Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 362
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.005
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 943
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.847
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дизайн форума и сайта

Новый стиль

• Количество людей, принявших участие в опросе
    23

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
1. Там не только рецензии, просто сейчас там рецензия первая стоит. И если это-то по сути не малых размеров блок запихать в праваю узенькую сторону, то получиться офигенно большой скроллинг, во все стороны.
Ну не буду ж я весь алгоритм с альтернативным заголовком, дополнительным полем под ввод краткого описаня и то как хранить его в базе описывать. Я конечно могу, но практика показывает что каждый программёр должен эту задачу сам решить, а то потом с поддержкой моих решений у большинства проблемы бывают :)

7. Это статический блок, да нужно его пересмотреть актуализировать разделы, я про него что-то забыл, есть в портале автоматическая такая же фигня, но как я посмотрел, слишком она много жрет ресурсов, потому отказался от ней в пользу статики.
раскрою страшную тайну, про такие блоки даже в коммерчесих проектах с бюджетом под 100к в месяц забывают ;D
А вообще решение постоянной актуализации лежит в написании кода для актуализации по клику из админки, ты раз в неделю жмёшь блок перестраивается и ждёт когда ты в следующий раз решишь его ткнуть, либо автоматику на раз в 1-3-10 дней обновление блока зависимо от степени активности форума, для текущего его состояние это раз в неделю где то.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
для текущего его состояние это раз в неделю где то.
Там только разделы показываются, не думаю что они изменяются раз в неделю, от силы раз в квартал... Специальных скриптов для этого нет, а самому его писать из-за такой малозначительности не считаю нужным...

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
На главной - сделал слайдер статьям, убрал приветствие.

Задержка у слайдера 3 сек, но при наведении он останавливается, думаю стоит ли увеличить шаг (так видно что работает)?

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Я, конечно, понимаю, что это все фигня... и вообще все фигня, кроме пчел... а если подумать, то и пчелы — тоже фигня... ну да речь не об этом...

На форуме оощень не хватает плачущих смайликов... .( *здесь должен был быть истово плачущий смайлик, но вместо этого легкая пичалька :'(*

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Найди этот "плачущий смайлик", как вариант, вставлю его.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Больше тоски, уныния, тлена и варваров!

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Беда с новостями на главной, которые листаются, в том, что это окно не фиксированной высоты. Только что не смог сразу попасть на кнопку "подробнее" у новости из-за того, что она сместилась после смены этого верхнего блока.

Понятно о чем я или нет?))
--- Добавлено: ---

На "подробнее" я нажимал у нижней новости, а не в самом блоке. Да и вообще это влияет на расположение всего контекнта, что ниже. Он как бы "плавает"

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Nameless,
Вроде как понял о чем ты, если сделать фиксированой, то прийдется как бы обрубать этот верхний блок, что вообще не айс. Как вариант, на днях снижу скорость смены слайдов.

@V.erS.us,
Добавил.

Последнее редактирование:

CptJackSparrow

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Хороший внешний вид стал, только я бы сделал картинку на фоне фиксированной, потому что на ней гораздо приятнее смотрится форум! А так молодцы кто сделал такой внешний вид)))!!!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы