Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.950
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.118
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.600
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.261
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Diablo® II: Resurrected — Переиздание будет!

mailservice.jpg

Как и ожидалось, переиздание Diablo II и дополнения Lord of Destruction будет! Объявили об этом на BlizzConline 2021, показали немного геймплея и рассказали больше подробностей.

Diablo II: Resurrected будет включать в себя весь контент второй части и дополнения к ней. Игра предстанет в обновленной графике и даже будет поддерживать разрешение до 4К, при этом желающие смогут включить старую графику. Игровой процесс будет классическим и бережно восстановленным из легендарной игры. Также будет добавлена синхронизация процесса игры на любых устройствах. Что касается кооперативного режима игры, то он будет поддерживать до 8 игроков, на каждого из которых можно будет завербовать одного наемника.

Саму игру стоит ожидать не раньше декабря 2021, но чтобы раньше времени взглянуть на возрожденную классику, Вы можете оформить предварительную регистрацию и подать заявку на участие в предстоящем альфа-тестировании Diablo II: Resurrected на PC. Попытайте удачу и, будьте готовы встретить смерть лицом к лицу!

Системные требования:
Минимальные системные требования для 720p
  • ОС — Windows 10
  • Процессор — Intel Core i3-3250 или AMD FX-4350
  • Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
  • Оперативная память — 8 ГБ
  • Место на диске — 30 ГБ.
Рекомендуемые системные требования для 1080р
  • ОС — Windows 10
  • Процессор — Intel Core i5-9600k или AMD Ryzen 5 2600
  • Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 5500 XT
  • Оперативная память — 16 ГБ
  • Место на диске — 30 ГБ.

Немного геймплея:

Комментарии

Диабло2 не корректно всё таки называть родоначальником. Была и первая часть и Аллоды. я например с таким жанром познакомился через Аллоды. понятно не было вообще ничего.
Если рассматривать игру в том ключе, как рассматриваю ее я, то д2 именно родоначальник.

тоже не правда. мы в Диабло 2 классик играли точно больше года с одноклассниками.. было очень сурово :-) ибо "гайдов" не было рун не было, "древние" вещи подходили только на простой уровень игры и во словном герои были одеты в найденные магические вещи. билдов не было. герои качались как казалось правильным и их эффективность откровенно говоря была так себе. но за счёт того что герои у всех были разными общими усилиями зло было побеждено. но не до конца :-) новым героем повезло больше. был уже и хоть какой то шмот и какой то опыт. но принципиально это ситуацию не изменило. а вот когда вышел ЛОД это уже было совсем другое дело. во первых шмоток стало больше. во вторых пропало возможность просто пройти игру, стало необходимо уже делать прям какой то билд привязанные к шмоткам. я по моему первый раз относительно без шмоток смог пройти игру друидом случайно найдя какой то уникальный партизан.
Опять же - ты описываешь личный опыт игры, как когда-то (в том числе и я) знакомились с игрой многие. Но по факту для большинства фанатов игра представляет ладдерное задротство, которое я описал.

Тем кто не играл в Диабло 2 классик, следует всё таки ознакомиться с этой игрой, так как Диабло 2 ЛОД это аддон с более сложным балансом. я вот буквально на днях прошёл Амазонкой первый город на кошмаре :-)

вот чего не будет хватать в Resurrected так это возможности поиграть в Диабло с тем балансом который был до выхода ЛОД.
Я играл в д2 без лода сразу по ее выходу. И с лодом много лучше. Буду прям - мне кажется, ты оцениваешь не игру сейчас и тогда, а свои ощущения от первого знакомства с ней.

Если рассматривать игру в том ключе, как рассматриваю ее я, то д2 именно родоначальник.
странная логика. мы же не в секте состоим имени тебя :-) так можно любую игру назвать родоначальником чего угодно, сославшись на то что это моё личное видение :-)

Но по факту для большинства фанатов игра представляет ладдерное задротство, которое я описал.
по факту это на основе фактов? и какие же есть факты подтверждающие что для "большинства фанатов" это то-то? или тут достаточно просто личного мнения?

Опять же - ты описываешь личный опыт игры, как когда-то (в том числе и я) знакомились с игрой многие.
а какой опыт нужно описывать? опыт "предполагаемого большинства" основанный на "фактах"?

