Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 214
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 275
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.776
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Dragon Age: Origins - Общее обсуждение

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
В ДАО 1, хаппи за женский персонаж тоже как-такового нет.
Как это нет? :think:
Есть выбор, дающий возможность остаться живой, но оставляющий чувство гадливости.
Ну и что? Алистера жалко? Да бросьте. Это же всего лишь секс. Вспомните Геральта. Многих он "осчастливил", но ведь остался верным даме своего сердца. ;)
Не хотите ребенка? Пожалуйста. Пускай Логги искупает содеянное.
Хеппи есть. Так что не надо.
Чтобы пройти игру в соответствие со своими внутренними потребностями и не чувствовать себя обманутым.
Ну я прошел за всех персонажей и обманутым себя не почувствовал. :)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Геральд не играл в "алистера". Он честен изначально.
А тут сразу задумано прохождение за ЖГГ с унижением игрока. Эта, как там ее не помню королева короче, бесплодна, о чем судачат в игре на каждом углу, но Алистера брак с ней устраивает (женила их при втором прохождении. Согласился, не моргнув глазом). А своей пассии он втирает, что хотя жить без нее не может, но потенциальная (и не доказанная) бездетность серых стражей не дает ему соедениться с любимой. Кстати, наследники Софии Драйден - живое доказательство плодовитости стража. А еще бармен в первой деревеньке. Тоже имеет в родословной серого предка.
Логгейн? Ну, уж нет. Его в живых у меня рука не поднялась оставить даже для ачивки.
Единственный хеппи - пожертвовать собой. По-крайней мере останешься с гордо поднятой головой и не оплеванной сценаристом.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Его в живых у меня рука не поднялась оставить даже для ачивки.
Человек всю жизнь жил ради своей страны. Да, он предал короля-мечтателя Кайлана, но ведь Логги хотел как лучше. Я думаю он заслуживает на второй шанс.
Единственный хеппи - пожертвовать собой.
Играй за эльфийку и будет тебе хеппи с Зевом. ;)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Логгейн - воин. А значит его предательство вдвойне не простительно. Никакого второго шанса.
Играй за эльфийку и будет тебе хеппи с Зевом.
за эльфийку и играла, но Зевра - на мыло))
Видела его реплики с МГГ и знаю его сущность. "Он противный, фууу"

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Логгейн - воин. А значит его предательство вдвойне не простительно. Никакого второго шанса.
А что Логейну оставалось делать? Смотреть, как юнец, ничерта не смыслящий в управлении страной заключает мир и просит помощи у бывших заклятых врагов? Или может ему нужно было остаться в Остагаре и потерять ВСЮ армию, лишив страну беззащитной перед Архи и Ко?
Видела его реплики с МГГ и знаю его сущность. "Он противный, фууу"
Вам не угодишь. :shrugging:

