Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Как здесь работает шанс дропа с мобов? У меня стоит значение 450 при этом перебил где то 10 падальщиков лута с них не упало, а вот бьешь овец, мясных жуков постоянно падают отмычки, сущности восстановления, бутылки и тд.
Как здесь работает шанс дропа с мобов? У меня стоит значение 450 при этом перебил где то 10 падальщиков лута с них не упало, а вот бьешь овец, мясных жуков постоянно падают отмычки, сущности восстановления, бутылки и тд.
Понятия не имею как там в Json файле писать код я же не чертов програмист максимум значения в готик ини могу поменять. У чемпов очень часто прям сыпет куча всяких пермаков, можно как то уменьшить количества лута у них через готик ини?
Понятия не имею как там в Json файле писать код я же не чертов програмист максимум значения в готик ини могу поменять. У чемпов очень часто прям сыпет куча всяких пермаков, можно как то уменьшить количества лута у них через готик ини?
Перебор как по мне 25 предметов и куча пермонентов за бомжа с 3 к хп нужно как то уменьшить минимум раза в два. Учитывая что при базовом значении 20 чемпы падают довольно часто.
--- Добавлено: ---
И такое количество лута падает с большинства чемпов будто мясной жук или бандит.