит что-то типа: "Кристофера оставь мне.", а Гарви говорит: - "Мне кажется, я ему немного завидую". И Мария в ответ: "Тогда плохо." Ты прав, это вы можете слабину дать, а не мы.
Ну и конечно, "мы" бывают разные.
И секс был необязателен, но ведь ты не из постели сбежал? Раньше? Ты прсто сближения испугался. Нужно было утешение, и секс для этого - очень даже подхолит. Но он необязателен. Или требовалось "плечо", или чувство нужности хоть кому-то...
Ты мог придаьб ей уверенности, а получилось, что один бросил (изменил), а другой и вовсе отверг. Замечательно.
Зато ты не нажил себе проблем.
А, ну его, этот разговор.

El Carnicero

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Зачем ты нумерацию ставишь? Я, конечно, "волос долог", но уж как-нибудь разберусь. Или спрошу у кого. ;D
С врачами, ты это конечно круто. Хочешь еще пару лет мучаться? А ведь, может обычный массаж помог бы. Хочешь сделаю? ::)
не возникнут уже у мужской стороны
Там в романе далее Мария говорит что-то типа: "Кристофера оставь мне.", а Гарви говорит: - "Мне кажется, я ему немного завидую". И Мария в ответ: "Тогда плохо." Ты прав, это вы можете слабину дать, а не мы.
Ну и конечно, "мы" бывают разные.
И секс был необязателен, но ведь ты не из постели сбежал? Раньше? Ты прсто сближения испугался. Нужно было утешение, и секс для этого - очень даже подхолит. Но он необязателен. Или требовалось "плечо", или чувство нужности хоть кому-то...
Ты мог придаьб ей уверенности, а получилось, что один бросил (изменил), а другой и вовсе отверг. Замечательно.
Зато ты не нажил себе проблем.
А, ну его, этот разговор.
Привычка. не обращай внимания)
2. Спасибо, предпочитаю хорошие обезболивающие)
3. Зачем?) Я тогда по вечерам учился быстро ездить на сложной дороге, опыт накатывал, а она попросилась участвовать, пассажиром. Типа ей скучно одной сидеть. Я в принципе не против был, самому скучно но надо. Ничего большего не планировал и не делал и ей не давал повода. Избавил себя и ее от проблем с изменением статуса отношений и его последующего отката)). То есть поддерживал морально, пока была необходимость. Дальше нарисовался чел который ей скорей всего объяснил что ему не нравится что у нее есть друзья м.п. с которыми она х.з. где шляется и она не возражала). Постепенно и созваниваться перестали. Итого моя миссия исполнена. она одна не осталась а для всего остального другие женщины есть). Наверно это и есть дружба в моем понимании - не отперся от общения когда оно было нужно, не создал проблем и вовремя исчез))

Воронислав

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Деликатная и тонкая тема, однако....
По правде говоря, я вижу дружбу не только между мужчиной и женщиной но и в целом плане - как некую особую духовную связь между личностями. Причём, тесную. В определённых границах, разумеется. И тут уже совершенно неважно, с кем дружба - с мужчиной ли, женщиной. Как и всё остальное в принципе. Есть такие вещи, которая дажепсихология не в состояни познать - как впрочем и незачем даже. Просто дружба есть, как очень частое и порой необходимое явление и оно свойственно каждому духу.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Вот она, моя мечта, это же самая офигенная вещь в мире! Восьмое чудо света! Как я себе хочу такую подушку! Гладить ее, обнимать, давить и мучить )) В любой ситуации подымет настроение ) И не только для мужчин, для женщин тоже вполне себе подходит ))

"Подушка, которая может вас ненавидеть" - да ее создатель настоящий гений! ))
Когда появится в продаже, буду искать все возможные способы заказать ее, пускай даже из-за границы с переплатой )))

Мальчишечки, покупайте и учитесь правильно и нежно гладить женскую грудь, а не как попало и по грубому. Программа распознает достаточно много вариантов разных прикосновений и по разному реагирует на них.

Сверху Снизу