А что Логейну оставалось делать? Смотреть, как юнец, ничерта не смыслящий в управлении страной заключает мир и просит помощи у бывших заклятых врагов? Или может ему нужно было остаться в Остагаре и потерять ВСЮ армию, лишив страну беззащитной перед Архи и Ко?
союз с врагом перед лицом вселеннской угрозы в виде порождений тьмы - это неразумное действие юнца, ничего не смыслящего в политике? Ой, ли. А может это Логгейн в своей упертости ничего не смыслит в управлении. К тому же трудно не подозревать его в предвзятости, учитывая, что союз этот означал, что его дочя отправится назад в деревню коз пасти.
А уж Архи - вообще отдельная тема. Логгейн до тех пор, пока не получил от серого стража сапогом по морде, искренне считал, что СС - это детская забава короля, потешные войска. Хотя, как выясняется, знал о смысле пития оскверненной крови стражем. Даже Анорка знала. Да, вообще похоже об этом не догадывались только наши два горемыки : Алистер и ГГ.
После сапога-то да, зауважал))
-хватит, Анора, все кончено. Тра-та-та. Я спокоен, оставляя страну в твоих руках, страж.
ЗЫ Одним слово, Видз, ты меня не переубедишь. Путем умозаключений я пришла к выводу, что команду биоваров составляют соратники Хью Марджоуи. А женщин они признают за подобие людей, только если те не являются их конкурентками в силу своих не традиционных вкусов ( любишь Лильку больше чем подружку - живи!)