С Днём России!
  • 1.396
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Добавить шпагу, ЧУТЬ лучше , чем Коготь Белиара.

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Если сам себе ставишь рамки, то будь готов отказаться от чего-нибудь клёвого. Очень даже РПшно, что самая крутая пушка в игре требует жертв.
Вполне, но просто непонятно, почему выбрали шпагу и алебарду, ибо во втором случае - юзлесс оружие.
В конечном итоге это было бы реально РПшно, если бы карма и поступки безымянного реально на что-нибудь влияли/

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Ну тут уже кто как видит ГГ. Лично я для себя вижу его абсолютным нейтралом. Где то он верный подданный Инноса, где то прихвостень Белиара, а где то умело балансирует между, под крылом Аданоса. Многоликий такой. Иногда он повинуется зову совести, иногда поддается алчности. Свой везде и у всех. Ему не чуждо помочь нуждающемуся, но также может и пойти по головам. Поэтому с таким представлением о нем я легко закрываю любого рода контент))) почему то именно таким я его всю жизнь представлял))
Но не откровенный криминал и геноцид в лице гильдии убийц и вырезания паладинов на этлу и в хоринисе. Это уже не нейтрал.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.781
Баллы
632
Лучшие ответы
292
Но не откровенный криминал и геноцид в лице гильдии убийц и вырезания паладинов на этлу и в хоринисе. Это уже не нейтрал.
Нейтралом я его вижу не в том плане, что избегает принятия той или иной стороны, а даже скорее наоборот - он активно топит то за одну, то за другую в зависимости от его целей или совести. Сейчас крошит нежить, потом людей. Чуть позже демонов, а потом и вовсе паладинов. Но в сухом остатке после всех деяний можно считать нейтралом, если брать среднюю температуру по больнице, как говорится. Но мирняк никогда не избивал и не убивал, если это не предписывается сюжетом, как некоторые это делают для кача. Это для меня табу в каком то плане

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Нейтралом я его вижу не в том плане, что избегает принятия той или иной стороны, а даже скорее наоборот - он активно топит то за одну, то за другую в зависимости от его целей или совести. Сейчас крошит нежить, потом людей. Чуть позже демонов, а потом и вовсе паладинов. Но в сухом остатке после всех деяний можно считать нейтралом, если брать среднюю температуру по больнице, как говорится. Но мирняк никогда не избивал и не убивал, если это не предписывается сюжетом, как некоторые это делают для кача. Это для меня табу в каком то плане
Вот мирняк да, ради кармы и, как это было раньше, лет 5-7 назад, ради хлеба избивать паладинов. Вообще идиотизм.
Потом небось просыпается и идет работать воспитателем в дестком саду)

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Безымянный - полноценный анти-герой. И своровать, и Коготь Белиара подчинить себе (если отталкиваться от ваниллы в том числе), и кучу бандитов вырезать, и Валентино побить, и крестьян на ферме Акила натравить друг на друга, и собрать ренту у Секоба силой, и убить ополченцев на ферме Бенгара и наймитов на ферме Акила. Ну и так далее.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.781
Баллы
632
Лучшие ответы
292
Если сам себе ставишь рамки, то будь готов отказаться от чего-нибудь клёвого. Очень даже РПшно, что самая крутая пушка в игре требует жертв.
В том что самая крутая пушка требует немалых жертв это конечно хорошо даже, согласен. Чтобы многое получить надо быть готовым и многое отдать. Но тут получается перекос в одну сторону, а именно в темную. Последователи Белиара легко и ролеплейно берут Коготь, а последователи Инноса страдают. Поэтому было неплохо, чтобы подобный артефакт был и для светлой стороны, чтобы плохиши тоже страдали, если найдут что то привлекательное для себя в этой пушке

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
В том что самая крутая пушка требует немалых жертв это конечно хорошо даже, согласен. Чтобы многое получить надо быть готовым и многое отдать. Но тут получается перекос в одну сторону, а именно в темную. Последователи Белиара легко и ролеплейно берут Коготь, а последователи Инноса страдают. Поэтому было неплохо, чтобы подобный артефакт был и для светлой стороны, чтобы плохиши тоже страдали, если найдут что то привлекательное для себя в этой пушке
Балансно было бы хотя бы не отнимать столько кармы Инноса. За каждые 100 купленной у Белиара отнимите у меня 5 или 10 хп. Но не 1 к 1 карму.
А так у последователей Инноса есть две гильдейские силовые пухи у Паладина и у каждого класса оружия есть эффективное против нежити. Пойдет. Полярность соблюдать не обязательно, весь сюжет Готики 2 НВ построен на тотальной безнадеге, подготовке к оккупации Хориниса орками, нехватке маг. руды в Долине Рудников и самих паладинов. Каждый раз переходишь в главу и слышишь - что все плохо, что все умирают, что всего не хватает и так далее. Пусть так и останется. Это стиль.

Фенсалир

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Нет. Добрым быть всегда сложнее.

Автор
Автор
GOREGONEET

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Мне кажется, если грамотно заниматься менеджментом кармы, то и у паладина проблем не составит взять гораздо дешевле коготь)

Перед очищением убиваем всех в Азгане, перед становлением паладином молимся Белиару.
Оставлем гильдию убийц и сносим всех на Этлу.

Если все расчитать грамотно, то затраты минимальными будут.
Тк после становления паладином все равно карму Белиара уже не получится потратить.

Сверху Снизу