Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 142
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 151
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.651
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 806
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Dirty Swamp / Грязное болото 3.0 3.0.18

Нет прав доступа на загрузку
Новая версия мода «Dirty Swamp»

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.946
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Начать бой не могу без режима Марвина: после диалога с магом герой и противник стоят вкопанными, диалог не завершается. Если включить Марвин и нажать F8 - битва начинается.
Марвин в таких сложных модах вообще лучше не включать. Возможно установка мода неправильная или стоит что-то плохо совместимое. У меня диалог начался нормально, после боя тоже все нормально. Вот сейв после боя. Если что у меня версия 3.0.18 из стима

Если интересно, видео что было по диалогам и квестам, если дальше будешь играть.

Вложения

Последнее редактирование:

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
396
Баллы
196
Лучшие ответы
26

ImmortalKnight

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Марвин в таких сложных модах вообще лучше не включать. Возможно установка мода неправильная или стоит что-то плохо совместимое. У меня диалог начался нормально, после боя тоже все нормально. Вот сейв после боя. Если что у меня версия 3.0.18 из стима

Если интересно, видео что было по диалогам и квестам, если дальше будешь играть.
Благодарю и за совет и за прохождение. Оказывается, я играл без патча. Скачал со Стима - все работает, и диалог, и ошибки после разговора с Аданосом нет, и драться стало намного легче, по крайней мере с импами, и огонь особого урона не наносит. ТО ли так задумано именно в битве с боссом, то ли патч облегчает игру, дальше посмотрю.
Если сразу не заморожу и не уничтожу этого мага, дальше меня выносят за минуту-две без патча.
Отсюда патч, увы, его не скачать (уже несколько раз писал, чтобы ссылку обновили - жму на кнопку, но ничего не происходит и ошибки нет), а со сторонних источников, выдать, забыл загрузить.
И заставка у меня не такая.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.946
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@ImmortalKnight, заставка у меня моя, замок, я с ней во всех модах, привык уже. Лучше всего со стима качать, там обновляют нормально и вовремя и ресурсы разбиты грамотно на тома.

operniypevec

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
42
Лучшие ответы
1
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Квест "Изгнание". Поговорил со всеми, с кем только можно возле входа в лагерь повстанцев. С Джираном так же.
Выполнил квесты в лагере туземцев, а именно:
1. Привел мракориса. Сообщил Азару, что мракорис может его подменять. Квест с ним до сих пор висит.
2. Серафии помог (на убийство древа).
3. Так же поговорил со всеми туземцами.
4. Добежал до Георга, помог и ему тоже (с бухариками колотит руду).

Единственное, что не делал - выключатели не все активировал, так как решетка закрыта - может в этом проблема?

Сейв прикладываю, может кто поможет.

Вложения

ImmortalKnight

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Квест "Изгнание".
Единственное, что не делал - выключатели не все активировал, так как решетка закрыта - может в этом проблема?
Месяц-два назад играл, но уже не помню. Был моменты, что нечего было выполнять - квесты висят, но как их проходить дальше - непонятно (выше об этом писал), всех оббегал, со всеми переговорил - дело пошло.
Мой сейв парой сообщений выше можешь скачать почитать журнал, может там что-то интересное найдешь.

Решетка, которая слева перед входом в шахту, где куча мух и болотожоров (болотных акул)? Я вроде все активировал, но игру прошел, а она так и не открылась.

Gruzin58

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
14
Лучшие ответы
0
у меня проблема, может кто помнит, где находится 5й каменный выключатель(колонна)?? всё облазил, уже из лагеря давно выгнали, так его и не нашел
(видел подсказку на форуме, что его можно найти после вступления в лагерь. не помогло)

Найдены:
1)Ожерелье Финна
2)В пещере неподалеку где орк отдыхает
3)В руинах с кучей зомби, напротив круга камней
4)Рядом со зданием с руной телепорта на болото

ImmortalKnight

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
39
Лучшие ответы
0
у меня проблема, может кто помнит, где находится 5й каменный выключатель(колонна)?? всё облазил, уже из лагеря давно выгнали, так его и не нашел
(видел подсказку на форуме, что его можно найти после вступления в лагерь. не помогло)

Найдены:
1)Ожерелье Финна
2)В пещере неподалеку где орк отдыхает
3)В руинах с кучей зомби, напротив круга камней -
4)Рядом со зданием с руной телепорта на болото
Вроде не названо плато, куда нужно зализать по лестнице, где какие-то новые волки, ты дрался к каким-то мужиком, а Джиран исцелял, если к нему прибежать. там тоже кнопка. Позже там я встретил безымянного с оригинально Готики .
Вот третьего не помню, может его я и не активировал.

Gruzin58

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Вроде не названо плато, куда нужно зализать по лестнице, где какие-то новые волки, ты дрался к каким-то мужиком, а Джиран исцелял, если к нему прибежать. там тоже кнопка. Позже там я встретил безымянного с оригинально Готики .
Вот третьего не помню, может его я и не активировал.
Ну, Раз безымянного я еще не встречал - значит по ходу сюжета еще должен наткнуться буду (надеюсь😅)

Сверху Снизу