Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 343
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 368
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.851
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 934
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Dragon Age: Inquisition - Общее обсуждение

pastor1950

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Кто подскажет как включить консоль на репаке? вариант изменения свойств, ярлык ,не проходит , пришлось переустанавливать игру. Хотелось бы добавить денег.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
В общем, я перепрошел. Чоб за 62 то рубля и неперепройти, да?
Кароч, я играл сразу после релиза. Тогда мне понравился только основной сюжет, главные квесты. Все остальное было так себе.
Несколько лет спустя, после повторного прохождения, я могу сказать, что в принципе, мое первое мнение об игре оказалось верным. Первое время в игре, я думал, что зря так на неё гнал при релизе и зря вообще такой вой поднялся. Видно, что чуваки старались. Игра глубокая, всё прописано. Контента на десятки часов. Но чтоточ все равно пошло не так. Я даже старался не глядеть на ММО корни этой части, но в этом то и НО! Их просто слишком много.
И это их любимое расстягивание геймплея, о чём я буквально недавно писал в теме про Far Cry 5. Такая же ситуация. Под конец уже нехотя добивал сорок очков чтобы открыть предпоследнюю миссию. Такое себе занятие.
6/10

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.409
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я кстати, игру не прошёл, только начал и потом обстоятельства не дали продолжить, и тем более закончить. Может пускай так всё и останется, не портить себе впечатления?:D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@GeorG, как тебе сказать... Если есть свободное время, то почему бы и не пройти? Главный квест неплох, по подаче и стилистике - это всё тот же драгон эйдж, что и предыдущие части.
Вот если свернешь с тропинки этого главного квеста, тут и начнёшь спотыкаться о булыжники. А сворачивать придется из-за идиотской системы очков влияния.

Cirilla Fiona

Труженик
Участник форума
Реакции
560
Баллы
126
Лучшие ответы
1
Давно играла, какие-то детали уже стерлись из памяти. В общем понравилось, немного скучно, но не критично. А вот что расстроило, так то что нельзя закрутить роман с Кассандрой, играя за женского персонажа :-\

John_North

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Игра не очень действительно, раза три пробовал пройти и так ни разу до конца не дошел. Сюжет может и интересный, но пустые локации и однообразный геймплей убивает. Однако Морриган тут ну очень роскошная, на этом движке бы сделать римейк Ориджинс, цены бы не было этому продукту.

GermanKaldre

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Игра затянула , чем дальше тем интересней .
Есть много минусов , но вполне играбильно и захватывает . Больше всего напрягают эти необходимые и дебильные горы и холмы , слишком замудрили с локациями . Для ленивых игра не подойдёт , тут нужно вникать и понимать что и зачем . Любителям бегать и убивать не включая мозг стоит посмотреть на другие игры . Моя оценка 8 не смотря на многие минусы , она смогла меня втянуть в свой мир.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@GermanKaldre, вся серия ДА не для ленивых, если не читаешь кодекс, записей которого очень много(как книг в морровинде), то многое не поймешь, характер персонажей, их мотивацию, а злодеев будешь воспринимать как банального моба которого нужно убить по сюжету.

Я сам с месяц назад прошел Инквизицию, где-то она мне понравилась даже больше чем первая часть, большей в ней эпичности и драматичности что-ли(особенно в длц "Чужак"), чем в других частях, прям серию МЕ напомнило, но это имхо пошло игре на пользу. По факту, напрягает только то что красивые локации биовар сделали, но не заполнили их нормально, большинство локаций это исключительно исследования, и квесты в стиле пойди-убей-найди. Ну а в целом игра отличная. Вся эта "ММОность" полностью опциональная, можно вообще ею не заниматься, очков влияния и с обычных квестов в этих самих локациях хватает более чем на основную линию. Фарм ресурсов есть в любой нормальной рпг, но почему-то только в Инквизиции это назвали "ммошным задротством". Хорошо что не смотря на хейтеров, игра окупилась, а значит будет обязательно продолжение.

Имхо - вся серия ДА отличная, нету в этой серии плохих игр. Сев проходить всю трилогию можно на сотни часов застыть в ней, а после прохождения, выйдя на улицу, стать главным героем фаллаута 4.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Никто не знает, почему у игры такой конский ценник в Стиме, когда ключик для Ориджина можно купить по цене нормального пива?))

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4