Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 361
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 998
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 943
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.841
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дизайн форума и сайта

Новый стиль

• Количество людей, принявших участие в опросе
    23

CptJackSparrow

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ну это бывает очень часто, что есть недовольные, на мой взгляд первый импульс он всегда правильный, я как увидел первый раз, так и понравился он мне, единственное что добавлю, это можно сделать вверху где логотип и две полосы зеленая и серая, на них градиентик, а и еще вот ты мне присылал сообщение с ссылкой, так вот там навожу на ссылку, а она выделяется прямоугольником с заливкой бежевого цвета, из-за того, что она сама бежевая ее плохо видно при наведении, лучше сделать прозрачную заливку, а выделить ее как ссылку к примеру подчеркиванием. А так очень симпатичный дизайн)+++ :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Сперва были клоном ВоПа, теперь стали клоном БестГотика?

edb895357d0e.gif

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Это что ???

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Мои глаза.... .) :joy:

Какое все серо-буро козюльчатое вдруг стало... .) С точки зрения работоспособности, канешь, новый шаблон получше, но у меня от него глаза болять.. .( Пойду на старый. ^__^

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Что за?!?!11 Юса, какой бестготик? Там дизайн приятнее выглядит за счет отсутствия резко выбивающихся из дизайна элементов! Блин, мой скромный личный взгляд говорит мне о том, что дизайн говно. Прости, Жор, за грубую оценку, но действительно. Цвет надписей ужасен. Форма ответа и логотип форума на общем фоне - просто вырви-глаз. Как и модуль активных участников. Реклама и раньше не очень радовала глаз, но сейчас она стала куда более заметной, за счет кучи пустого места вокруг неё. И кнопки с выбором языка лучше переместить куда нибудь. Короче, мне не нравиться. Пойду поставлю старую тему.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Сперва были клоном ВоПа, теперь стали клоном БестГотика?
Сходил на БестГотик, да вроде не похоже (там вообще всё коричневое), если не считать что тут и там темный стиль, а там можно сказать что похоже и на Модострой (кстати даже больше по гамме), и не некоторые стили ВОП.де и на все сайты где темный стиль. :)

но у меня от него глаза болять..
Это с непривычки.

p.s. Стиль будет доделываться, думаю поможете советами, потому и поставил его сейчас, да и время новогоднего уже вышло (не хотел до мая тянуть).

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Начни с наградных статусов, ибо их на черном фоне не видно вообще. Только иконки. Можно хотя бы белыми сделать на первый раз, потом красиво дорабатывать

И еще - изменить цвета группам модеров и кураторов фрпг, или совсем убрать их, прочитать ники невозможно, можно модеров сделать голубыми, а кураторов салатовыми, или розовыми, хз какими, но я так понимаю синий на черном это всё, баста, я даже свою подпись не вижу

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Начни с наградных статусов
В смысле, с иконок за сообщения?

И еще - изменить цвета группам модеров и кураторов фрпг
Спс, посмотрю.

з.ы. Да и сделаю наверно куратору цвет розовый, чтобы не выпендривался больше, а то сидит тут щёки дует. :D
Говорю же не доделано ещё.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ранги за сообщения, следопыт, странник, и прочие, буквы совсем не видно.

Сверху Снизу