Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Фиксированная картинка это круто выглядит, даже я бы убрал еще внизу это размытие, чтобы был цельный фон, а так я уже сказал свое мнение о новом дизайне)
В цветовой гамме есть проблемка, ну вернее не хватает границ между блоками и стоило бы избежать зелёных надписей в зелёном фоне и кнопки текст из белых на сером сделать или белый на чёрном или ещё какой то не читаются. Внутри цитат текст сделать всё таки белым, а то не супер и внешнюю границу цитаты сделать какой то более заметной. Ну это так сходу, в целом направление движения меня радует.
Не забудь поправить цвета текстов в патчах и модах, рпвилах форума и т.д.
--- Добавлено: ---
Ярко-синий цвет званий не читается. Предлагаю побледней Сделать.
И как вариант на красном фоне звание можно, как кнопки при наведении. Фш на ноуте нет, потому не могу посмотреть, как будет выглядеть.
И черная обводка тоже не айс у постов. Попробуй ближе к фону сделать цвет, можно даже светлей- вполне возможно, что такой вариант будет интересно смотреться. Только не сильно светлей, на пару тонов всего.