Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.284
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.309
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.714
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.048
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Dirty Swamp / Грязное болото 3.0 3.0.18

Нет прав доступа на загрузку
Новая версия мода «Dirty Swamp»

Urkagan

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Urkagan, проходил силовиком, помню такие моменты, значит что-то пропустил. Иди по сюжету, делай второстепенные квесты, потом всё начинает убиваться. Это умный мод.
Тут вообще другая механика , поэтому я не понял и запутался , но если вкачивать не только силу но и владение одноручем , то просто отвально повышается урон от Крита, хотя на нормальный урон это не играет никакой роли , он всегда остаётся на 5... теперь я завалил 5 рептилий (3 шкуры нашол) и мне сделали броню из этих шкур ... теперь я могу уже кое что )) сейчас буду одноруч качать на сколько позволит игра , потому что тут это имба , это криты и именно от них зависит урон. Жаль что этой информации просто нет нигде. Мне бы это очень помогло) в ваниле , как и во всех модах , если силу качаешь и соответственно берёшь мечь с большим уроном , то это сразу заметно, даже без прокачки владения одноруча )

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
319
Баллы
132
Лучшие ответы
17
Тут вообще другая механика , поэтому я не понял и запутался , но если вкачивать не только силу но и владение одноручем , то просто отвально повышается урон от Крита, хотя на нормальный урон это не играет никакой роли , он всегда остаётся на 5... теперь я завалил 5 рептилий (3 шкуры нашол) и мне сделали броню из этих шкур ... теперь я могу уже кое что )) сейчас буду одноруч качать на сколько позволит игра , потому что тут это имба , это криты и именно от них зависит урон. Жаль что этой информации просто нет нигде. Мне бы это очень помогло) в ваниле , как и во всех модах , если силу качаешь и соответственно берёшь мечь с большим уроном , то это сразу заметно, даже без прокачки владения одноруча )
Ну вот видишь, а ты говорил баги и дропать хотел:P

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
327
Баллы
122
Лучшие ответы
2

Urkagan

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну вот видишь, а ты говорил баги и дропать хотел:P
Это я от безысходности)) сколько времени и попыток понадобилось , чтобы понять как работает механика , но теперь норм ) я просто не мог понять , а пойти на самый лёгкий уровень был не вариант )
--- Добавлено: ---

Ну так всегда и было. Всегда важно владение, это криты. Потом сила, это пробитие моба. Этот баланс нужно держать.
Не совсем, в ваниле у тебя от силы и урона оружием повышается и обычный урон , а тут нет , меня это ввело в ступор ) я в ваниле всегда сначала силу качал , чтобы лучше мечь взять . 30% одноруча хватало до минимум половины игры , тк это было не так важно )
--- Добавлено: ---

Всем привет! Может кто помнит, нужно ли умение выдирать зубы и когти? Я имею ввиду для квестов, тк золото меня не интересует, я очень экономный и поскольку использую только одноруч , у меня растраты минимальные , даже в архолосе на всё хватило )

Последнее редактирование:
Сверху Снизу