С Днём России!
  • 284
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 366
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 476
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Dragon Age 3

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Если честно, то мне пофиг откуда что они позаимствовали. Я даже согласен на графику ДА2 (первого - перебор), лишь бы была интересная история, и затягивало, как в предыдущие части.
Да, представьте себе, вторая меня тоже затянула и мне было интересно играть (именно сюжет). :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
+1, вторая часть хорошо удалась сюжетом. Город хорошо был проработан. Отношения со спутниками. Временная подвижность, когда пропускают события через 3 года, и потом ходишь смотришь что изменилось - это было интересно.
Но минусы... впрочем они всем известны. :)

Так что даже если третья часть будет с такой же слешерной боевкой и геймплеем, то будем надеяться что сюжет там будет крут и эпичен.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Это нормально, что в зал совета инквизитор всегда заходит в нижнем белье? Просто люто напрягает, поначалу казалось что какой-то персональный баг, но на паре видео у разных людей тоже такая проблема. Независимо от того какая броня надета, персонаж заходит туда только в линялых трусах и рубашечке, что по умолчанию является отсутствием одежды как таковой. :censored:

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Ну, фига!
Всё понятно. Игра-то для взрослых.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Это нормально, что в зал совета инквизитор всегда заходит в нижнем белье? Просто люто напрягает, поначалу казалось что какой-то персональный баг, но на паре видео у разных людей тоже такая проблема. Независимо от того какая броня надета, персонаж заходит туда только в линялых трусах и рубашечке, что по умолчанию является отсутствием одежды как таковой
Ну у Инквизитора есть что-то вроде "парадно-выходной одежды по умолчанию", в которой он щеголяет в своих "домашних аппартаментах". Не сказал бы, что это похоже на трусы и рубашечку, но в целом гораздо ближе к парадной пижаме, чем к носимой в прочих локациях броне. .) Может что-то на эту тему заглючило после последних обновлений... честно говоря, без понятия, так как не открывал драгонэйдж3 с момента его прохождения после выхода, а все появившиеся впоследствии платные DLC послал в топку.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я наоборот поглубже вникнув в геймплей пересмотрела свои взгляды и могу сказать что игра великолепная и реиграбельная. 9 из 10, не меньше. Есть свои минусы в виде пары убогих спутников, дикой кастрацией дерева умений даже по сравнению с DA2, и бесящих французо-канадских акцентов, но в остальном всё радует. Особенно крафт, в котором столько всего намудрили, что приходится по часу ковыряться. После такого крафт в Скайриме кажется детской забавой )) И плюсом то что броню реально там по кускам можно создать, да еще и в желаемые цвета покрасить. При этом на всех спутников своя уникальная броня, которая также уникально меняется при крафте - нигде такого раньше не видела. Мне как девушке это в радость, я часа полтора залипала собирая сеты для своей команды :D И вот там броня кожаная на мага такая черная по типу плаща, я вообще от нее тащусь, она так круто выглядит на моём персе :D

Но и в первую очередь важна ролевая составляющая, а она здесь хорошо поставлена, просто вот в DA2 такого не было, а в Ориджине встречалось редко, здесь же буквально все диалоги так или иначе пересекаются с расой и классом героя. Я куда не приду, так везде упомянут о моих острых ушах, моих магических способностях, и как раз появляются отдельные ветки в диалогах с этим связанные, многим нпц можно втыкнуть про свою долийскую культуру например. Вот такого даже в Ориджине не было. Для многих это пустяковые мелочи, но именно такие мелочи помогают прочувствовать атмосферу и погружаться в мир своим персонажем, а не просто выборы помочь или не помочь бомжу на перекрестке. Если этот бомж как-то по особому на меня реагирует, на внешность героя, на другие аспекты, то это уже приятно, и на банальный квест не обращаешь внимания.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Особенно крафт, в котором столько всего намудрили, что приходится по часу ковыряться. После такого крафт в Скайриме кажется детской забавой ))
Честно говоря, крафт в Скайриме был откровенно убогим.. .) Тут, конечно, получше. Можно неплохо стилизовать шмот. Игре это в плюс, но, к сожалению, игра не состоит из одного только крафта. А реальный толк от него появляется всё равно только ближе к концу игры.

И вот там броня кожаная на мага такая черная по типу плаща, я вообще от нее тащусь, она так круто выглядит на моём персе
Я не знаю, что за "дизайнер"(ы) поработал(и) над броней.. но это просто жесть. Реально красивой брони раз-два-три... ну, может быть, четыре.. А остальное — несусветная хрень. Да, на персонажах выглядит по-разному. Но в основном жутко. Про головные уборы вообще молчу. Это тихий ужас. Благо, их отображение вроде бы можно отключить.

Если этот бомж как-то по особому на меня реагирует, на внешность героя, на другие аспекты, то это уже приятно, и на банальный квест не обращаешь внимания.
Вот тут уж на самом деле мне вообще пофигу. Прописать разную реакцию на разные расы - не такая уж большая проблема. Больше возни, но технически достаточно просто. Благо лора тут хватит выше крыши, чтобы прописать разную реакцию, даже не вдаваясь в какие-то дебри. Сделать дополнительные ветки диалогов - туда же. Интересно. Хорошо. Игре в плюс. Но, на мой взгляд, ни коим образом не перекрывает общее уныние игрового процесса.

Мой вердикт: 9 обманутых ожиданий из 10

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Я наоборот поглубже вникнув в геймплей пересмотрела свои взгляды и могу сказать что игра великолепная и реиграбельная. 9 из 10, не меньше
А я чо говорил? А ты мне не верила.

В последнее время я довольно часто многим людям произношу фразу "Ну я ж говорил" ^_^

Сверху Снизу