Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 358
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 988
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 938
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.814
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дизайн форума и сайта

Новый стиль

• Количество людей, принявших участие в опросе
    23
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Единственное, что сейчас выглядит лучше - это лента новостей, если немного прокрутить вниз и не видеть ужасной шапки.

Как по мне, это не просто недоделанный дизайн, а вообще только начатый. Поменял цвета у новогоднего и все. Надо было по-умолчанию оставить уже готовый, старый, а этот сделать дополнительным, тестировать его с админским составом и другими желающими. А то гость заходит и видит хренотень, которая похожа на бесплатный сайт какого-нибудь школьника на бесплатном народе, который из-за отсутствия вкуса и недостатка знаний не может сделать что-то лучше, видел когда-то такие.

А про цвет- единственный сайт, который я вспомнил с подобной цветовой гаммой - миртана.ру

С таким цветом работать можно, в перспективе может получится симпатично и приятно для глаз, но то, что есть сейчас, нельзя было показывать широкой публике
:-X

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А мне цветовая гамма форума очень нравится. Зашла и прямо обомлела. Какое буйства красок!

Насчет функциональности я ничего сказать не могу по причине полной своей некомпетентности в этом вопросе, но цвета - потрясающие. :flower:
GeorG - ты молодчина, здорово выглядит.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А нельзя картинку в шапке на всю высоту сделать, а не на половину как сейчас? Выглядит обрезано или как будто не до грузилось.
Но вообще конечно белые ьуквы на черном фоне не для меня - глаза взрываются от контраста :'(

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А нельзя картинку в шапке на всю высоту сделать, а не на половину как сейчас?
Точнее сделать плавный переход от картинки к основному фону.

А мне цветовая гамма форума очень нравится. Зашла и прямо обомлела. Какое буйства красок!
Нет, цветовая гамма мне тоже нравиться. Но не в той композиции, которую я сейчас вижу.

И да, Жора, иконки групп тоже тогда перерисуй. К этому дизайну они не подходят.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
У меня при разрешении 1680x1050 всё нормально умещается, или я не понимаю про что ты именно говоришь, сделай скрин, на нем подчеркни.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Она хочет, чтобы вместо черного фона везде была картинка, что невозможно сделать красиво)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Типа зафиксировать можно, сейчас сделаю на час, посмотрите.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я вообще считаю, что картинка на фоне - лишнее. Текстурки люблю, причем не сильно выделяющиеся.

Но я тут, наверно, один такой, раз про картинку никто больше не говорит :)

Сверху Снизу