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
А что Логейну оставалось делать? Смотреть, как юнец, ничерта не смыслящий в управлении страной заключает мир и просит помощи у бывших заклятых врагов? Или может ему нужно было остаться в Остагаре и потерять ВСЮ армию, лишив страну беззащитной перед Архи и Ко?
союз с врагом перед лицом вселеннской угрозы в виде порождений тьмы - это неразумное действие юнца, ничего не смыслящего в политике? Ой, ли. А может это Логгейн в своей упертости ничего не смыслит в управлении. К тому же трудно не подозревать его в предвзятости, учитывая, что союз этот означал, что его дочя отправится назад в деревню коз пасти.
А уж Архи - вообще отдельная тема. Логгейн до тех пор, пока не получил от серого стража сапогом по морде, искренне считал, что СС - это детская забава короля, потешные войска. Хотя, как выясняется, знал о смысле пития оскверненной крови стражем. Даже Анорка знала. Да, вообще похоже об этом не догадывались только наши два горемыки : Алистер и ГГ.
После сапога-то да, зауважал))
-хватит, Анора, все кончено. Тра-та-та. Я спокоен, оставляя страну в твоих руках, страж.
ЗЫ Одним слово, Видз, ты меня не переубедишь. Путем умозаключений я пришла к выводу, что команду биоваров составляют соратники Хью Марджоуи. А женщин они признают за подобие людей, только если те не являются их конкурентками в силу своих не традиционных вкусов ( любишь Лильку больше чем подружку - живи!)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
союз с врагом перед лицом вселеннской угрозы в виде порождений тьмы - это неразумное действие юнца, ничего не смыслящего в политике? Ой, ли.
Ой ли. Давай представим, что заключен союз с Орлеем. Они прислали свои войска и т.д. и т.п. ПТ разгромили и все ок. Что дальше? Орлесианцы разрывают союз за ненадобностью, а т.к. большая часть армии Ферелдена полегла они быстренько захватывают власть. В результате рабство, снова.
Логгейн до тех пор, пока не получил от серого стража сапогом по морде, искренне считал, что СС - это детская забава короля, потешные войска.
Ну да, доверить судьбу страны каким-то двум-трем СС, у которых свои скрытые мотивы. Логги верил в простых людей, а не в избранных и богов и т.д.
ЗЫ Одним слово, Видз, ты меня не переубедишь.
Да мне просто интересно дискутировать на эту тему, только и всего. :)
Путем умозаключений я пришла к выводу, что команду биоваров составляют соратники Хью Марджоуи.
Угу, иногда такие мысли посещали и мою голову. :D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Давно прочтение дискуссии не доставляло такого истинного удовольствия :hugging:. Респект вам ребята :flower:

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Ой ли. Давай представим, что заключен союз с Орлеем. Они прислали свои войска и т.д. и т.п. ПТ разгромили и все ок. Что дальше? Орлесианцы разрывают союз за ненадобностью, а т.к. большая часть армии Ферелдена полегла они быстренько захватывают власть. В результате рабство, снова.
вот с чего бы это, учитывая планы Кайли и орлейской королевы. Объединили бы обе земли под единым началом.
И почему полегла бы бОльшая часть именно ферелденской армии, если они обе должны были одновременно вступить в бой.
И к тому же, те войска, что Логгейн отвернул от границ, не были регулярной армией Орлея. Это был отряд Серых Стражей во сколько-то там рыл. Триста что ли , не помню.
Страж стоит выше дипломатических разборок, потому что его долг - борьба с ПТ и убийство архидемона. А ты пытаешься навязать им рабовладельческие привычки.
Их позвали для этого, и только это было их целью. Напомни, как поступил с ними Лог? Где мы впервые встречаем Рио? А он после заключения еще и заступался за Логгейна при этом. Чем не показатель благородства и разумности, свойственных представителям этого ордена.
Дурачок Алистер не в счет :stick_out_tongue:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
вот с чего бы это, учитывая планы Кайли и орлейской королевы. Объединили бы обе земли под единым началом.
Ну да, Орлеем будет управлять сынок того, кто прогнал орлесианцев с Ферелдена. :)
И почему полегла бы бОльшая часть именно ферелденской армии, если они обе должны были одновременно вступить в бой.
Орлей не стал бы слать ВСЮ свою армию, все таки у них своя страна имееться. Прислали бы пару отрядов.
Страж стоит выше дипломатических разборок, потому что его долг - борьба с ПТ и убийство архидемона.
А иногда не мешает подумать и о простых людях.
А ты пытаешься навязать им рабовладельческие привычки.
Где я пытался это навязать?
А он после заключения еще и заступался за Логгейна при этом.
Рио просто практичен. Зачем убивать "крутого" генерала, когда за спиной легионы ПТ?
Дурачок Алистер не в счет
Конечно не в счет. :)

Я не пытаюсь обелить Логэйна. Я лишь хочу объяснить, что причины помиловать/казнить его были. Однозначно сказать, что Логги герой/предатель нельзя. Тут каждый решает для себя, кто ОН.

Сверху Снизу