Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Спасибо за обновление! Но вопрос, так и должно быть, что после убийстве врага - теряется фокусировка на нём, то есть не отображается имя, соответственно неудобно подбирать лут с него, и что-то можно пропустить (в Одиссее).
- Улучшена совместимость параметров плагина между собой. Можно например разместить статус бар врага на врагом без отображения значений жизни.
- Поправлено отсутствие имени нпс в диалоге торговли.
@паладин676, только фиксы по идее. Я думаю попробовать инвентарь сделать нормальный, у Гратта он громоздкий сильно. А поддерживать и доделывать его он не планирует. Сделать хотя бы как в АБ. А то в модах типа Одиссеи что-то найти тяжело.
@паладин676, только фиксы по идее. Я думаю попробовать инвентарь сделать нормальный, у Гратта он громоздкий сильно. А поддерживать и доделывать его он не планирует. Сделать хотя бы как в АБ. А то в модах типа Одиссеи что-то найти тяжело.
@Gratt, дак у тебя инвентарь уже хороший и рабочий, было бы здорово поправить немного размеры ячеек или сделать размер настраиваемым. И придумать что-то с текстом, который накладывается и не влезает в ячейку. Или хотя бы сделать его отображение тоже опциональным. В остальном инвентарь мне лично нравится.
@Хедин, да откуда ж ты знаешь что я с ним сделать планирую. Как минимум реализовать курсор, окно поиска предметов, перетаскивание ячеек, панель избранного и прочую ерунду. Все нужное API есть, рисовать только в падлу.