Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.002
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.406
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.998
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.960
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Dragon Age: Inquisition - Общее обсуждение

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
672
Лучшие ответы
186
В Ориджине скидки до 30го ноября.
Да всё равно цена большая, EA офигевшие. На сайте 50 рубчиков стоит, но издание конечно же обычное, не GOTY. Жаль не для Стима, так бы купил, а прыгать с лаунчера на лаунчер не охота. Плюс ачивки. Они есть в Ориджине?

𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕

Труженик
Участник форума
Реакции
785
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Когда впервые запустила, чуть прямо не скончалась от восторга, все такое красивое, но... Чем дольше я играла, тем сильнее росло во мне разочарование. Огромные пустые локации, чудо -квесты, типа, эй, глава инквизиции, принеси мне 5 клубней картофеля с соседнего поля, а то мне, свинопасу, этим заняться некогда, а для тебя самое то. Утрирую, конечно, но общий смысл, примерно такой. По итогу, основной сюжет я, кое-как, завершила, а DLC даже не пыталась.

FrostyGlobe78

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Прошли годы, вышла The Veilguard, а Inquisition, как по мне, всё ещё худшая часть серии. Домучивал чисто ради обзора, а так — всё равно, что играть в WoW на эмуляторе сервера в одиночку

𝔇𝔞𝔯𝔨 𝔏𝔞𝔡𝔶

Труженик
Участник форума
Реакции
489
Баллы
95
Лучшие ответы
0
В Инквизицию я поиграла сразу после релиза, прошла основной сюжет, а про DLC даже не в курсе. Игра как-то не слишком меня заинтересовала. Что-то другое подвернулось, да и вообще я не помню чем тогда занималась. В общем, долгие годы я об этой игре даже не вспоминала. И вот, после релиза The Veilguard, я решила пройти последовательно все части. Дошла очередь и до Инквизиции. Конечно, многие вещи выбешивали, особенно осколки раскиданные по скалам, за которыми нужно прыгать. Если бы я хотела прыгать и лазать по скалам, то предпочла бы Tomb Raider, там хоть цепляться и карабкаться можно, но это я придираюсь. В общем, первое прохождение было пробным, я играла за человека, принимала решения не особо вникая, все делала кое-как. Основной сюжет я прошла, а в DLC «Чужак» у меня начались глюки и вылеты, так что пришлось это дело забросить. Игра, несмотря на некоторые моменты, в целом мне понравилась, могу точно сказать, что когда играла в неё впервые, годы назад, я её недооценила. Удалила все моды, дабы избежать вылетов (со столом исследований это сработало), начала новое прохождение, на этот раз за эльфийку. Заодно изменила историю мира. И вот, игра, оказывается, мне очень даже нравится, хотя прыжки по скалам всё так же бесят. Стала вникать в истории спутников, завела роман с Сэрой, собираю всякую всячину, типа осколки мозаики. Правда, помирить Селину и Бриалу в квесте "Злые глаза и злые сердца" мне удалось только прочитав описание, для меня решение было совершенно не очевидным и сама бы я до него не додумалась бы. Продолжаю убивать свои вечера выполняя нудные второстепенные квесты, но я вполне довольна.
Подводя итог повторюсь, игра мне очень даже понравилась. Возможно, пройду её снова, на этот раз за кунари, но это не точно.

Сверху Снизу