Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 43
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 148
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.455
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 997
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Diablo® II: Resurrected — Переиздание будет!

mailservice.jpg

Как и ожидалось, переиздание Diablo II и дополнения Lord of Destruction будет! Объявили об этом на BlizzConline 2021, показали немного геймплея и рассказали больше подробностей.

Diablo II: Resurrected будет включать в себя весь контент второй части и дополнения к ней. Игра предстанет в обновленной графике и даже будет поддерживать разрешение до 4К, при этом желающие смогут включить старую графику. Игровой процесс будет классическим и бережно восстановленным из легендарной игры. Также будет добавлена синхронизация процесса игры на любых устройствах. Что касается кооперативного режима игры, то он будет поддерживать до 8 игроков, на каждого из которых можно будет завербовать одного наемника.

Саму игру стоит ожидать не раньше декабря 2021, но чтобы раньше времени взглянуть на возрожденную классику, Вы можете оформить предварительную регистрацию и подать заявку на участие в предстоящем альфа-тестировании Diablo II: Resurrected на PC. Попытайте удачу и, будьте готовы встретить смерть лицом к лицу!

Системные требования:
Минимальные системные требования для 720p
  • ОС — Windows 10
  • Процессор — Intel Core i3-3250 или AMD FX-4350
  • Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
  • Оперативная память — 8 ГБ
  • Место на диске — 30 ГБ.
Рекомендуемые системные требования для 1080р
  • ОС — Windows 10
  • Процессор — Intel Core i5-9600k или AMD Ryzen 5 2600
  • Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 5500 XT
  • Оперативная память — 16 ГБ
  • Место на диске — 30 ГБ.

Немного геймплея:

Комментарии

кстати, для тех кто в танке (как я), Diablo II: Resurrected не поддерживает Windows 7.
судя по роликам в интернете игру не успели доделать и будут ещё в процессе допиливать. особенно удивило что возникли проблемы с пингом. Хотя возможно это не баг, а такая фича, что бы Resurrected по духу соответствовал двухтысячным годам.

вообщем запустил я Diablo II: Resurrected на Windows 7. Игра немного притормаживает. визуально не очень нравится. но думаю если настройки подкрутить будет идти плавно. сейчас повторно купил лицензию, буду шаманить и пытаться её запустить :-)

УХ!КРУТО!!!ПОСМОТРЕЛ РОЛИК-ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
ПС: Я ПОЛКОВНИК,Я ИДУ ЕНА ПАРАД, ЭТО МОЙ ПАРАДНЫЙ КОСТЮМ!!!

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Kor.Angar Diablo 2 / Диабло 2 - FAQ 6
Сверху Снизу