Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Здравствуйте!
Вылетает игра с ошибкой при подходе к лагерю туземцев с Мигелем или без него.
Есть подозрение, что эта ошибка связана с русификатором и одной из музыкальных тем.
Здравствуйте!
Проблему с ошибкой пока решить не удалось.
Игра встала, дальше по сюжету без поселения туземцев продвигаться не могу.
Может быть кто-нибудь поделится этими файлами, кто без русификатора играет? Буду очень благодарен.
Здравствуйте!
Может быть кто-нибудь поделится этими файлами, кто без русификатора играет? Буду очень благодарен.
Здравствуйте!
Ну незнаю может русификатор обновился а там чего то не дописали, просто когда я просмотрел файлы DirtySwamp.ini и DirtySwamp_ru.ini то в DirtySwamp_ru.ini не было дописано нужных файлов иза этого не было и озвучки и скриптов и музыки.
Кстати да, я когда-то встречал похожее в других модах, когда в ...... .ini были косяки. Иногда даже вроде и все файлы мода указаны, но не в том порядке и соответственно загружаются неправильно. Надо об этом помнить и проверять.