С Днём России!
  • 1.456
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 478
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 621
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дизайн форума и сайта

Новый стиль

• Количество людей, принявших участие в опросе
    23

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Не отвлекайся на РП этой механической дуры или кого-то похожего и перечитай еще раз.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Девочки, не ссорьтесь. Тема для предложений, а не чтения стишков о баранах на узком мосту. И так ясно что кому и чего хочется. Я ваще хочу оформление в стиле красного дерева с золотом и пергаментом (привет энерину). Или черный фон со светлоголубым оформлением, аля скайрим. Но и этот меня не напрягает. Удобно же. А к новому привыкать придется.

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Я ваще хочу оформление в стиле красного дерева с золотом и пергаментом (привет энерину). Или черный фон со светлоголубым оформлением, аля скайрим.
Кстати, я тоже хочу подобного. :thumbsup: Можно ещё с рунами, типа на манер ская... И чтобы снег со льдом свисал по краям страницы. Ведь скоро зима. ВИНТЕР ИС КОМИНГ, ЧУВАКИ! Старки всегда правы! :swears:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Я скинул Георгу годные примеры.
годность их мы не знаем, пока Георг не соизволит показать или ты. Пока всё что тут вбрасывалось(в плане изображений) не слишком удачное. В плане сочетания цветов это в недолгом рассмотрении вырвиглаз :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Скоро тему переделаю.
Будет в этих же тонах, но будет другая, более легка, и в размер с сайтом.
Если есть варианты как должна выглядеть тема форума, то шлите на ЛС (если будет обсуждение, то сделаю скрытый раздел для этого), в общем, будет обговариваться и обсуждаться...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Евпатий коловратий. А можно в своем профиле переключить на обычный фон? Этот, похоже, не очень доработанный, у юзеров кроме аватаров ничего не отображается.

з.ы. Уже нашла, поменяла.
Я когда утром на улицу выхожу, вот там лежит снег кругом, и блестит ярко, и глаза быстро начинают болеть. Вот при виде новогоднего фона произошел тот же эффект ))))

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А мне норм новогодний стиль. Люблю такие изменения :)

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Вах-вах-вах, внезапная красота какая :) Не хватает только смайлика в виде деда мороза :D

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Фухх. Чуть глаза не отвалились спасибо Жоре за возможность откатить изменения. ;D

Сверху Снизу