С Днём России!
  • 1.016
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 421
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 538
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon Age 2: Однополая любовь в игре

dragon_age_2__002_.jpg

Как мы помним в Dragon Age: Origins, игроки могли завязывать романтические отношения с персонажами одного пола, и соответствующими вариантами диалогов. В Dragon Age 2 у игроков также будет возможность любовных отношений между представителями одного пола. Это решение компании разработчика Bioware, появилось на официальном форуме Dragon Age 2, и подверглось критике со стороны сообщества. Автор Девид Гайдер выступил с защитой компании и однополой любви: "До тех пор пока романтика опциальна и необязательна а у игроков есть выбор, у критиков нет причин для претензий". "И я надеюсь, что другие люди достаточно чувствительны, чтобы радоваться за этих людей и поддержать меньшинство в этом споре".
Dragon Age 2 выйдет 10 марта 2011 на ПК, Xbox 360 и PS3.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

ДОЛЖНА БЫТЬ ГАЛОЧКА ВСТАВИТЬ ИЛИ НЕТ
Дык, а разве нет?.. "у игроков также будет возможность любовных отношений" - это значит будет выбор, я подумал, что это опционально (все ж не каждому понравится, бегающий "сзади" Алистер)...

все ж не каждому понравится, бегающий "сзади" Алистер
Алистер бегает только за ЖГГ ...и это неизбежно ( ну, то есть послать его лесом, когда он объясняется в любви можно, но он в этом случае минусует в репутации). Он просто влюбляется в героиню по сюжету ( даже, если она гном).
А насчет однополой любви, по этой части там есть некий Зевран. Я когда играла мужским персонажем, то увидев его диалоги, задвинула его к костру и больше не брала с собой ни разу.
И да, Георг, нет никакой галочки. Но никто никого в игре...хм, не принуждает. Диалоги выбираешь сам. То есть теоретически, допустим, я знаю, что у ЖГГ с Лелианой возможна любовь (читала отклики игроков), но у меня она ходила в подружках с репутацией 100 и не вякала на посторонние темы. И вообще оставила о себе добрую память, как душевный человек и бард ( песня у костра, после "разборок" с эльфами красивая).
А так, да. Кто ищет, тот всегда найдет

Здравствуйте всем!
пожалуйста расскажите как вам то, что Dragon age первая игра с любовными отношениями. это просто вуликолепно!
скажите пожалуйста как надо мужскому игроку получить отношения с другим мужским игроком??

не удаляйте тему, прошу Вас! :) обьясните :)

Noir
Надо просто любить. И будешь любимым)
:thumbsup:
скажите пожалуйста как надо мужскому игроку получить отношения с другим мужским игроком??
Хью, Зевран тебе в помощь. Одаривай подарками, поддерживай в диалогах и будет тебе счастье. :exhausted: :fp:

@Vandrid, давайте на будущее ознакомимся с правилами форума и будем вести себя адекватно по отношению к пользователям. Здесь никто не орет и слюнями в экран не брызгается, люди спокойно ведут общение и выдвигают свои мнения.

Последнее редактирование модератором:
Нормально. Супер.
Больше однополой любви в играх!
Особенно, когда девушка любит девушку.

Помню в молодости я насмотрелся фильма Рэмбо2 и носил длинные волосы, обвязанные красной лентой. Как у него в смысле. И какой то шкаф раза в три меня старше как то в метро счел это признаком того что мне можно предложить почти "развлечься")). А где то через года полтора мой однокурсник по универу рассказал, как они ездили в экспедицию. Первым устойчивым впечатлением по приезде в город N у него был какой то чел веселой ориентации, таскавшийся за ним от вокзала с настойчивым требованием позволить ему оказать кое-какие сексуальные услуги. И тд)). Это было в 90е годы.
В общем когда еще где-то через пару лет я приобрел игру Fable, где как раз фигурировали голубые намеки, а наши локализаторы как всегда голосами постарались донести суть вопроса максимально недвусмысленно, каждый бот мужского пола с большим сердечком над головой в этом самом Фэйбале получил за ближайшим углом разок по роже от моего брутального женатого гг)). Получали бы и по два и больше, но они там копов звали и умирали быстро, а один раз по морде только уменьшал у них размер сердечек над башнями. А многим в одном городе дать по разу - и вообще у всех пропадут)). Тогда это отношение к игре как раз выражало мое отношение к вопросу в целом.
А с возрастом отношение изменилось на нейтрально-терпимое, объясню почему.
Во-первых это явление существовало всегда и повсеместно, включая РФ и имеет очень сложную природу, которая рестриктными мерами или общественным презрением не лечится. Во-вторых я абсолютно спокоен за свою корму и свою нормальную ориентацию, а учить жить других занятие геморное и бесперспективное. В третьих резкие демонстрации неприятия на низших социальных уровнях всегда превращаются в избиение и доведение до суицидов и прочих глупостей непохожих на толпу, а это как минимум не менее отвратительно чем сабж. В четвертых подталкивает обладателей отклонений еще более злостно упорствовать в своих заблуждениях и извращениях. В пятых у всех есть мамы которые плачут когда их детей где-нибудь в армии, на зоне или просто за углом школы "учат" быть "правильными". Насмерть или до инвалидности.
В общем на мой взгляд гораздо эффективней бороться за правильную ориентацию способствованием тому, чтобы из парней вырастали нормальные мужики на уровне социальной и культурной политики. Все остальное, попутно причиняя изрядные потери убитыми и ранеными, просто загоняет явление в подворотни, где оно преспокойно потихоньку процветает.
Поэтому я понимаю распространенную сейчас на западе позицию по отношению к секс меньшинствам и то что они ее пропагандируют через средства массовой культуры. Это не сделает голубыми ни всех ни большинство, а кучу людей, которые - хотим мы того или нет - страдают этой хренью, спасет от проблем, связанных с разного рода травлей. Потому что психологически приучает людей относиться к этому спокойно и без истерики.
Хотя все хорошо в меру, отдавать детей в однополые семьи мне например кажется излишеством.
ЗЫ Хотя если честно, то многие внешние проявления, характерные для гомосексуалистов, меня изрядно раздражают.

Сверху Снизу