Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 629
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 475
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 461
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 689
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Dirty Swamp / Грязное болото 3.0 3.0.18

Нет прав доступа на загрузку
Новая версия мода «Dirty Swamp»

Urkagan

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Urkagan, проходил силовиком, помню такие моменты, значит что-то пропустил. Иди по сюжету, делай второстепенные квесты, потом всё начинает убиваться. Это умный мод.
Тут вообще другая механика , поэтому я не понял и запутался , но если вкачивать не только силу но и владение одноручем , то просто отвально повышается урон от Крита, хотя на нормальный урон это не играет никакой роли , он всегда остаётся на 5... теперь я завалил 5 рептилий (3 шкуры нашол) и мне сделали броню из этих шкур ... теперь я могу уже кое что )) сейчас буду одноруч качать на сколько позволит игра , потому что тут это имба , это криты и именно от них зависит урон. Жаль что этой информации просто нет нигде. Мне бы это очень помогло) в ваниле , как и во всех модах , если силу качаешь и соответственно берёшь мечь с большим уроном , то это сразу заметно, даже без прокачки владения одноруча )

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
338
Баллы
132
Лучшие ответы
20
Тут вообще другая механика , поэтому я не понял и запутался , но если вкачивать не только силу но и владение одноручем , то просто отвально повышается урон от Крита, хотя на нормальный урон это не играет никакой роли , он всегда остаётся на 5... теперь я завалил 5 рептилий (3 шкуры нашол) и мне сделали броню из этих шкур ... теперь я могу уже кое что )) сейчас буду одноруч качать на сколько позволит игра , потому что тут это имба , это криты и именно от них зависит урон. Жаль что этой информации просто нет нигде. Мне бы это очень помогло) в ваниле , как и во всех модах , если силу качаешь и соответственно берёшь мечь с большим уроном , то это сразу заметно, даже без прокачки владения одноруча )
Ну вот видишь, а ты говорил баги и дропать хотел:P

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
467
Баллы
137
Лучшие ответы
2

Urkagan

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну вот видишь, а ты говорил баги и дропать хотел:P
Это я от безысходности)) сколько времени и попыток понадобилось , чтобы понять как работает механика , но теперь норм ) я просто не мог понять , а пойти на самый лёгкий уровень был не вариант )
--- Добавлено: ---

Ну так всегда и было. Всегда важно владение, это криты. Потом сила, это пробитие моба. Этот баланс нужно держать.
Не совсем, в ваниле у тебя от силы и урона оружием повышается и обычный урон , а тут нет , меня это ввело в ступор ) я в ваниле всегда сначала силу качал , чтобы лучше мечь взять . 30% одноруча хватало до минимум половины игры , тк это было не так важно )
--- Добавлено: ---

Всем привет! Может кто помнит, нужно ли умение выдирать зубы и когти? Я имею ввиду для квестов, тк золото меня не интересует, я очень экономный и поскольку использую только одноруч , у меня растраты минимальные , даже в архолосе на всё хватило )

Последнее редактирование:

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
398
Баллы
91
Лучшие ответы
2
Я тоже 2 раза проходил на предпоследней сложности.
А вот внезапный вопрос - за кого играть при первом прохождении? Силач, ловкач, однорук? Чтобы чилово побегать и не бодаться пол игры с мухами по 5 урона.

Urkagan

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А вот внезапный вопрос - за кого играть при первом прохождении? Силач, ловкач, однорук? Чтобы чилово побегать и не бодаться пол игры с мухами по 5 урона.
Можно на самую лёгкую сложность поставить и проходить кем хочешь на чиле ) я играю оодноручем и на второй сложности , начало было тяжёлое , но сейчас бегаю на чиле , только иногда напрягатся надо. Я все очки трачу только на силу и на одноруч .

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
338
Баллы
132
Лучшие ответы
20
За мили ещё пока не проходил) Смотрел только как проходят, тот же Хаарт например.
Думаю в этом моде за любого можно с кайфом:) Что однорук/двурук силовой, что лучник или маг.

Лучником можно, например, стрелы переключать одной кнопкой и тролля убить с лука(не надо в мили бить его минималкой)
Есть замедление времени и можно настреливать в этот момент.
За мага один из самых сильных регенов, что я видел в модах +разнообразие спеллов.
В общем у каждого свои приколы и в этом интерес перепройти потом:P

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
663
Баллы
361
Лучшие ответы
5
с условиями комфортных плагинов естественно это милишка-двурук-сила
и конечно же только СНК

п.с сорян! думал это тема по Гильдиям:D

triggerdoom

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, решить вопрос с русификатором.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.608
Баллы
1.181
Лучшие ответы