Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 109
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 216
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.582
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Добротред

Ополченец

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Возможно я повторюсь и не скажу ничего нового. Но... Для меня Готика и 1 и 2 это целый мир. А люди, творящие шедевры на чистом энтузиазме это просто Прометеи, если можно так выразиться, несущие нам огонь новых впечатлений. Моды Возвращение и Ребаланс, СнК и Монстр патч. И другие отличные работы принесли всё то чего не хватало. То об чем мы простые игроки, говорили и знали, но не могли исправить. Я помню свое первое прохождение Готики 2 и помню десятки зажаренных порций мяса, о как уставали пальцы) Знающие авторы учли и исправили сотни недочетов. Добавили множество квестов, гильдий и возможностей. Крафт, продуманные рецепты, каждый предмет стал важен, нужен, его стало нужно и возможно использовать. Варить, ковать, пилить. А также бонусы от еды, множество зелий. Это просто красота одним словом. А теперь к нам грядет и Возвращение 2.0. И я бы хотел присоединиться ко всем выше отписавшимся товарищам и сказать спасибо. Спасибо за труд и творчество. Я не знаю, понравится мне мод или нет. Вдруг какие то новшества удивят, а чего то, что мне нравилось возможно не станет. Это я узнаю позже. Но тем не менее все равно огромное спасибо за труд. А так же я верю что мод все же придется мне по душе)

aL

aL

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Присоединяюсь к словам благодарности! Всех благ! Ждем новогоднего подарка)

Takeshi

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Хочу сказать не просто спасибо, а СПАСИБИЩЕ (причем вот ТАКЕННОЕ) как Trazege, так и всем тем людям, кто прямо или косвенно имеют отношение к проекту возвращение (старой и новой версии). Готика покорила мое сердце в дни мои студенчества. Причем я проходил ее еще в первых пиратских версиях 6 раз, ночь ворона 5 раз)).
Потом был длительный период в несколько лет, когда я не играл в готический мир)).
И вот пару лет назад натолкнулся на информацию о том, что есть мега-аддон (да еще и бесплатный) под названием возвращение. В итоге год играл в различные версии. На моем счету полностью пройденные В2 в.1.1; В2 СНК; В2 СНК монстропатч 2.0 (кстати тоже классная штуковина).

В 2.0 жду с нетерпеним очень давно. Последние 2 недели, придя домой, первым делом проверяю не появилась ли ссылка на закачку (надо сходить к психотерапевту :D). Если весь список изменений, который указан в анонсе будет реализован. считаю что Г2 возвращение 2.0 можно смело давать титул РПГ года, века, тысячелетия (в формате от 3-го лица).
Сочетание интереснейшего сюжета, замечательных квестов, системы прокачки, новых примочек, огромного бесшовного мира, HD текстур и еще много всего всего, думаю имеет на это полное право.
Trazege и K, респект вам от всей души)).

П.С., жене сказал, что в НГ она меня точно потеряет на пару дней ;D

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Похоже в этот Новый Год @Trazege, поистине всесилен
Он может подарить людям НГ

Последнее редактирование модератором:

gustanoid

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Когда кругом одни ньюфаги и графодрочеры, радует, что остались такие люди, что делают Возвращение! Спасибо!

Doro9000

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребят просто скажите какой нибудь кошелек я переведу туда благодарности.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8

deuz

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Небольшая стена текста.

Спасибо, ребят. Ну нет слов, правда, чтобы сказать какой это приятный подарок на НГ. Я в шоке. Я не окунался в эту сказочную атмосферу уже 4 года. Я уже вижу как бездонная чашка чая, плед, Готика и я проводим эти предновогодние ночи вместе. Спасибо, что не даете Культовой игре утонуть, за то, что развиваете геймплей и сюжетную линию. Спасибо! Я не знаю как вас отблагодарить за проделанную работу кроме как деньгами. Надеюсь они сделают вас немного счастливее.
;)

Особенное спасибо тем, кто вообще придумал этот гениальный мод - Возвращение.

Успехов вам. Вы лучшие.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
453
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Фу, не упоминай имя этого проходимца Гейба! Ему до Тразеге далеко, плевать на игроков хотел. А команда наших разработчиков ТАКОЕ дело сделала, что "кранику" до них как до Китая раком на корточках.

Сверху Снизу