Зачем уходят в Братство? Зачем идут в монастырь, где нет ни одной замшелой девчушки? Скорее всего из-за стремлений души, по интуиции, по велению сердца. Те кто идут к природе - устали от города, общественного строя. Те кто невидит перспективы развития себя в данной системе общества. Те кто годов принять законы братства, дружбы, общности и то чему учит мудрость данной общины. У друидов - общению с духами, единению с природой. Уходить могут те кого друиды спасли от массовой Черной чумы Белиара - распростроняемой Ищюими.
p.s./И еще: "Оборачивая обоюдоострый меч любви (у нас любви к готике) - я направляю его против братьев своих - во исцеление праведников..." Те кто говорит что сюжет перенасыщен, что новая гильдия неможет влиять на спасение мира. "Ненужна по сюжету". - И во истину правы. Все есть зло. Там где нет творческой мысли, а все высосано из пальца. Когда нет квестов чтобы заполнить пустоты глав. Но не в том месте - где река творческой мысли и дополнение будет только новой главой интересного приключения. Мечь может быть как похвалой так и подщечиной и выявит тьму в каждом из нас. Вот моя к примеру в незнании подробностей истории 3 и 4 частей готики.
Вся их магия заключается в мутагенах которые они варят для трансформации.
Это по Ведьмаку?
Чушью я назвал перевоплощение Друида в какого то мага природы.
А если рассмотреть друидизм в целом как направление жречества. Да алхимия это их сильная сторона, но у них были и другие знания. Я чистым по белому читал о подчинении стихий - 4 элементов природы.
ЗЫ и если как на Земле, то уж точно в жЫвотных они не превращались и магией не владели
Я о внешнем виде)) Но кто знает какие грибочки они употребляли.... "
Друиды использовали силу подсознания и создавая канал связи с божественным источником сознания "Присутствием бога в человеке" - включающем в себя - быстрые рефлексы, инстинкты как у животного, предчувствия, в некоторых случаях зрение и нюх как у дикого зверя или птицы, и кратковременное предвидение. Все это в купе с нечувствительностью к боли во время состояния "Экстаза Единения" или прибывания в состоянии "Бера" - человек не чувствовал усталости. Тем и прославились воины Друидов - Берсеркеры.
Извиняюсь - дабл-пост? Можно както обьединить? Упс - я токо ошибочку исправил - а оно как...
Объединил посты. Научись правильно цитировать собеседника. В мини-таверне по В2.0 в шапке есть инструкция.