Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Здравствуйте!
Вылетает игра с ошибкой при подходе к лагерю туземцев с Мигелем или без него.
Есть подозрение, что эта ошибка связана с русификатором и одной из музыкальных тем.
Здравствуйте!
Проблему с ошибкой пока решить не удалось.
Игра встала, дальше по сюжету без поселения туземцев продвигаться не могу.
Может быть кто-нибудь поделится этими файлами, кто без русификатора играет? Буду очень благодарен.
Здравствуйте!
Может быть кто-нибудь поделится этими файлами, кто без русификатора играет? Буду очень благодарен.
Здравствуйте!
Ну незнаю может русификатор обновился а там чего то не дописали, просто когда я просмотрел файлы DirtySwamp.ini и DirtySwamp_ru.ini то в DirtySwamp_ru.ini не было дописано нужных файлов иза этого не было и озвучки и скриптов и музыки.
Кстати да, я когда-то встречал похожее в других модах, когда в ...... .ini были косяки. Иногда даже вроде и все файлы мода указаны, но не в том порядке и соответственно загружаются неправильно. Надо об этом помнить и проверять.