Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Именно. Курочка в гнезде, а яичко в ... (с). Тразег и ко сделали большую работу, но по аналогии, никогда не поздравляют и не благодарят с пополнением до рождения ребенка. Тем более, форумчан уже приучили к бесконечным переносам сроков выхода мода. Еще неизвестно, стоит ли стабильность продукта этих переносов.
Я тоже хотел бы поблагодарить, мододелов В2, в особенности trazege за труды Относится к возвращению можно по разному, но не оценить вложенные силы и труд в разработку мода, нельзя. И хотелось бы напомнить, критика нужна лишь для того, что бы помочь сделать проект лучше и обратить внимание разработчиков/мододелов на проблемы игры/мода с целью их исправления.
In the name of Polish community I would like to give my thanks to developer(s) for making such a great modification as it is Returning. Now, You are going even further and soon we will see awesome Returning 2.0! Thank You also for sending me scripts to translate (which should be finished soon btw). I hope that we'll cooperate in the future more Also wish You a Merry Christmas and Happy New Year
Откуда благодарность если мода я еще не видел в глаза и не играл
(можно исправить скиньте мне в лс я установлю быренько начну играть и потом отпишу МООООРЭ благодарности)
Так пойдет?
хочется выразить благодарность Тразегу!, команде озвучки!, тестерам!, Сатурасу! и Маготу! и даже не за сам мод, т.к. мы его еще не видели, а за надежду, которую он нам подарил, и которая теплилась в душе столько времени пока мы его ждали , ведь как известно ожидание праздника всегда лучше самого праздника
...включил погамал 3 часа - удалил нахрен с компа - дальше живешь -
Ага, спасибо Тразегу!, команде озвучки!, тестерам!, Сатурасу! и Маготу! и всем остальным за приложенные усилия. Вот посмотреть на результаты этих усилий ещё бы дали, так и вообще бы стало неплохо
Уверен,что благодарности и похвал мод и его создатели достойны в любом случае.Работа проведена ОГРОМНАЯ,и,чувствуется,что делали ее с душой и любовью к Готике,а также с уважением к ней и ее фанатам.СПАСИБО.
ребят, да что тут еще сказать.......все кто был как то причастен к созданию этого детища. всем непомерная благодать
это самый великолепный подарок из всех.
что то после релиза кончились добрые слова у народа)
от себя хочу сказать
хоть игра вышла довольно сырой, то что я в ней увидел очень меня по радовало
так что не большая шлифовка и патчики исправляющие косяки и все будет ок
спасибо разработчикам за проделанную работу