Я играл в д2 без лода сразу по ее выходу. И с лодом много лучше.
а при чем тут лучше или хуже? я говорил что есть вот такое, а есть вот такое. можно играть вот в это, а можно играть вот в то. и отметил что если кто-то не играл в Диабло 2 классик, то следует попробовать

Буду прям - мне кажется, ты оцениваешь не игру сейчас и тогда, а свои ощущения от первого знакомства с ней.
а что значит оценивать игру тогда и сейчас? игра тогда была хитом, сейчас она так же прекрасна. вышедшие игры после неё, наоборот, подчеркивают этот. да и сама история с выходом Resurrected , разве не является доказательством (фактом) тому? :-)

ты оцениваешь не игру сейчас и тогда, а свои ощущения от первого знакомства с ней.
странно.. вот буквально я выше писал: а вот когда вышел ЛОД это уже было совсем другое дело.

НО в целом конечно Evgenius абсолютно прав. я даю личную оценку построенную на своих личных ощущениях и ощущениях моих знакомых. в отличия от Evgenius у меня нет доступа к данным "глубокого маркетингового" исследования проведённого Blizzard'ом и нет доступа к фактам(например данным по продажам и нагрузки на сервер), которые есть у Blizzard и камрада Evgenius :-)

ЛОД тоже делится на две части - патч 1.09 и после. При патче 1.09 она была не такой сложной, после уже ее сделали больше для группового прохождения.

Да я понимал что жестю, но может что то и пробилось бы на свет, но нет! Харе кароче! :) Кстати про Diablo есть же Median Xl мегамод на Diablo и нафига тогда переиздание? Median Xl это что то? Зачем тогда Diablo переиздают ведь его попросту покупать не станут на фоне Median Xl?

ЛОД тоже делится на две части - патч 1.09 и после. При патче 1.09 она была не такой сложной, после уже ее сделали больше для группового прохождения.
На 1.08 вообще можно было абузить фиолетовые фул банки отхила, за счет этого даже на Аду соло нормально игралось.

попросту покупать не станут на фоне Median Xl?
От куда такие выводы? Мод есть мод, многие игроки в приципе в моды не играют, да и вообще многие редко играют в игры, но играли когда то 15-20 лет назад в двойку и официально расхайпленное близардом переиздание, конечно купят пройти один раз хотя бы для ностальгии. Я говорю сейчас про весь мир и те страны где не так развита игра с торрентов как у нас. Сейчас идет эпоха ремейков и ремастеров уже не первый год, большие компании наконец то поняли как состригать неплохие деньги со старых игроков при минимуме вложений, играть на ностальгии это в сотни раз дешевле чем стряпать с нуля новый топ ааа тайтл который еще не всем зайдет и окупить его будет гораздо сложнее да и сделать тоже.

На 1.08 вообще можно было абузить фиолетовые фул банки отхила, за счет этого даже на Аду соло нормально игралось.
Так не только это, было мало имунных, мобы в миру были распределены по другому, лич работал по всем боссам. Поэтому в соло игралось и без банок спокойно. А Вот с патча 1.10 усложнили на порядок.
Да я понимал что жестю, но может что то и пробилось бы на свет, но нет! Харе кароче! :) Кстати про Diablo есть же Median Xl мегамод на Diablo и нафига тогда переиздание? Median Xl это что то? Зачем тогда Diablo переиздают ведь его попросту покупать не станут на фоне Median Xl?
Вот честно слышал про него не раз, но не играл ни разу - так как баланса в нем нет вообще. Как и другие моды. Переиздание покупать за такие бабки, наверно, не буду, все же эндгейма в д2 не до конца продуман, что бы столько потратить на воспоминание прохождения, когда в д2 наиграл не одну тысячу часов.
Хотя вру, играл в Path of Diablo, так как он практически не изменял(на то время) д2, а только убрал некоторые косяки.

Последнее редактирование:
Ещё немного сравнения:

а вот MrLlamaSC уже играл в альфу и прошёл первый и второй акты

мне показалось что игра как то тормозит. видимо требования к ПК всё так будут высокие :-( не погоняешь просто так на ноутбуке в командировке :-(

а вот тут отдельное видео-обзорное про волшебницу

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Kor.Angar Diablo 2 / Диабло 2 - FAQ 6
Сверху Снизу