- Реакции
- 212
- Баллы
- 175
- Лучшие ответы
- 3

Как я понял многим игрокам исходя из сообщений становится скучно играть уже на 3-5 главах, потому что прокачаны сильно. Так вот, может есть возможность после того как мы убиваем Азгалора и говорим об этом с Ур-Тралом спросить про кузнеца душ ибо Азголор то мертв, а кузнец душ то что с ним...ни слуху, ни духу. Пусть это будет могущественный архидемон, который не уступит по силе драконам, Сеньяку и даже Азгалору, да даже и Хранителям. А покончить с ним мы сможем только в 7 главе. Ну и если драконы как и сказано было шаманом орков и Ксардасом служат самим Хранителям, то следовательно и Азгалор им служил. И как раз момент с Азгалором может нам напомнить Дагот после убийства дракона - нежити, что пока мы его убивали пришёл сам кузнец душ и собирает свои силы в Долине Теней. Как то связать это всё можно, чтоб в 7 главе было несладко даже прокачанным игрокам допройти сюжетную ветку Долины теней. Я понимаю что это слишком много работы, но Я исходил из того что многим скучно играть сильно прокачанным и игра может надоесть раньше. Всех тех орков, которые были и есть в долине можно сделать могущественными демоническими орками нежить + Ур - гром будет под влиянием кузнеца и будет боссом с 150к хп. Чисто по хардкора закончить игру, чтоб было интересно😅