Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.579
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Долина теней - Эпилог

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
115
Лучшие ответы
1
Как я понял многим игрокам исходя из сообщений становится скучно играть уже на 3-5 главах, потому что прокачаны сильно. Так вот, может есть возможность после того как мы убиваем Азгалора и говорим об этом с Ур-Тралом спросить про кузнеца душ ибо Азголор то мертв, а кузнец душ то что с ним...ни слуху, ни духу. Пусть это будет могущественный архидемон, который не уступит по силе драконам, Сеньяку и даже Азгалору, да даже и Хранителям. А покончить с ним мы сможем только в 7 главе. Ну и если драконы как и сказано было шаманом орков и Ксардасом служат самим Хранителям, то следовательно и Азгалор им служил. И как раз момент с Азгалором может нам напомнить Дагот после убийства дракона - нежити, что пока мы его убивали пришёл сам кузнец душ и собирает свои силы в Долине Теней. Как то связать это всё можно, чтоб в 7 главе было несладко даже прокачанным игрокам допройти сюжетную ветку Долины теней. Я понимаю что это слишком много работы, но Я исходил из того что многим скучно играть сильно прокачанным и игра может надоесть раньше. Всех тех орков, которые были и есть в долине можно сделать могущественными демоническими орками нежить + Ур - гром будет под влиянием кузнеца и будет боссом с 150к хп. Чисто по хардкора закончить игру, чтоб было интересно😅

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Как я понял многим игрокам исходя из сообщений становится скучно играть уже на 3-5 главах, потому что прокачаны сильно. Так вот, может есть возможность после того как мы убиваем Азгалора и говорим об этом с Ур-Тралом спросить про кузнеца душ ибо Азголор то мертв, а кузнец душ то что с ним...ни слуху, ни духу. Пусть это будет могущественный архидемон, который не уступит по силе драконам, Сеньяку и даже Азгалору, да даже и Хранителям. А покончить с ним мы сможем только в 7 главе. Ну и если драконы как и сказано было шаманом орков и Ксардасом служат самим Хранителям, то следовательно и Азгалор им служил. И как раз момент с Азгалором может нам напомнить Дагот после убийства дракона - нежити, что пока мы его убивали пришёл сам кузнец душ и собирает свои силы в Долине Теней. Как то связать это всё можно, чтоб в 7 главе было несладко даже прокачанным игрокам допройти сюжетную ветку Долины теней. Я понимаю что это слишком много работы, но Я исходил из того что многим скучно играть сильно прокачанным и игра может надоесть раньше. Всех тех орков, которые были и есть в долине можно сделать могущественными демоническими орками нежить + Ур - гром будет под влиянием кузнеца и будет боссом с 150к хп. Чисто по хардкора закончить игру, чтоб было интересно😅
Шикарно!:) Я бы только за, но... Все упирается в могущество тов. Ликера. А пилить по сути мини сюжетку и заново заполнять мобами, да еще и для мегазахейченной 7-й главы... Вероятность есть, но это надо продать душу кое-кому и сесть на цель в подвал:P.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
998
Баллы
317
Лучшие ответы
2
Как я понял многим игрокам исходя из сообщений становится скучно играть уже на 3-5 главах, потому что прокачаны сильно.
Немного не так. К 3-5 главам происходит 2 момента.
Первый - ты наконец то перестаешь страдать от мега шизанутого начала В2.0+Балансы, когда ты биче-бомж-задохлик, которого даже кролик может за пояс заткнуть(если б мог кусаться). И начинаешь как бы "дышать полной грудью", как бы "разжимая булки". Теряется эта самая пресловутая ситуация "превозмогания" и "ощущения собственного величия". Ведь раньше ты бедного гоблина мучал через отскоки-стрейфы-многочисленные удары. А сейчас ты уже и боссов ни во что ставишь. И тут не поможет идея "эй йоу! Там короче есть босс на 100500 хп, а с него упадет ножик на 850 урона!". Ведь на этот момент все основные интересные механики игры выучены(яды, тотемы, перековки, компоты, умения оружия, интересные спеллы), а за спиной у тебя, условный ножик на 700 урона. Ты сидишь и думаешь "и нахрена мне впарываться то?".
Второй(более важный на мой взгляд) - твой сейв переваливает за 150 часов. А это ДОХРЕНАЛИОН времени. Нормальный человек устает от игры после такого промежутка и хочет ее поскорее закончить. И тут вопрос не хейта 7й главы, как таковой, с ее этим нахрен не нужным островом между Ирдоратом и Хоринисом(вот абсолютно не упавшая никому локация, которая вообще никак не влияет на события ни "до" ни "после"). Вопрос усталости от игры. В игре на данный момент ДОХРЕНА контента. И это ее несколько портит. Слишком много локаций для одного прохождения. Вы же предлагаете сесть и "посидеть еще чуть чуть, дабы побить еще 100500 раз вон того нахрен уже не нужного дИмана с 200500 хп, которые еще и регениться будут".

Тут нужны структурные изменения игры на данный момент.
По первому пункту желательно бы сделать более плавный старт, который перейдет в более плавную игру далее. Чтобы в начале можно было не шарахаться тех же гоблинов, но не зарываться на глорхов.
По второму ограничивать в течение прохождения существующие локации. Да даже с логикой вида "Масиаф для Болотников(ибо да какой еще гильдии в состоянии войны с орками присрется выяснять, чего же там послушники тех укурков пропадают то?!)", "Шахта орков для паладинов(кому еще вперлись бы члены королевской гвардии в плену, как не им?)" и "Плато древних для магов воды(ну ваша же культура, чего Инносу там делать?)".
Чтобы прохождения друг от друга действительно отличались, а не просто "в этом прохождении я буду мобов резать, а в следующем расстреливать из лука, а потом закидывать светящимися шариками по вкусу".
Администраторы, если слишком написал не по теме, сильно не бейте, дайте знать, могу создать отдельную тогда, дабы "правила блюсти"

Последнее редактирование:

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Читаю я эти все темы и глаза на лоб лезут, зачем в игру добавлять такое количество контента? Ты делаешь однотипные вещи в готике и она реально успевает наскучить, механики и движок игры не позволяют разрабам сделать комплексных боссов и интересные битвы с ними, оно все однообразно. Я бы наоборот, пошел от обратного, ибо это нытье про скучные 4-6 главы еще со времен возвратки 2.0 самой первой верссии, а нытье это началось как раз таки из-за того, что в игру добавили слишком много всего.. Контент урезать надо, сносить ВСЮ ветку с орками к чертям собачьим(негоже ур-траллу и азгалоу тусить в мире готики), там слишком много экспы, ключевой лут перекинуть по боссам других локаций. Такая же история с данжем после кошмара ворона, боссы в данже прикольные, но на мой субъективный взгляд легкая прогулка. В идеале конечно же еще выпилить всех хранителей и 7ую главу. И будет полноценная игра с уместным по канону контентом , меньше экспы, меньше плюшек , сложнее финал... Ну и ирдорат усилить, наверное :D
p.s только сейчас прочитал комментарий выше, сорян. все по делу.

Последнее редактирование:

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Тов. Ликер, верните пожалуйста Ур-Грома на место, в палатку, после убийства Азгалора) После диалога с ним, он должен уйти насколько помню...) А то как бы бегать по квесту "Люди в долине", через всю долину теней, накладно)

Сверху Снизу