По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
ДА, Эльфинаж находится в Денериме. Но он открывается, когда ты полностью соберёшь всю армию.
Да, у меня ГГ женщина. Я много раз играл и всегда женщиной
Ужас. Это че получается, ты каждый год где-то по три раза игру проходил?
У меня два прохождения получилось.
Первый раз за "Волчнока", отыгрывал этакого благородного принца.
Второй раз городской эльф (у меня как раз там сейвы слетели). Наглый тип, который любит тонко под... шутить.
Кстати:
,
Там получается, что я начал играть 10.12.2010 и до 28.01.2011 игру 3 раза прошёл. Я усиленно играл; был момент, когда в 12 ночи я игру закончил и сразу же начинал снова)) А с 28.01.2011 по 28.03.2011 игру 6 раз прошёл. Потом был большой перерыв, я во что-то другое играл. А последнее прохождение я так и не закончил, уже нет того фанатизма. А сейчас мне вообще все игры надоели, я ни во что не играю. Скорей бы уже Dragon Age 3 вышло.
,
Там получается, что я начал играть 10.12.2010 и до 28.01.2011 игру 3 раза прошёл. Я усиленно играл; был момент, когда в 12 ночи я игру закончил и сразу же начинал снова)) А с 28.01.2011 по 28.03.2011 игру 6 раз прошёл. Потом был большой перерыв, я во что-то другое играл. А последнее прохождение я так и не закончил, уже нет того фанатизма. А сейчас мне вообще все игры надоели, я ни во что не играю. Скорей бы уже Dragon Age 3 вышло.
Да просто игра культовая Их таких игр совсем немного. Ну и вообще когда игра нравится, я по нескольку раз рублюся.
В DAO концовка грамотно сделана. Как там рассказывается что и с кем произошло, класс.