Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 253
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 308
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.902
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Доп. статистика по игре (Hedin_Union_Ext_Stat.vdf)

Union / Юнион Доп. статистика по игре (Hedin_Union_Ext_Stat.vdf) 10.03.2023

Нет прав доступа на загрузку
Дополнительная статистика по количеству убитых, выпитых зелий, квестам и времени игры.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
523
Баллы
202
Лучшие ответы
20
@Exmany, ссылки на все плагины в шапке. То что вы выложили никакого отношения к этому плагину не имеет. Смотрите тему как настроить меню для Гильдий в разделе Гильдий.
Так если я "забиндю" на В, а окно то статов у меня маленькое. Потому здесь и спросил.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.215
Баллы
776
Лучшие ответы
125
Так если я "забиндю" на В, а окно то статов у меня маленькое. Потому здесь и спросил.
Не понял логики, причем тут статистика этого плагина и маленький размер окна статистики ГГ в Гильдиях. Размер окна в Гильдиях настраивается вручную в файле в \system\Autorun\ScriptMenu.d

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
523
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Не понял логики, причем тут статистика этого плагина и маленький размер окна статистики ГГ в Гильдиях. Размер окна в Гильдиях настраивается вручную в файле в \system\Autorun\ScriptMenu.d
Окно стат. плагина может добавляться шестым окном к основной инфе ГГ(клава "В"). В этом я и разглядел логику. Подскажи, пож-та, чем открыть файл "Д" и что там изменить.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Окно стат. плагина может добавляться шестым окном к основной инфе ГГ(клава "В"). В этом я и разглядел логику. Подскажи, пож-та, чем открыть файл "Д" и что там изменить.
Блокнотом надо открыть, в каждой колонке там меняешь разрешение на то, которое тебе удобнее. Менять надо цифру 640 на 480, то есть первое в каждой колонке, остальное трогать не надо. Окно стат из плагина сейчас будет открываться на другую кнопку, если вы её назначите в готик.ини, там в настройках плагина надо будет сменить кнопку с В на любую другую и оно в игре будет просто так открываться без паузы выбранной кнопкой. Пока так. Возможно потом специально для Гильдий автором будет внедрена возможность смотреть статы в качестве 6ой страницы.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
523
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Блокнотом надо открыть, в каждой колонке там меняешь разрешение на то, которое тебе удобнее. Менять надо цифру 640 на 480, то есть первое в каждой колонке, остальное трогать не надо. Окно стат из плагина сейчас будет открываться на другую кнопку, если вы её назначите в готик.ини, там в настройках плагина надо будет сменить кнопку с В на любую другую и оно в игре будет просто так открываться без паузы выбранной кнопкой. Пока так. Возможно потом специально для Гильдий автором будет внедрена возможность смотреть статы в качестве 6ой страницы.
Да, отлично получилось. Благодарю за отзывчивость.
ПС: Может пояснишь что такое лоадскрины. Тема "Взлом отмычками" закрыта ведь - не могу там спросить. И где их в игре можно увидеть? В дневнике?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.215
Баллы
776
Лучшие ответы
125

CJIabuk

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
68
Лучшие ответы
1
@Хедин, можно, пожалуйста, тоже обновить этот плагин, с включением в ваше меню ;)

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.215
Баллы
776
Лучшие ответы
125
@CJIabuk, не, пускай будет в общем. Тут итак некоторых нервируют мои обновления)) А у этого плагина вообще надо удалить опцию в меню. Я уже не помню зачем я ее добавлял, проще из gothic.ini было переключить.

Reva_N

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Все привет. Не работает UNION EXT STAT. Как только его установил и запустил игру - всё открылось; вышел из игры - заново захожу и плагин уже не работает. При нажатии на клавишу B игра виснет на несколько секунд, после чего вылетает( Даже если удаляю все остальные плагины и оставляю только этот - всё равно при нажатии на B игра вылетает, без каких - либо ошибок

Вложения

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.215
Баллы
776
Лучшие ответы
125
@Reva_N, попробуй удали секцию в готик.ини от плагина, возможно у тебя там кривые параметры, поэтому и не работает. Такое бывает если люди в блокноте сохраняют в кривой кодировке

Сверху Снизу