Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Здравствуйте!
Вылетает игра с ошибкой при подходе к лагерю туземцев с Мигелем или без него.
Есть подозрение, что эта ошибка связана с русификатором и одной из музыкальных тем.
Здравствуйте!
Проблему с ошибкой пока решить не удалось.
Игра встала, дальше по сюжету без поселения туземцев продвигаться не могу.
Может быть кто-нибудь поделится этими файлами, кто без русификатора играет? Буду очень благодарен.
Здравствуйте!
Может быть кто-нибудь поделится этими файлами, кто без русификатора играет? Буду очень благодарен.
Здравствуйте!
Ну незнаю может русификатор обновился а там чего то не дописали, просто когда я просмотрел файлы DirtySwamp.ini и DirtySwamp_ru.ini то в DirtySwamp_ru.ini не было дописано нужных файлов иза этого не было и озвучки и скриптов и музыки.
Кстати да, я когда-то встречал похожее в других модах, когда в ...... .ini были косяки. Иногда даже вроде и все файлы мода указаны, но не в том порядке и соответственно загружаются неправильно. Надо об этом помнить и проверять.