Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 380
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.010
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 947
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дизайн форума и сайта

Новый стиль

• Количество людей, принявших участие в опросе
    23

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
На старом дизайне пропала левая панель и User Info, и узкой серой кнопки, чтоб её открыть, нету тоже. Версия Хрома 39.0.2171.95m.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я её убрал, она не нужна для новогоднего стиля, а настроить её специально для одной темы, портал не даёт (или я просто не смотрел).
Т.е., есть моды которые настраиваются глобально для всех тем. Например, так же с цветом блока "активных пользователей" в теме. он сейчас адаптирован под новогоднею тему, так же страница поиска, показ всплывающего окна с текстом первого сообщения и много чего ещё.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Очень красиво смотрится. :flower: Гораздо приятнее для глаз, чем предыдущий вариант. :shrugging: И кто его (прежний образ) только выбирал?! ;D Ой-ой-ой, что я не то ляпнула! :fp:

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
у прямом. количество сообщений, репутация, и т.д.
и развернуть нигде нечего
Исправил опцию в профиле - "Не сворачивать "дополнительную информацию" в сообщениях пользователей".

И кто его (прежний образ) только выбирал?! ;D
Не выбирал, я верстал то что пришло первым в голову, это одно из первых моих произведений, когда я ещё только этому учился. Даже не знаю, почему на него все так подсели ;D
А вообще, я не отличаюсь феноменальной фантазией :-[

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Уважаемый GeorG!
Новогодняя тема просто замечательная.
Подержите её, пожалуйста, как минимум до конца января или начала февраля. Примерно в это время до многих россиян доходит, что Новый год уже прошёл. ;D

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Подумай над более грамотным структурированием главной страницы. Я, конечно, сомневаюсь, что кто-то заходит сюда чисто почитать новости на главной странице, но все-равно. К примеру, если сидеть сидеть с ноутбука- соответсвенно, с маленьким разрешением, то, зайдя на главную страницу сайта я не вижу новости. Я вижу толстенную непонятно для чего предназначенную шапку. Картинки игр ни к чему- никто не будет на них жать. Или, если уж так сильно они нужны- сделать это меню вертикальным, мониторы все-таки заменяются широкоформатниками, если у кого-то еще квадратные. Огромное приветсвие с по-дурацки огромным шрифтом тоже ни к чему.
Рецензию на игру, которая никому не интересна тоже можно сделать ссылочкой, а не новостным окном, которое мешает видеть обновления.

Так вот.

На, не хочешь отвечать в скрытом- тут напишу :P

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Потому что я не вижу смысла отвечать, если внешний вид, просто ни отвечает параметрам какого-то одного девайса.
Если разрешение монитора, не соответствует для качественного просмотра форума, то используй мобильную версию.

Твои слова написаны только со стороны взгляда обыкновенного обывателя и не учитывают к примеру SEO составляющей, которая является наиболее важной, по сравнению с твоим мнением, для благоприятного развития форума. :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
А Немелес таки прав в некоторой части.
Всё таки ноутбуки разрешение имеют 1366*768 это потолоток для 15 дюймовых и среднее значение для 17 дюймовых, а это таки огромное количество девайсов, пусть статистика в какойнить яндекс метрике говорит тебе другое, надо ж опираться не только на тех кто есть, но и на тех кто должен прийти.

А новости на главное даже не на 2, а на з,5 экрана в низ, что ну мягко говоря не очень хорошо. Про то что они ещё и свежие доллжны быть это отдельный вопрос.

Что бы я лично предложил переделать на главной и в каком виде по пунктам.
1. Вынести рецензии на игры в правый блок поставив их выше блогов.
2. Сделать для рецензий листалку, дабы они автоматически листались мол 20 секунд стоит лорд оф фален, потом хоп дарк соул, потом следующее и так далее.
3. Из рецензий и из новостей убрать к чертям неактуальные вещи например это там конкурс власть огня, который закончился, а значит новость о его начале уж точно нафиг никому не нужна.
---
Вот эти три пункта сделают страницу лучше это раз, во вторых подымут новости из 3,5 экранов в низ на 2 экран, а это уже хорошо в любом случае.
---
4. кнопки сортирующие новости имеет смысл актуализировать, а именно чтобы они были для всех разделов из новостей, а не для 9 из 11
5."RPG Plays RU" вот в этот блок надо бы или текста вменяемого добавить, чтоб "сео"-шный охват его был побольше, либо повыпилить его, как по мне первое полезнее.
6. Вон та новогодняя ветка между верхним меню и кнопками сортирования новостей, сейчас в тему, но если потом для не новогоднего вида темы картинки привлекательной и крутой не найдётся лучше это пространство схлопнуть подняв основную часть главной страницы.
7. В правом баре блок "Обсуждаемые игры" я бы актуализировал это, не знаю по какому принципу составляется руками или алгоритмом, но то что мы там видим не совсем то что нам(форуму) нужно, даже не глядя на статистику могу это утверждать, туда бы как минимум должны все свежие игры попадать, чтоб приходящие уже с главной видели что новинки обсуждаются.

На сим пожалуй хватит, такой маленький "аудитец" главной страницы.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Всё это учитывается.
Всё таки ноутбуки разрешение имеют 1366*768
Он это говорил, как оказалось (ну или как я понял), более из-за того что прокрутка "верх" ему там мешала на старом стили, она там растягивается просто на 100%, тут этого нет и по идее, она может мешать только если разрешение монитора 1024х768 или меньше. Вот это надо как-то побороть (есть несколько средств).

А новости на главное даже не на 2, а на з,5 экрана в низ, что ну мягко говоря не очень хорошо.
Не сказал бы что на других ресурсах, как-то по другому.

1. Там не только рецензии, просто сейчас там рецензия первая стоит. И если это-то по сути не малых размеров блок запихать в праваю узенькую сторону, то получиться офигенно большой скроллинг, во все стороны.
2. вот над этим стоит подумать, спасибо за идею.
3. "Это" убрал, остальное посмотрю.
4. Хочу сделать для всех разделов новостей, и прилепить где нибудь сбоку, в виде фиксированной планки. Так и видно будет всегда, и сократит размеры.
5. Вот пока более вменяемого чем есть уже, пока нет, а это и так работает отлично. Ну и как бы приветствие, типа здрасте...
6. Там будет изображение.
7. Это статический блок, да нужно его пересмотреть актуализировать разделы, я про него что-то забыл, есть в портале автоматическая такая же фигня, но как я посмотрел, слишком она много жрет ресурсов, потому отказался от ней в пользу статики.

Ну вот как-то так.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Он это говорил, как оказалось (ну или как я понял), более из-за того что прокрутка "верх" ему там мешала на старом стили, она там растягивается просто на 100%, тут этого нет и по идее, она может мешать только если разрешение монитора 1024х768 или меньше.
Про прокрутку я писал в другом разделе. Я здесь я имел ввиду то, что написал.

Сверху Снизу