HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@ToXaL1, в инвентаре они и должны пропадать. Появляться на сколько-то секунд только если что-то ешь или пьешь. По поводу изменения размеров, случайно не включены дефолтные размеры и позиции? Я проверить пока не могу. Приеду, проверю и если что поправлю.
@ToXaL1, стырах версий доп. инфо не стоит? Попробуй еще удалить всю секцию в готик. ini и проверь с дефолтными настройками плагина. Если работает без проблем, в меню включи дефолтные позиции баров и проверь с ними
@Хедин, Все нашел причину! Извините проблема с моей стороны мне когда то Харт скидывал вещь мешок который скриптовый, я пробывал то так то так, у меня то размеры не менялись то мышь вообще не работала, после удаления все стало в норму, а я за него даже забыл))
@ToXaL1, стырах версий доп. инфо не стоит? Попробуй еще удалить всю секцию в готик. ini и проверь с дефолтными настройками плагина. Если работает без проблем, в меню включи дефолтные позиции баров и проверь с ними
I have the same problem:
All settings are default. I have default bar positions of the player bar turned on and when I go into inventory then Mana/ HP
bars disappear and come back only when I press ESC. happens with G1/G2
Unfortunately, this is the case outside of the inventory. I know it will be hidden in inventory. Nothing happens after I eat. This ONLY happens when you set Vanilla Mana/HP.
Here is a little video of me ^-^
@Хедин, разве сам Гг не замедлится при значении 0.3 ? @deimos, есть плагин zMiscUtils для Юнион,
параметр этого плагина SecondsPerGameHour отвечает за течение игрового времени,
изменить его можно в инишнике игры.