Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 130
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 149
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 117
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 112
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Dragon Age 3

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Если честно, то мне пофиг откуда что они позаимствовали. Я даже согласен на графику ДА2 (первого - перебор), лишь бы была интересная история, и затягивало, как в предыдущие части.
Да, представьте себе, вторая меня тоже затянула и мне было интересно играть (именно сюжет). :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
+1, вторая часть хорошо удалась сюжетом. Город хорошо был проработан. Отношения со спутниками. Временная подвижность, когда пропускают события через 3 года, и потом ходишь смотришь что изменилось - это было интересно.
Но минусы... впрочем они всем известны. :)

Так что даже если третья часть будет с такой же слешерной боевкой и геймплеем, то будем надеяться что сюжет там будет крут и эпичен.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Это нормально, что в зал совета инквизитор всегда заходит в нижнем белье? Просто люто напрягает, поначалу казалось что какой-то персональный баг, но на паре видео у разных людей тоже такая проблема. Независимо от того какая броня надета, персонаж заходит туда только в линялых трусах и рубашечке, что по умолчанию является отсутствием одежды как таковой. :censored:

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Ну, фига!
Всё понятно. Игра-то для взрослых.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Это нормально, что в зал совета инквизитор всегда заходит в нижнем белье? Просто люто напрягает, поначалу казалось что какой-то персональный баг, но на паре видео у разных людей тоже такая проблема. Независимо от того какая броня надета, персонаж заходит туда только в линялых трусах и рубашечке, что по умолчанию является отсутствием одежды как таковой
Ну у Инквизитора есть что-то вроде "парадно-выходной одежды по умолчанию", в которой он щеголяет в своих "домашних аппартаментах". Не сказал бы, что это похоже на трусы и рубашечку, но в целом гораздо ближе к парадной пижаме, чем к носимой в прочих локациях броне. .) Может что-то на эту тему заглючило после последних обновлений... честно говоря, без понятия, так как не открывал драгонэйдж3 с момента его прохождения после выхода, а все появившиеся впоследствии платные DLC послал в топку.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я наоборот поглубже вникнув в геймплей пересмотрела свои взгляды и могу сказать что игра великолепная и реиграбельная. 9 из 10, не меньше. Есть свои минусы в виде пары убогих спутников, дикой кастрацией дерева умений даже по сравнению с DA2, и бесящих французо-канадских акцентов, но в остальном всё радует. Особенно крафт, в котором столько всего намудрили, что приходится по часу ковыряться. После такого крафт в Скайриме кажется детской забавой )) И плюсом то что броню реально там по кускам можно создать, да еще и в желаемые цвета покрасить. При этом на всех спутников своя уникальная броня, которая также уникально меняется при крафте - нигде такого раньше не видела. Мне как девушке это в радость, я часа полтора залипала собирая сеты для своей команды :D И вот там броня кожаная на мага такая черная по типу плаща, я вообще от нее тащусь, она так круто выглядит на моём персе :D

Но и в первую очередь важна ролевая составляющая, а она здесь хорошо поставлена, просто вот в DA2 такого не было, а в Ориджине встречалось редко, здесь же буквально все диалоги так или иначе пересекаются с расой и классом героя. Я куда не приду, так везде упомянут о моих острых ушах, моих магических способностях, и как раз появляются отдельные ветки в диалогах с этим связанные, многим нпц можно втыкнуть про свою долийскую культуру например. Вот такого даже в Ориджине не было. Для многих это пустяковые мелочи, но именно такие мелочи помогают прочувствовать атмосферу и погружаться в мир своим персонажем, а не просто выборы помочь или не помочь бомжу на перекрестке. Если этот бомж как-то по особому на меня реагирует, на внешность героя, на другие аспекты, то это уже приятно, и на банальный квест не обращаешь внимания.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Особенно крафт, в котором столько всего намудрили, что приходится по часу ковыряться. После такого крафт в Скайриме кажется детской забавой ))
Честно говоря, крафт в Скайриме был откровенно убогим.. .) Тут, конечно, получше. Можно неплохо стилизовать шмот. Игре это в плюс, но, к сожалению, игра не состоит из одного только крафта. А реальный толк от него появляется всё равно только ближе к концу игры.

И вот там броня кожаная на мага такая черная по типу плаща, я вообще от нее тащусь, она так круто выглядит на моём персе
Я не знаю, что за "дизайнер"(ы) поработал(и) над броней.. но это просто жесть. Реально красивой брони раз-два-три... ну, может быть, четыре.. А остальное — несусветная хрень. Да, на персонажах выглядит по-разному. Но в основном жутко. Про головные уборы вообще молчу. Это тихий ужас. Благо, их отображение вроде бы можно отключить.

Если этот бомж как-то по особому на меня реагирует, на внешность героя, на другие аспекты, то это уже приятно, и на банальный квест не обращаешь внимания.
Вот тут уж на самом деле мне вообще пофигу. Прописать разную реакцию на разные расы - не такая уж большая проблема. Больше возни, но технически достаточно просто. Благо лора тут хватит выше крыши, чтобы прописать разную реакцию, даже не вдаваясь в какие-то дебри. Сделать дополнительные ветки диалогов - туда же. Интересно. Хорошо. Игре в плюс. Но, на мой взгляд, ни коим образом не перекрывает общее уныние игрового процесса.

Мой вердикт: 9 обманутых ожиданий из 10

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Я наоборот поглубже вникнув в геймплей пересмотрела свои взгляды и могу сказать что игра великолепная и реиграбельная. 9 из 10, не меньше
А я чо говорил? А ты мне не верила.

В последнее время я довольно часто многим людям произношу фразу "Ну я ж говорил" ^_^

Сверху Снизу