Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 79
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 81
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.598
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 772
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf)

Union / Юнион Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf) 04_07_2024

Нет прав доступа на загрузку
Отображаем на экране доп. информацию о здоровье, мане, времени, режиме ускорения, и т.д.

FalseShepardo

Постоялец
Участник форума
Реакции
49
Баллы
30
Лучшие ответы
0
спринт это одно, ускорение времени другое

единственное чем плох плагин спринта, что можно бежать только прямо вроде бы как, то есть на поворот мышки ГГ не реагирует
У меня вроде реагировал, но я с геймпада..

@FalseShepardo, а зачем? Это же глупо по моему ставить плагин на спринт и бегать с ускорением. :)
Чтобы пустые локации пробегать, а при первом посещении лорно бегать. Но я нашел себе полумеру ввиде плагина на свободные телепорты, чтобы не бегать по пустым локациям. Некоторые моды грешат тем, что иногда надо посетить много диаметрально противоположных точек и просто поговорить с нпс, это спасает.

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
487
Баллы
261
Лучшие ответы
1
У меня вроде реагировал, но я с геймпада..

Чтобы пустые локации пробегать, а при первом посещении лорно бегать. Но я нашел себе полумеру ввиде плагина на свободные телепорты, чтобы не бегать по пустым локациям. Некоторые моды грешат тем, что иногда надо посетить много диаметрально противоположных точек и просто поговорить с нпс, это спасает.
а может я не переключил на режим активации спринта по нажатию кнопки а не зажимания, предполагаю что есть по нажатию, то свободная камера не блокируется
Хорошо бы Хедин написал как это исправить и можно было бы использовать оба плагина, логично что у них разное применение, не знаю почему господин Хедин так жлобится:angel:

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.941
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Чтобы пустые локации пробегать, а при первом посещении лорно бегать.
Ну дак ты первое посещение и играй со спринтом без ускорения. Дальше если носится как угорелому, просто удали плагин спринта как ненужный.

Но я нашел себе полумеру ввиде плагина на свободные телепорты, чтобы не бегать по пустым локациям
А как ты играешь с телепортами с геймпада? Ладно P еще можно забиндить, а навигацию то как? И в НБ ты тоже с геймпадом что-ли играешь? Там же половина фич не работает.

FalseShepardo

Постоялец
Участник форума
Реакции
49
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Ну дак ты первое посещение и играй со спринтом без ускорения. Дальше если носится как угорелому, просто удали плагин спринта как ненужный.

А как ты играешь с телепортами с геймпада? Ладно P еще можно забиндить, а навигацию то как? И в НБ ты тоже с геймпадом что-ли играешь? Там же половина фич не работает.
Нет, в НБ играл с клавиатурой, но там же свой бег и ускорение есть.

В остальное обычно играю с геймпада, да. Телепорты нужны не очень часто, а я перед компьютером в любом случае сижу, поэтому дотянуться до P и выбрать куда лететь несложно даже одной рукой. Некомфортно, но сэкономленное время радует, можно потратить его на более приятный геймплей)

CJIabuk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Хотя технически включить ускорение даже с текущими плагинами Union_NaturalSprint.vdf и Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf это дело 5 секунд. :)
Ну а может реально включить ускорение, если это технически возможно ;) Ускорение удобно для перемещения ГГ на большие дистанции, а спринт позволяет сэкономить игровое время при небольших забегах. Плюс спринт в некоторых ситуациях позволяет сэкономить зелья ускорения. Как по мне, сплошные плюсы и удобства :flower:

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.941
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Хедин обновил ресурс Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf) новой записью:

Улучшения

- Добавил подсветку непрочитанных книжных стендов. Маркировка идет во время взаимодействия. Сильно не проверял, но должно работать нормально.
- Добавлена подсветка имени фокусного НПС в зависимости от отношения к ГГ. Цвета и условия подсветки сделал аналогичными zutilites. Настроить цвета под себя можно в gothic.ini.
bookColor=30,220,30
bNeedShowBookShelf=1
bNeedShowNpcColor=1
npcColorFriendly=0,255,0
npcColorGuildFriendly=175,255,175
npcColorParty=51,235,255
npcColorAngry=255,180,0...
Узнайте больше об этом обновлении...

edu1967

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день.Вопрос по плагину Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.Как настроить показ урона при атаке или касте и переназначить клавиши на показ защиты мобов?В gothic.ini ничего не нашёл.Клава без цифр справа.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.941
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Как настроить показ урона при атаке или касте
Один из вариантов
Union / Юнион - Плагин мониторинга здоровья (Hedin_Union_Hitpoints_Monitor.vdf)

и переназначить клавиши на показ защиты мобов?В gothic.ini ничего не нашёл.Клава без цифр справа.
по умолчанию левый шифт + I
Настроить можно только protectionDamageFocusNpcKey=KEY_I

edu1967

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Хедин, Большое спасибо.Всё получилось.