Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.952
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.124
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.601
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.261
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

DLC - нужно или не нужно?

А в самом деле, нужны ли DLC?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    43

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Для тебя ерунда, для кого-то мастхев.
Ну да)) Это как @Солнышко ифу выкладывала в беседке; когда мужик кучу бабла отвалил на какую-то заточку, которая помогла ему протянуть еще пару секунд)))

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Wild-er Marix,
Может стоит добавить в голосование - "Пользуюсь, если есть возможность на халяву"
Потому, как это, в самый раз для меня например. Специально, я ДЛС не покупаю, ибо в них нет ничего интересного, а вот если оно идет просто так, то возможно, я ещё и потрачу свои силы на то, чтобы таки нажать кнопку "Download". Думаю, что я не один такой :)

Есть, нет - пофиг. Беру ради интереса.
А последний ответ, что означает? Если тебе - пофиг, то и интереса уже нет.
Т.е., предложение, носит исключительно бессмысленный характер :)

раньше игры делали не для срубления денег.
Ага, делали только ради светлого будущего и детей, питались они тоже конечно, исключительно святым духом...
а вкладывали туда частичку себя, любви к игре, частичку души - как говорилось. и это чувствовалось, в старых то играх
Это и сейчас так делают, только ориентируясь на план проекта, а он не может идти в разрез с прибылью (так было и раньше).

Последнее редактирование:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Может стоит добавить в голосование - "Пользуюсь, если есть возможность на халяву"Потому, как это, в самый раз для меня например. Специально, я ДЛС не покупаю, ибо в них нет ничего интересного, а вот если оно идет просто так, то возможно, я ещё и потрачу свои силы на то, чтобы таки нажать кнопку "Download". Думаю, что я не один такой
Угу) Только давайте тогда переголосуем)) Я тоже туда галочку воткну)

Автор
Автор
Wild-er Marix

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
@GeorG, Я сначала так и хотел, но решил не заострять внимание на методы получения, иначе голосовалки не хватит. Подумал, что главное - отношение, а не методы получения. Тем более, что я тоже пользуюсь исключительно если удастся сорвать бесплатно, любопытства ради :)

А последний ответ, что означает? Если тебе - пофиг, то и интереса уже нет.
Имелось в виду, что человек просто берет ради того, чтобы посмотреть "а что это такое и что оно дает?", а нужно вообще или не нужно - это его не интересует. Последние два пункта можно было бы вообще заменить на "не заморачиваюсь этим вопросом", но это тогда надо перелопачивать голосовалку.

@Wiedzmin,
Если так рассуждать, то в игру можно много чего включить, например новый континент, новых монстров, новый сюжет, новых персов и т.д., только вот в таком случаи игры будут делаться по 10 лет.
По-моему, это и есть аддон, нет? И лучше уж пускай он родится, зато полновесный и массивный.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Хотел было расписать, но случайно увидел
Имхо, ДЛС ненужны вообще. Все вот эти 2 комплекта брони, 1 меч и 1 хилый квест можно включить и в оригинал. Или пособирать полгода и выпустить хороший аддон. А если разрабам влом напрягаться для аддона - так есть же фанаты! С их помощью можно разработать аддон, почему Биоваре работают с фанатами, и делают вон такие шедевральные вещи как Андертайд или Андердарк, вчистую круче и интереснее оригинальной игры
Плюсую!
Система ДЛС убила настоящие дополнения. Даже если отбросить на второй план длс, типа колец, брони и прочего. То останутся длс в духе "Серого посредника", "Прибытие"- т.е. суть ОДНА МИССИЯ :P Или, блин, 1 сопартиец, которого тупо вырезали из полноценной игры.
Однозначно не нужно, но они будут, т.к приносят неплохие деньги, судя по тому, что пишет та же Биовэр.
--- Добавлено: ---

Пользуюсь. Но, в целом, не нужны, бестолковые.
+1

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
893
Баллы
470
Лучшие ответы
25
То останутся длс в духе "Серого посредника", "Прибытие"- т.е. суть ОДНА МИССИЯ
А вот Серого посредника трогать не надо. Ign.com дал этому дополнению пометку "выбор редакции". Это лучшее дополнение на ME2, другие бы такими были.
1. Интересный и довольно продолжительный(как на DLC) сюжет.
2. Погоня на такси, корабль посредника, Яг.
3. Лиарка. Диалоги, возможность продолжить с ней роман.
4. Приятная награда в конце.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Биовары вообще-то и популяризовали явление ДЛС, до них явление касалось сугубо консольного рынка, к тому же только консоль Xbox благодаря развитому Xbox Marketplace, затем и Плей за счет PSN. Оригинально ДЛСки предлагались при входе в хоум Xbox-а и при запуске некоторых игр, покупались они на месте и были сразу же доступны. Насколько помнится, ДЛС по идее должны были поддерживать интерес к игре именно до выхода адд-она или следующей части игры. Так явились на свет дополнения типа "Bring Down the Sky" - Ведьзмин приводит в пример "Серого Посредника". А вот шмотковые ДЛС происходят скорее всего из ММОшек, где в гибридной модели free-to-play продаются такие вещи поштучно.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А вот Серого посредника трогать не надо. Ign.com дал этому дополнению пометку "выбор редакции". Это лучшее дополнение на ME2, другие бы такими были.
Тут как бы речь не о качестве. Я согласен с тем, что "Серый посредник" хорошее ДЛС, особенно запомнился корабль и последний босс.
Я о том, что это ДЛС, а не полноценный аддон на много часов прохождения.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
я просто не играл в игры к которым выходят длс ;D

Gemgi

Рыцарь