С Днём России!
  • 1.013
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 419
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 535
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

DLC - нужно или не нужно?

А в самом деле, нужны ли DLC?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    43

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Для тебя ерунда, для кого-то мастхев.
Ну да)) Это как @Солнышко ифу выкладывала в беседке; когда мужик кучу бабла отвалил на какую-то заточку, которая помогла ему протянуть еще пару секунд)))

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@Wild-er Marix,
Может стоит добавить в голосование - "Пользуюсь, если есть возможность на халяву"
Потому, как это, в самый раз для меня например. Специально, я ДЛС не покупаю, ибо в них нет ничего интересного, а вот если оно идет просто так, то возможно, я ещё и потрачу свои силы на то, чтобы таки нажать кнопку "Download". Думаю, что я не один такой :)

Есть, нет - пофиг. Беру ради интереса.
А последний ответ, что означает? Если тебе - пофиг, то и интереса уже нет.
Т.е., предложение, носит исключительно бессмысленный характер :)

раньше игры делали не для срубления денег.
Ага, делали только ради светлого будущего и детей, питались они тоже конечно, исключительно святым духом...
а вкладывали туда частичку себя, любви к игре, частичку души - как говорилось. и это чувствовалось, в старых то играх
Это и сейчас так делают, только ориентируясь на план проекта, а он не может идти в разрез с прибылью (так было и раньше).

Последнее редактирование:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Может стоит добавить в голосование - "Пользуюсь, если есть возможность на халяву"Потому, как это, в самый раз для меня например. Специально, я ДЛС не покупаю, ибо в них нет ничего интересного, а вот если оно идет просто так, то возможно, я ещё и потрачу свои силы на то, чтобы таки нажать кнопку "Download". Думаю, что я не один такой
Угу) Только давайте тогда переголосуем)) Я тоже туда галочку воткну)

Автор
Автор
Wild-er Marix

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
@GeorG, Я сначала так и хотел, но решил не заострять внимание на методы получения, иначе голосовалки не хватит. Подумал, что главное - отношение, а не методы получения. Тем более, что я тоже пользуюсь исключительно если удастся сорвать бесплатно, любопытства ради :)

А последний ответ, что означает? Если тебе - пофиг, то и интереса уже нет.
Имелось в виду, что человек просто берет ради того, чтобы посмотреть "а что это такое и что оно дает?", а нужно вообще или не нужно - это его не интересует. Последние два пункта можно было бы вообще заменить на "не заморачиваюсь этим вопросом", но это тогда надо перелопачивать голосовалку.

@Wiedzmin,
Если так рассуждать, то в игру можно много чего включить, например новый континент, новых монстров, новый сюжет, новых персов и т.д., только вот в таком случаи игры будут делаться по 10 лет.
По-моему, это и есть аддон, нет? И лучше уж пускай он родится, зато полновесный и массивный.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Хотел было расписать, но случайно увидел
Имхо, ДЛС ненужны вообще. Все вот эти 2 комплекта брони, 1 меч и 1 хилый квест можно включить и в оригинал. Или пособирать полгода и выпустить хороший аддон. А если разрабам влом напрягаться для аддона - так есть же фанаты! С их помощью можно разработать аддон, почему Биоваре работают с фанатами, и делают вон такие шедевральные вещи как Андертайд или Андердарк, вчистую круче и интереснее оригинальной игры
Плюсую!
Система ДЛС убила настоящие дополнения. Даже если отбросить на второй план длс, типа колец, брони и прочего. То останутся длс в духе "Серого посредника", "Прибытие"- т.е. суть ОДНА МИССИЯ :P Или, блин, 1 сопартиец, которого тупо вырезали из полноценной игры.
Однозначно не нужно, но они будут, т.к приносят неплохие деньги, судя по тому, что пишет та же Биовэр.
--- Добавлено: ---

Пользуюсь. Но, в целом, не нужны, бестолковые.
+1

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
То останутся длс в духе "Серого посредника", "Прибытие"- т.е. суть ОДНА МИССИЯ
А вот Серого посредника трогать не надо. Ign.com дал этому дополнению пометку "выбор редакции". Это лучшее дополнение на ME2, другие бы такими были.
1. Интересный и довольно продолжительный(как на DLC) сюжет.
2. Погоня на такси, корабль посредника, Яг.
3. Лиарка. Диалоги, возможность продолжить с ней роман.
4. Приятная награда в конце.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Биовары вообще-то и популяризовали явление ДЛС, до них явление касалось сугубо консольного рынка, к тому же только консоль Xbox благодаря развитому Xbox Marketplace, затем и Плей за счет PSN. Оригинально ДЛСки предлагались при входе в хоум Xbox-а и при запуске некоторых игр, покупались они на месте и были сразу же доступны. Насколько помнится, ДЛС по идее должны были поддерживать интерес к игре именно до выхода адд-она или следующей части игры. Так явились на свет дополнения типа "Bring Down the Sky" - Ведьзмин приводит в пример "Серого Посредника". А вот шмотковые ДЛС происходят скорее всего из ММОшек, где в гибридной модели free-to-play продаются такие вещи поштучно.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А вот Серого посредника трогать не надо. Ign.com дал этому дополнению пометку "выбор редакции". Это лучшее дополнение на ME2, другие бы такими были.
Тут как бы речь не о качестве. Я согласен с тем, что "Серый посредник" хорошее ДЛС, особенно запомнился корабль и последний босс.
Я о том, что это ДЛС, а не полноценный аддон на много часов прохождения.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
я просто не играл в игры к которым выходят длс ;D

Gemgi

Рыцарь