Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 222
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 259
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.710
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 837
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf)

Union / Юнион Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf) 04_07_2024

Нет прав доступа на загрузку
Отображаем на экране доп. информацию о здоровье, мане, времени, режиме ускорения, и т.д.

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Спасибо за обновление! Но вопрос, так и должно быть, что после убийстве врага - теряется фокусировка на нём, то есть не отображается имя, соответственно неудобно подбирать лут с него, и что-то можно пропустить (в Одиссее).

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.946
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.946
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.946
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Хедин обновил ресурс Доп. информация на экране (damage, HP, mana, time, speed world ) (Плагин для Union 1.0h) новой записью:

Улучшения, мелкие фиксы

- Улучшена совместимость параметров плагина между собой. Можно например разместить статус бар врага на врагом без отображения значений жизни.
- Поправлено отсутствие имени нпс в диалоге торговли.
Узнайте больше об этом обновлении...
--- Добавлено: ---

Если плагин конфликтует с модами (например DirtySwamp 3), может помочь включение параметра UseAdaptiveHooks = true в SystemPack.ini (Union 1.0i)

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
222
Баллы
136
Лучшие ответы
2
планируется дальнейшее развитие плагина ?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.946
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@паладин676, только фиксы по идее. Я думаю попробовать инвентарь сделать нормальный, у Гратта он громоздкий сильно. А поддерживать и доделывать его он не планирует. Сделать хотя бы как в АБ. А то в модах типа Одиссеи что-то найти тяжело.

DarkPaladin

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
222
Баллы
136
Лучшие ответы
2
@паладин676, только фиксы по идее. Я думаю попробовать инвентарь сделать нормальный, у Гратта он громоздкий сильно. А поддерживать и доделывать его он не планирует. Сделать хотя бы как в АБ. А то в модах типа Одиссеи что-то найти тяжело.
хорошая идея

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Нарисуй интерфейс, а? Мне честно в падлу заниматься любыми UI. А всю остальную логику я реализую.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.946
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Gratt, дак у тебя инвентарь уже хороший и рабочий, было бы здорово поправить немного размеры ячеек или сделать размер настраиваемым. И придумать что-то с текстом, который накладывается и не влезает в ячейку. Или хотя бы сделать его отображение тоже опциональным. В остальном инвентарь мне лично нравится.

inv.jpg

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
@Хедин, да откуда ж ты знаешь что я с ним сделать планирую. Как минимум реализовать курсор, окно поиска предметов, перетаскивание ячеек, панель избранного и прочую ерунду. Все нужное API есть, рисовать только в падлу.

Сверху Снизу