Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@Venzern, У тебя еще что-то со скалированием нето по мне. Лучше поставить
[INTERFACE]
Scale = 1.01
ScaleInventory = 1
ForceMenuScale = 0
ScaleMenusX = 1024
ScaleMenusY = 768
Правда полоска выносливости разорвется, но я специально сделал для Гильдий отдельно же плагин
и шрифт по мне лучше FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf
@Хедин, подобью попозже тогда это дело и отпишу. Если не сложно можно носом меня тыкнуть о каком плагине речь?
С шрифтом тройкой я очень долго бегал, он классный да, но хочу пока 4-ку за ценить.
А вот про скалирование не скажу. Игра чистая практически. Стоит в стиме с последним стим-фиксом и юней из нее (L там вроде).
разрешение 1366х768х32 (ноут, там больше не выкрутить)
--- Добавлено: ---
Исправил в SystemPack.ini на то, что выше
Со строкой выносливости вроде все норм. Вот меню растянуло и надписи перестали местами друг на друга наезжать немного или выпадать из рамок, прям классно стало, спасибо)))
Версия 2.3.0
- Добавлен параметр bAllowSpeedInAllTime=0/1 позволяющий ускорению работать без ограничений.
Где этот параметр?
установил версию 2.3.1. Там нет его у меня. Удалил старую версию, Из готик.ини удалил всю ветку [SHOW_ADDITIONAL_INFO].
Но этот параметр не появился.
В гильдиях 26.9 вывод информации всёравно накладывается. Что не так?