HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну я начал делать отдельный миниплагинчик с некоторыми фичами которых нет в НБ, пока добавил
- значения жизни нормально центрируются внутри бара, но тут надо вручную пока отключать стандартные значения.
- защита мобов вроде показывается отдельно нормально, там с этим вообще нет проблем. Над баром вроде тоже неплохо получилось.
Еще хочу фичу прикрутить внутри бара фокусного НПС что бы значения показывались и размер зависел от расстояния. Может еще что. Ну и как допилю и оттестирую, попрошу потом авторов, может добавят в список разрешенных Но когда доделаю не знаю.
- вместо старого параметра protectionDamageInfo добавил новый параметр, в котором можно сортировать выводимую защиту или вообще отключить ненужную. Теперь по умолчанию колющее будет идти после дробящего. protectionDamageInfoOrdered=1,Дробящее|6,Колющее|2,Рубящее|3,Огонь|5,Магия
Union_Gothic_ScreenInfo_30_08_2022.vdf
- небольшой рефаторинг
- поправлен визуальный баг при быстрой загрузке
- улучшена совместимость с Гильдией 1.5 (стрелы мода не будут показываться если включен показ стрел от плагина. )