С Днём России!
  • 1.437
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 617
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Добавить шпагу, ЧУТЬ лучше , чем Коготь Белиара.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.788
Баллы
632
Лучшие ответы
303
Для баланса можно было бы топовую шпагу, которая чуть лучше Когтя как ты предлагаешь, положить в Некрополис в Долине Теней. Тут и сюжетно было бы логично - как в храме Аданоса хранился Коготь Белиара от сил зла, так и в городе мертвых хранится древнее оружие от сил добра. Можно сделать его чуть послабее по статам, но с доп.уроном по призракам и нежити. И в лейте как раз она была бы мегаактуальна

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
ключ можно взять под черным туманом спокойно, а если выпить банку ускорения то под темже туманом добежать до гаража того и забрать амулет

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.788
Баллы
632
Лучшие ответы
303
проверьте на этлу на паладинах сколько кармы отнимают инноса и дают ли карму белиара за убийство паладинов, может проще их просто вынести всех
Тут вопрос именно в ролеплее - негоже паладину убивать своих братьев по оружию. А так то через убийство выгоднее конечно будет

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Тут вопрос именно в ролеплее - негоже паладину убивать своих братьев по оружию. А так то через убийство выгоднее конечно будет
это скорее из личных предпочтений чем к ролеплею, я обычно проходя игру хоть кем отношусь ко всем богам как ксардас, тоесть даже если маг огня, то ложил на инноса большой и толстый

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Точно не помню, но наверно да. Пока не пройдешь очищение не откроется подвал, а там корона лежит с помощью которой появляется мост в долину с храмом. Но в любом случае 120к вынь да положь, что не особо то выгодно. Тогда либо Кровавым пиром довольствоваться, либо переходить на ловкостные мечи. Например клинок Авабюл
ДПС у шпаги бешеный, не сравнится с ловкостным мечом. Но как вариант.
--- Добавлено: ---

проверьте на этлу на паладинах сколько кармы отнимают инноса и дают ли карму белиара за убийство паладинов, может проще их просто вынести всех
Ищем варианты в случае ролевого отыгрыша, без геноцида. Никогда не любил подобного в этом моде, когда игроки устраивают геноцид ради когтя или даров. РПГ все-таки.

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
это скорее из личных предпочтений чем к ролеплею, я обычно проходя игру хоть кем отношусь ко всем богам как ксардас, тоесть даже если маг огня, то ложил на инноса большой и толстый
Тут речь больше о морали. Если игрок в ролевых играх не брезгует откровенным криминалом и геноцидом ради пушки чуть лучше - ну не знаю, для меня это уже симптом если честно, имхо. Я раньше не задумывался и гильдию убийц проходил кем угодно, в том числе паладином. Сейчас - я вступаю, обкрадываю всех кроме Асмала, специально заваливаю кражу, байчу его на драку, отвожу и убиваю (если начать драку с тычки по асмалу - агрятся все. Если убивать их по одному - у Шарлотты случается шизофрения, вокруг нее лежат трупы, а она такая - мы рады что ты так сделал, мы мы мы мы. Выглядит крипово) . Вот. И сюжетку гильдии убийц не выполняю.

В целом просто тратить столько ресурсов хоть и ради топовой пушки в своем классе - такое. Она не настолько сильнее предыдущей шпаги, но сильнее все-таки.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.788
Баллы
632
Лучшие ответы
303
Тут речь больше о морали. Если игрок в ролевых играх не брезгует откровенным криминалом и геноцидом ради пушки чуть лучше - ну не знаю, для меня это уже симптом если честно, имхо. Я раньше не задумывался и гильдию убийц проходил кем угодно, в том числе паладином. Сейчас - я вступаю, обкрадываю всех кроме Асмала, специально заваливаю кражу, байчу его на драку, отвожу и убиваю (если начать драку с тычки по асмалу - агрятся все. Если убивать их по одному - у Шарлотты случается шизофрения, вокруг нее лежат трупы, а она такая - мы рады что ты так сделал, мы мы мы мы. Выглядит крипово) . Вот. И сюжетку гильдии убийц не выполняю.

В целом просто тратить столько ресурсов хоть и ради топовой пушки в своем классе - такое. Она не настолько сильнее предыдущей шпаги, но сильнее все-таки.
Ну если прям Фландерса отыгрывать, который ни капли в рот, ни сантиметра в ж…, то тогда это логично и правильно. Но я так не заморачиваюсь, потому что считаю ГГ плутом и мошенником по своей природе, хоть и с сильной волей и моралью. И вступая в паладины он выступает не зову совести и сердца, а для достижения своих целей. Поэтому мне в этом плане проще)

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Ну если прям Фландерса отыгрывать, который ни капли в рот, ни сантиметра в ж…, то тогда это логично и правильно. Но я так не заморачиваюсь, потому что считаю ГГ плутом и мошенником по своей природе, хоть и с сильной волей и моралью. И вступая в паладины он выступает не зову совести и сердца, а для достижения своих целей. Поэтому мне в этом плане проще)
Я всегда отыгрываю анти-героя, альтруиста и вора. Но без откровенного криминала, геноцида ради материальных благ. Не брезгую убийством если хотят убить меня или навредить кому-либо. Поэтому всегда гильдия воров до талого, без сдачи Хагену под конец в 5 главе (вообще ренегатство редкостное, выжал все ресурсы из гильдии воров и сдаешь их в 5 главе ради 3к опыта и 3к голды, которые вообще ничего не решают на данном этапе, жесть). Но Гильдию Убийц - как выше описал, теперь так всегда.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.788
Баллы
632
Лучшие ответы
303
Я всегда отыгрываю анти-героя, альтруиста и вора. Но без откровенного криминала, геноцида ради материальных благ. Не брезгую убийством если хотят убить меня или навредить кому-либо. Поэтому всегда гильдия воров до талого, без сдачи Хагену под конец в 5 главе (вообще ренегатство редкостное, выжал все ресурсы из гильдии воров и сдаешь их в 5 главе ради 3к опыта и 3к голды, которые вообще ничего не решают на данном этапе, жесть). Но Гильдию Убийц - как выше описал, теперь так всегда.
Ну тут уже кто как видит ГГ. Лично я для себя вижу его абсолютным нейтралом. Где то он верный подданный Инноса, где то прихвостень Белиара, а где то умело балансирует между, под крылом Аданоса. Многоликий такой. Иногда он повинуется зову совести, иногда поддается алчности. Свой везде и у всех. Ему не чуждо помочь нуждающемуся, но также может и пойти по головам. Поэтому с таким представлением о нем я легко закрываю любого рода контент))) почему то именно таким я его всю жизнь представлял))

Фенсалир

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Если сам себе ставишь рамки, то будь готов отказаться от чего-нибудь клёвого. Очень даже РПшно, что самая крутая пушка в игре требует жертв.

Сверху Снизу