- Реакции
- 3
- Баллы
- 11
- Лучшие ответы
- 0
Возможно я повторюсь и не скажу ничего нового. Но... Для меня Готика и 1 и 2 это целый мир. А люди, творящие шедевры на чистом энтузиазме это просто Прометеи, если можно так выразиться, несущие нам огонь новых впечатлений. Моды Возвращение и Ребаланс, СнК и Монстр патч. И другие отличные работы принесли всё то чего не хватало. То об чем мы простые игроки, говорили и знали, но не могли исправить. Я помню свое первое прохождение Готики 2 и помню десятки зажаренных порций мяса, о как уставали пальцы) Знающие авторы учли и исправили сотни недочетов. Добавили множество квестов, гильдий и возможностей. Крафт, продуманные рецепты, каждый предмет стал важен, нужен, его стало нужно и возможно использовать. Варить, ковать, пилить. А также бонусы от еды, множество зелий. Это просто красота одним словом. А теперь к нам грядет и Возвращение 2.0. И я бы хотел присоединиться ко всем выше отписавшимся товарищам и сказать спасибо. Спасибо за труд и творчество. Я не знаю, понравится мне мод или нет. Вдруг какие то новшества удивят, а чего то, что мне нравилось возможно не станет. Это я узнаю позже. Но тем не менее все равно огромное спасибо за труд. А так же я верю что мод все же придется мне по душе)