Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Спасибо за обновление! Но вопрос, так и должно быть, что после убийстве врага - теряется фокусировка на нём, то есть не отображается имя, соответственно неудобно подбирать лут с него, и что-то можно пропустить (в Одиссее).
- Улучшена совместимость параметров плагина между собой. Можно например разместить статус бар врага на врагом без отображения значений жизни.
- Поправлено отсутствие имени нпс в диалоге торговли.
@паладин676, только фиксы по идее. Я думаю попробовать инвентарь сделать нормальный, у Гратта он громоздкий сильно. А поддерживать и доделывать его он не планирует. Сделать хотя бы как в АБ. А то в модах типа Одиссеи что-то найти тяжело.
@паладин676, только фиксы по идее. Я думаю попробовать инвентарь сделать нормальный, у Гратта он громоздкий сильно. А поддерживать и доделывать его он не планирует. Сделать хотя бы как в АБ. А то в модах типа Одиссеи что-то найти тяжело.
@Gratt, дак у тебя инвентарь уже хороший и рабочий, было бы здорово поправить немного размеры ячеек или сделать размер настраиваемым. И придумать что-то с текстом, который накладывается и не влезает в ячейку. Или хотя бы сделать его отображение тоже опциональным. В остальном инвентарь мне лично нравится.
@Хедин, да откуда ж ты знаешь что я с ним сделать планирую. Как минимум реализовать курсор, окно поиска предметов, перетаскивание ячеек, панель избранного и прочую ерунду. Все нужное API есть, рисовать только в падлу.