День Победы!
  • 7.902
  • 65
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ В ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945! Великая отечественная война является одной из наиболее значимых для нашей страны, для наших предков, для нас самих. Акт капитуляции...
Голосование Игровой конкурс скриншотов «День смеха» — Выбор победителя
  • 964
  • 12
Что же, дни приёма работ закончились и теперь пора проводить голосование. Увы, работ было прислано не так много, как хотелось бы. Очень мало, честно говоря. Но они всё же есть, и я предлагаю...
Важно Игровой конкурс скриншотов «День смеха»
  • 1.907
  • 4
Приветствую всех тех, кто заглянул в эту тему. День смеха близится к своему завершению, а у кого-то он и подавно уже завершился. Как бы там ни было, весёлые моменты в жизни ещё будут и не раз...
Важно Одиннадцатилетие Форума
  • 1.782
  • 13
Сегодня нашему Форуму исполнилось 11 годиков, и пока наши Админы спят, работают, а может быть и уже отмечают, я беру на себя обязанность поздравить Вас всех с этим днём! :partying::blush: А ведь...

Новости Diablo® II: Resurrected — Переиздание будет!

mailservice.jpg

Как и ожидалось, переиздание Diablo II и дополнения Lord of Destruction будет! Объявили об этом на BlizzConline 2021, показали немного геймплея и рассказали больше подробностей.

Diablo II: Resurrected будет включать в себя весь контент второй части и дополнения к ней. Игра предстанет в обновленной графике и даже будет поддерживать разрешение до 4К, при этом желающие смогут включить старую графику. Игровой процесс будет классическим и бережно восстановленным из легендарной игры. Также будет добавлена синхронизация процесса игры на любых устройствах. Что касается кооперативного режима игры, то он будет поддерживать до 8 игроков, на каждого из которых можно будет завербовать одного наемника.

Саму игру стоит ожидать не раньше декабря 2021, но чтобы раньше времени взглянуть на возрожденную классику, Вы можете оформить предварительную регистрацию и подать заявку на участие в предстоящем альфа-тестировании Diablo II: Resurrected на PC. Попытайте удачу и, будьте готовы встретить смерть лицом к лицу!



Системные требования:
Минимальные системные требования для 720p
  • ОС — Windows 10
  • Процессор — Intel Core i3-3250 или AMD FX-4350
  • Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
  • Оперативная память — 8 ГБ
  • Место на диске — 30 ГБ.
Рекомендуемые системные требования для 1080р
  • ОС — Windows 10
  • Процессор — Intel Core i5-9600k или AMD Ryzen 5 2600
  • Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 5500 XT
  • Оперативная память — 16 ГБ
  • Место на диске — 30 ГБ.

Немного геймплея:


 

Комментарии

#2
Новость отличная! Графика правда не радует а и гемплей после третей части не такой динамичный.
Главное что бы не как с 3 частю варкрафта вышло.
А так надеюсь, верю, жду.
 
#3
а меня системные требования не радуют. и сомнения берут что на виндоус 7 игра запустится :-)
 
#4
Игрушка времен "царя Гороха", а системные требования, как будто это абсолютное погружение в другую реальность! Жесть! Геймплей практически не отличается от той игры, в которую я играл, только чутка "штукатурки" добавлено для красоты. Мне кажется, эта реинкарнация не стоит таких требований к железу, все-таки это не "манна небесная".
 
#6
только чутка "штукатурки" добавлено для красоты
Ну визуал полностью перепилен - графа/анимации/эффекты, отсюда и требования. Мне кажется есть все шансы получиться достойно. Игроков Д2 овердофига еще, но играют в основном всякие ПД и ПоД. Но лично мне Д2 уже кажется сильно ограниченной по механикам.
Хах, баг щита друида детектед.
 
#9
а что именно ты имеешь ввиду? есть примеры?
Имеется ввиду "единичка в скил, 5 в стат и несколько обязательных модов на предметах" - вот и вся д2 по сути. Ведь д2 как родоночальник и его "клоны" как продолжатели - это про билдостроение и предметодроч на однотипных забегах.
Тот же грим давн - там все это на 10 голов выше. 50+ классов из которых можно сделать несколько тысяч билдов. И почти все рабочие при этом. Механика конверсий урона сама по себе что-то с чем-то.
 
Последнее редактирование:
#10
Диабло2 не корректно всё таки называть родоначальником. Была и первая часть и Аллоды. я например с таким жанром познакомился через Аллоды. понятно не было вообще ничего.

про билдостроение и предметодроч на однотипных забегах
тоже не правда. мы в Диабло 2 классик играли точно больше года с одноклассниками.. было очень сурово :-) ибо "гайдов" не было рун не было, "древние" вещи подходили только на простой уровень игры и во словном герои были одеты в найденные магические вещи. билдов не было. герои качались как казалось правильным и их эффективность откровенно говоря была так себе. но за счёт того что герои у всех были разными общими усилиями зло было побеждено. но не до конца :-) новым героем повезло больше. был уже и хоть какой то шмот и какой то опыт. но принципиально это ситуацию не изменило. а вот когда вышел ЛОД это уже было совсем другое дело. во первых шмоток стало больше. во вторых пропало возможность просто пройти игру, стало необходимо уже делать прям какой то билд привязанные к шмоткам. я по моему первый раз относительно без шмоток смог пройти игру друидом случайно найдя какой то уникальный партизан.

Тем кто не играл в Диабло 2 классик, следует всё таки ознакомиться с этой игрой, так как Диабло 2 ЛОД это аддон с более сложным балансом. я вот буквально на днях прошёл Амазонкой первый город на кошмаре :-)

вот чего не будет хватать в Resurrected так это возможности поиграть в Диабло с тем балансом который был до выхода ЛОД.
 
Сверху Снизу