Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 345
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 448
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.278
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf)

Union / Юнион Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf) 27_05_2025

Нет прав доступа на загрузку
Отображаем на экране доп. информацию о здоровье, мане, времени, режиме ускорения, и т.д.

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Спасибо за обновление! Но вопрос, так и должно быть, что после убийстве врага - теряется фокусировка на нём, то есть не отображается имя, соответственно неудобно подбирать лут с него, и что-то можно пропустить (в Одиссее).

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.222
Баллы
776
Лучшие ответы
126
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.222
Баллы
776
Лучшие ответы
126
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.222
Баллы
776
Лучшие ответы
126
Хедин обновил ресурс Доп. информация на экране (damage, HP, mana, time, speed world ) (Плагин для Union 1.0h) новой записью:

Улучшения, мелкие фиксы

- Улучшена совместимость параметров плагина между собой. Можно например разместить статус бар врага на врагом без отображения значений жизни.
- Поправлено отсутствие имени нпс в диалоге торговли.
Узнайте больше об этом обновлении...
--- Добавлено: ---

Если плагин конфликтует с модами (например DirtySwamp 3), может помочь включение параметра UseAdaptiveHooks = true в SystemPack.ini (Union 1.0i)

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
планируется дальнейшее развитие плагина ?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.222
Баллы
776
Лучшие ответы
126
@паладин676, только фиксы по идее. Я думаю попробовать инвентарь сделать нормальный, у Гратта он громоздкий сильно. А поддерживать и доделывать его он не планирует. Сделать хотя бы как в АБ. А то в модах типа Одиссеи что-то найти тяжело.

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
@паладин676, только фиксы по идее. Я думаю попробовать инвентарь сделать нормальный, у Гратта он громоздкий сильно. А поддерживать и доделывать его он не планирует. Сделать хотя бы как в АБ. А то в модах типа Одиссеи что-то найти тяжело.
хорошая идея

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Нарисуй интерфейс, а? Мне честно в падлу заниматься любыми UI. А всю остальную логику я реализую.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.222
Баллы
776
Лучшие ответы
126
@Gratt, дак у тебя инвентарь уже хороший и рабочий, было бы здорово поправить немного размеры ячеек или сделать размер настраиваемым. И придумать что-то с текстом, который накладывается и не влезает в ячейку. Или хотя бы сделать его отображение тоже опциональным. В остальном инвентарь мне лично нравится.

inv.jpg

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
@Хедин, да откуда ж ты знаешь что я с ним сделать планирую. Как минимум реализовать курсор, окно поиска предметов, перетаскивание ячеек, панель избранного и прочую ерунду. Все нужное API есть, рисовать только в падлу.

Сверху Снизу