Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.231
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.281
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.678
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.026
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Dirty Swamp / Грязное болото 3.0 3.0.18

Нет прав доступа на загрузку
Новая версия мода «Dirty Swamp»

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.006
Баллы
273
Лучшие ответы
26
Я попробовал просто удалить этот файл музыки в определенной локации. Но ошибка все та же. Потом вернул обратно. Музыка была выключенной, я обычно выключенной играю. Включил музыку, убрал в минимум звук и больше нет ошибки. Странно. Но да ладно, играем, все хорошо. Спасибо
Ну может дело в драйвере звуковухи, что-то типа...короче можешь драйвера попробовать обновить. Но если работает и так, то лучше не трогать.

Urkagan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Всем привет! Есть вопрос по моду , а конкретно по урону. Я делаю с гробым мечом 20 урона и требуемая сила 20 , ровно 5 урона по варану и крит тоже 5... если я улучшаю силу до 23 , то могу надеть мечь с уроном в 27 ну и сила соответственно тоже на 3 увеличилась , но урон по варану всё ещё 5 ... я просто только начал этот мод и теперь вообще не понимаю, как качатся, если во всём этом нет смысла? У меня пока не достаточно ловкости для лука , но я думаю, тут будет тоже самое, урон не будет увеличиватся... не понимаю как играть )))

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Участник форума
Реакции
317
Баллы
132
Лучшие ответы
17
Всем привет! Есть вопрос по моду , а конкретно по урону. Я делаю с гробым мечом 20 урона и требуемая сила 20 , ровно 5 урона по варану и крит тоже 5... если я улучшаю силу до 23 , то могу надеть мечь с уроном в 27 ну и сила соответственно тоже на 3 увеличилась , но урон по варану всё ещё 5 ... я просто только начал этот мод и теперь вообще не понимаю, как качатся, если во всём этом нет смысла? У меня пока не достаточно ловкости для лука , но я думаю, тут будет тоже самое, урон не будет увеличиватся... не понимаю как играть )))
Привет, а я уже точно не помню, но мб 5 это минималка и ты просто не пробиваешь защиту варана?)
Качайся дальше и всё будет нормально, владение луком+ловкость и потом навыки для лучника(например замедление времени).
За силача/воина сила+владение оружием+навыки для ближнего боя.

Urkagan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Привет, а я уже точно не помню, но мб 5 это минималка и ты просто не пробиваешь защиту варана?)
Качайся дальше и всё будет нормально, владение луком+ловкость и потом навыки для лучника(например замедление времени).
За силача/воина сила+владение оружием+навыки для ближнего боя.
Спасибо, буду пробовать) но блин странно как-то, вкачал силу аж на 40 , это максимум пока , мечь взял на 27 и урон всё равно 5 ) да и владение оружием уже прокачал на первую ступень , 27 % Крита, но смысла то нет , крит то тоже всего 5 урона делает ... пойду на мухах сравню, если и там разницы не будет, то это явно баг какой-то)
--- Добавлено: ---

Фигня какая-то , я что с самым плохим мечом на 20 урона и силой 20 я на маленькой мухе 5 урона делаю , что с силой 40 и мечом на 27 урона , тоже 5 ... у этой мухи уж точно брони нет ... ну нафиг , до конца игры любую муху и варана ковырять до упада не хочется)) да и смысла в развитии тогда тоже не вижу , можно в принципе тогда и не стремится , просто с палкой всю игру прокодить, она тоже кстати 5 урона делает ... пойду лучше нормальный мод искать )

Последнее редактирование:

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Участник форума
Реакции
317
Баллы
132
Лучшие ответы
17
пойду лучше нормальный мод искать )
Ты уже его нашёл) геймплей, сюжет, озвучка. Просто разберись, покачайся ещё или снизь сложность.
можно в принципе тогда и не стремится , просто с палкой всю игру прокодить, она тоже кстати 5 урона делает
Куча людей проходили и на последних сложностях тоже(со стримом и без)
Думаешь они бегали с палкой и били по 5урона всю игру?) Явно же нет.

Urkagan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Ты уже его нашёл) геймплей, сюжет, озвучка. Просто разберись, покачайся ещё или снизь сложность.

Куча людей проходили и на последних сложностях тоже(со стримом и без)
Думаешь они бегали с палкой и били по 5урона всю игру?) Явно же нет.
Ну меня это всегда и цепляло в готике , сложно в начале , но с каждым уровнем ты видишь прогресс, то тут монстра стало легче убить , то тут уже не особо то боишься) но тут я уже с потом набрал седьмой уровень , увеличил силу с 5 до 40 , взял мечь вместо палки и всё равно бью даже по маленьким мухам 5 урона , это явно баг и смысла развиваться дальше нет. Сложность уменьшить для меня не вариант , тк это не решение проблемы ) я одиссею прошол на средней сложности , я не мазохист , но средняя должна быть .. я просто не понимаю смысл , 5 силы или 40 , 10 урона от палки или 27 от меча , но разницы нет никакой , где он смысл то ? ) ну поставлю на самый лёгкий и не тратя вообще очков обучения, пройду всю игру с палкой , вот радость 😂

Сверху Снизу