Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 404
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.406
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 976
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 818
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Дискуссия Dragon Age: Inquisition - Общее обсуждение

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
В Ориджине скидки до 30го ноября.
Да всё равно цена большая, EA офигевшие. На сайте 50 рубчиков стоит, но издание конечно же обычное, не GOTY. Жаль не для Стима, так бы купил, а прыгать с лаунчера на лаунчер не охота. Плюс ачивки. Они есть в Ориджине?

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
845
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Когда впервые запустила, чуть прямо не скончалась от восторга, все такое красивое, но... Чем дольше я играла, тем сильнее росло во мне разочарование. Огромные пустые локации, чудо -квесты, типа, эй, глава инквизиции, принеси мне 5 клубней картофеля с соседнего поля, а то мне, свинопасу, этим заняться некогда, а для тебя самое то. Утрирую, конечно, но общий смысл, примерно такой. По итогу, основной сюжет я, кое-как, завершила, а DLC даже не пыталась.

FrostyGlobe78

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Прошли годы, вышла The Veilguard, а Inquisition, как по мне, всё ещё худшая часть серии. Домучивал чисто ради обзора, а так — всё равно, что играть в WoW на эмуляторе сервера в одиночку

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
583
Баллы
125
Лучшие ответы
0
В Инквизицию я поиграла сразу после релиза, прошла основной сюжет, а про DLC даже не в курсе. Игра как-то не слишком меня заинтересовала. Что-то другое подвернулось, да и вообще я не помню чем тогда занималась. В общем, долгие годы я об этой игре даже не вспоминала. И вот, после релиза The Veilguard, я решила пройти последовательно все части. Дошла очередь и до Инквизиции. Конечно, многие вещи выбешивали, особенно осколки раскиданные по скалам, за которыми нужно прыгать. Если бы я хотела прыгать и лазать по скалам, то предпочла бы Tomb Raider, там хоть цепляться и карабкаться можно, но это я придираюсь. В общем, первое прохождение было пробным, я играла за человека, принимала решения не особо вникая, все делала кое-как. Основной сюжет я прошла, а в DLC «Чужак» у меня начались глюки и вылеты, так что пришлось это дело забросить. Игра, несмотря на некоторые моменты, в целом мне понравилась, могу точно сказать, что когда играла в неё впервые, годы назад, я её недооценила. Удалила все моды, дабы избежать вылетов (со столом исследований это сработало), начала новое прохождение, на этот раз за эльфийку. Заодно изменила историю мира. И вот, игра, оказывается, мне очень даже нравится, хотя прыжки по скалам всё так же бесят. Стала вникать в истории спутников, завела роман с Сэрой, собираю всякую всячину, типа осколки мозаики. Правда, помирить Селину и Бриалу в квесте "Злые глаза и злые сердца" мне удалось только прочитав описание, для меня решение было совершенно не очевидным и сама бы я до него не додумалась бы. Продолжаю убивать свои вечера выполняя нудные второстепенные квесты, но я вполне довольна.
Подводя итог повторюсь, игра мне очень даже понравилась. Возможно, пройду её снова, на этот раз за кунари, но это не точно.

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
845
Баллы
122
Лучшие ответы
0

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
583
Баллы
125
Лучшие ответы
0
С трудом терплю. Временами она меня бесит. Невоспитанная, упрямая, тупит часто, а ещё у неё шутки несмешные (прямо как у меня). Я думала даже с ней расстаться, но что-то останавливает. Она бывает милой. Я не могу разбить ей сердце.

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Наемник
Участник форума
Реакции
845
Баллы
122
Лучшие ответы
0
@𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶, из женских персонажей мне только Кассандра нравилась. Суровая, покрытая шрамами, сильная женина, но, казалось бы, вопреки всему, с ней недоступен роман, если за девушку играть. Ну и Морриган, разумеется. Я вообще не понимаю, нафига её было добавлять, если её в отряд взять нельзя и отношения тоже нельзя, типа, фансервис :smirk:

Сверху Снизу