Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@ToXaL1, в инвентаре они и должны пропадать. Появляться на сколько-то секунд только если что-то ешь или пьешь. По поводу изменения размеров, случайно не включены дефолтные размеры и позиции? Я проверить пока не могу. Приеду, проверю и если что поправлю.
@ToXaL1, стырах версий доп. инфо не стоит? Попробуй еще удалить всю секцию в готик. ini и проверь с дефолтными настройками плагина. Если работает без проблем, в меню включи дефолтные позиции баров и проверь с ними
@Хедин, Все нашел причину! Извините проблема с моей стороны мне когда то Харт скидывал вещь мешок который скриптовый, я пробывал то так то так, у меня то размеры не менялись то мышь вообще не работала, после удаления все стало в норму, а я за него даже забыл))
@ToXaL1, стырах версий доп. инфо не стоит? Попробуй еще удалить всю секцию в готик. ini и проверь с дефолтными настройками плагина. Если работает без проблем, в меню включи дефолтные позиции баров и проверь с ними
I have the same problem:
All settings are default. I have default bar positions of the player bar turned on and when I go into inventory then Mana/ HP
bars disappear and come back only when I press ESC. happens with G1/G2
Unfortunately, this is the case outside of the inventory. I know it will be hidden in inventory. Nothing happens after I eat. This ONLY happens when you set Vanilla Mana/HP.
Here is a little video of me ^-^
@Хедин, разве сам Гг не замедлится при значении 0.3 ? @deimos, есть плагин zMiscUtils для Юнион,
параметр этого плагина SecondsPerGameHour отвечает за течение игрового времени,
изменить его можно в инишнике игры.