HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Venzern, У тебя еще что-то со скалированием нето по мне. Лучше поставить
[INTERFACE]
Scale = 1.01
ScaleInventory = 1
ForceMenuScale = 0
ScaleMenusX = 1024
ScaleMenusY = 768
Правда полоска выносливости разорвется, но я специально сделал для Гильдий отдельно же плагин
и шрифт по мне лучше FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf
@Хедин, подобью попозже тогда это дело и отпишу. Если не сложно можно носом меня тыкнуть о каком плагине речь?
С шрифтом тройкой я очень долго бегал, он классный да, но хочу пока 4-ку за ценить.
А вот про скалирование не скажу. Игра чистая практически. Стоит в стиме с последним стим-фиксом и юней из нее (L там вроде).
разрешение 1366х768х32 (ноут, там больше не выкрутить)
--- Добавлено: ---
Исправил в SystemPack.ini на то, что выше
Со строкой выносливости вроде все норм. Вот меню растянуло и надписи перестали местами друг на друга наезжать немного или выпадать из рамок, прям классно стало, спасибо)))
Версия 2.3.0
- Добавлен параметр bAllowSpeedInAllTime=0/1 позволяющий ускорению работать без ограничений.
Где этот параметр?
установил версию 2.3.1. Там нет его у меня. Удалил старую версию, Из готик.ини удалил всю ветку [SHOW_ADDITIONAL_INFO].
Но этот параметр не появился.
В гильдиях 26.9 вывод информации всёравно накладывается. Что не так?